À Carglass Provins, l’accueil revient souvent comme un point fort, avec des techniciens décrits comme sympathiques, aimables et à l’écoute. Beaucoup de clients retiennent aussi une intervention rapide, un travail soigné et une prise en charge qui se déroule sans stress, y compris à domicile.
"Très bon accueil, technicien très sympathique et compétent. Je recommande vivement carglass Provins."
"rapides et efficaces tant par téléphone qu'en centre"
"Bon accueil, bonne information rapidité d'exécution"
"Très professionnel service de qualité"
"Travail et réception clientèle impeccable"
"SOIGNEUX AIMABLE TRES SERVIABLE .JE RECOMMANDE..MERCI BEAUCOUP A CETTE PERSONNE ."
"Tres bon service"
"Rdv et intervention rapide, les préconisations sont claires après l'échéance du pare-brise. Très bon accueil."
"Bon accueil bonne prestation"
Madeline P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, technicien très sympathique et compétent. Je recommande vivement carglass Provins.
Réponse de Carglass Provins
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre passage chez Carglass vous ait satisfait. Votre recommandation fait plaisir et encourage nos équipes. Merci et à bientôt. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel service de qualité
I.
17 sept. 2026
Avis vérifiérapides et efficaces tant par téléphone qu'en centre
Christophe G.
Florence N.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPas très clair sur le temps de l intervention
Patrick S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéparfait, respect des horaires, travail soigné, je recommande
Isabelle V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne information rapidité d'exécution
Sabrina L.
Avis vérifiéRapide et efficace
A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTravail et réception clientèle impeccable
C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et travail bien fait
Christian L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSOIGNEUX AIMABLE TRES SERVIABLE .JE RECOMMANDE..MERCI BEAUCOUP A CETTE PERSONNE .
Réponse de Carglass Provins
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos compliments nous font très plaisir et motivent nos équipes. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Foche V.
29 août 2026
Avis vérifiéTres bon service
Laurent D.
C.
27 août 2026
Avis vérifiéSimple , efficace!
Kwimba A.
27 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience , rapide et efficace
E.
Avis vérifiéRapide et efficace
E.
27 août 2026
Avis vérifiérien à redire parfait sachant que j'attendais mon véhicule sur place délai respecté et personne aimable ( carglass provins )
S.
Avis vérifiéTop !
Q. Q.
16 août 2026
Avis vérifiéRdv et intervention rapide, les préconisations sont claires après l'échéance du pare-brise. Très bon accueil.
Jordan M.
16 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait !