Evaluations clients Carglass Provins
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Tout c est très bien passé, l accueil, le changement de par brise... Par contre le rendu de la voiture je trouve ca dommage qu il n y ait pas eu une attention particulière à la rendre aussi propre que ce qu elle était avant le changement de par brise (aspirateur et poussières)
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Rapide, efficace, super gentil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BONNART A.
Rdv rapide le changement du pare brise c est super bien passer le réparateur a était rapide et efficace dans son taf
Avis du , suite à une expérience du par SUSSIAU_JULIEN S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
ponctuel et serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par HEDI B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PI-KING M.
Super accueil ! Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Super rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par HELDER D.
Remplacement propre mais il manque un joint/cache en bas du pare brise pour éviter de voir certains composants en fonction d'un éclairage particulier dans l'habitacle.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Personnel agréable, prise de rendez-vous rapide et véhicule propre à la restitution
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.
Personnel agréable et travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT_JESSICA L.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Super , efficace rapide , personne fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par TRUCHY_MARVYN T.
Prise de RDV facile et rapide, travail bien fait ! Merci pour la disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par . Q.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAUT_VALERIE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Le service a été correcte, suite à un petit problème de remontage, je suis repassé à l'agence et problème à été résolu. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GOUVERNE_MARIANNE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Accueil très agréable, travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE Z.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Une honte. Carglass n'est pas affilié à mon assurance et à aucun moment le technicien ne m'a notifié que je pouvais potentiellement avoir un reste à charge. Je me retrouve avec 270€ à payer de ma poche pour un pare brise d'une voiture de 30ans . Scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire que nous avons lu avec beaucoup d’attention. Carglass® est agréé par la majorité des compagnies d’assurance en France et respecte les conditions de votre contrat d'assurance bris de glace. Notre service consommateurs reste joignable via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, expert en remplacement de vitrage automobile
Réponse de CAROLE DSignalerC'est pas faute d'avoir essayé de vous contacter sans aucun retour concret de vos services. Le discours type que vous faites est très joli mais cela n'empêche pas que vous avez été malhonnêtes en ne précisant pas ce dépassement possible par rapport au remboursement. Vos services nous ont répondu qu'ils n'ont jamais eu ce problème avec notre assurance. Alors que notre assurance nous a certifié que c'est très régulier et qu'ils déconseillent très fortement de s'adresser à votre entreprise dorénavant. C'était la dernière fois que je faisais appel à vos services et croyez moi que j'en ai bien parlé autour de moi de vos méthodes particulièrement douteuses.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN_SOPHIE O.
Équipe Très Professionnelle, travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
C’est facile de prendre rendez-vous, l’intervention est rapide, ils se chargent de tout en liaison avec l’assurance.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Très efficace, agréable et rapide ! C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Une intervention efficace avec. une très bonne écoute et compétence su personnel de chez carglass provins
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Sérieux Rapide Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
BBBB
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par . D.
rapide et profssionel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Service parfait il n'y a aucune critique à formuler. De plus, les personnes qui sont venues au domicile étaient extrêmement correctes, très polies ce qui est devenu très rare de nos jours. Je donne 10 sur 10 sans aucun problème. Idem pour l'accueil au téléphone, la personne était très aimable et chaleureuse. Tout a été parfait !.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par AMIEL L.
Rapide à l'intervention, très professionnel, respectueux de l'horaire. Technicien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Nul incompétent plus jamais je je comprendrais les commentaires des gens nul nul nul
Avis du , suite à une expérience du par FARID L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Top
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Comme d’habitude, tout était parfait. L’accueil, la prise en charge, rapidité et qualité d’intervention.bref rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Contact et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MIGUELLE S.
Très bonne impression et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Très professionnel, très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par LEMAIRE M.
La prestation dans l'atelier a Provins a été professionnelle mais le contact avec la plateforme a été 2/10 !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Hôtesse d'accueil téléphonique impeccable. Et le technicien très bien, il mérite une augmentation que ce soit pour son côté commercial, comme pour son travail fait. C'est un excellent élément pour votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Parfait rapide et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réactivité, bon travail, accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très bien, très agréable et souriant autant pour la prise de rendez-vous que le jour du rdv, donne la durée de intervention, explique bien comment cela se passe pour l'assurance le cas échéant, franchement très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Personnels très agréable et très professionnels. Très satisfait de leur prestation. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Parfait personnes très agréable et serviable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEICY C.
Bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Service correcte le technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.
Le changement du filtre d'habitacle n'est pas nécessaire, et trop cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Pour La pose de la lunette arrière travail bien fait, mais l'intervention a provoquer un disfonctionnement dans la serrure du coffre elle bloc une fois sur deux. Il dommage aussi qu'il y est pas de cadeau en vue du prix.
Avis du , suite à une expérience du par LIBRO S.
Acueil et prise en charge au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Agence au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par . A.
l'accueil était trés agréable et le service très rapide.je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL N.
L'intervention s'est déroulée dans le délai prévu et j'ai pu repartir avec ma voiture. Personnel professionnel et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
rdv non respectés voir annuler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Super rapide et pro.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Prise de rdv facile. Le jour du rdv, accueil rpo et aimable. Intervention rapide et résultat impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
RDV rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE B.
Le gros de l’impact est réparé mais une trace est toujours visible. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Très aimable, est très professionnel Travail très propre
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Je suis très content pour les réparations du pare-brise remplacer très bon travail propre
Avis du , suite à une expérience du par AIDA L.
Bonjour, Technicien très professionnel à l’écoute et explique au besoin .
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE F.
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Intervenant très pro et poli!!! A recommander
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Tout a été parfait, nous avons eu une personne pour prendre un rendez-vous. le technicien qui est venu très aimable et très professionnel. Très satisfaite de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très bonne prestation Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par . S.
En ce qui me concerne le personnel etait au top, symphatique et le travail impecable. Respect des horaires et a l ecoute du client. Bref, aucun commentaire negatif a relater.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Équipe sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MAURY F.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
accueil et professionnalisme. parfait
Avis du , suite à une expérience du par . P.
J’ai beaucoup apprécié, le travail a été très bien fait, le personnel est très aimable et ils ont été aux petits soins avec moi
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
Très bonne visite au centre Carglass de Provins. Un accueil au top, chaleureux et avant. Tout dirigeant d'entreprise souhaiterait des collaborateurs comme cela. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Rdv pris en ligne. Travaux très professionnels. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
service tres professionelle
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM D.
Très contente, intervenant très sympathique, gentil, poli et compétent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Rapide efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Excellent conseil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL B.
L'équipe de Carglass à Provins est vraiment très sympa, ponctuel, arrangeant. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SAMVEL A.
Intervention rapide bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par BOURDARIAS B.
Efficacité ponctualité accueil : parfait
Avis du , suite à une expérience du par MOULHIAC_FRANCK M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DELIGAND_FABRICE D.
Equipe très sympa et très pro
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Remplacement de pare-brise parfaitement réalisé travail soigné, employés professionnels et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Très professionnel sans faire de bruit À effectuer son devoir de conseil qui a été suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Trés bon accueil - horaire respecté et travail bien fait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
service au top
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Rendez vous rapide. Changement du pare brise en 2h. Personnel efficace, courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.