L'établissement Carglass à Provins est apprécié pour son personnel agréable et son service efficace. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées à domicile, offrant une grande satisfaction aux clients.
Jacques P.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonnes prestations, sérieux, personnel compétent, agréable et à l'écoute
Dorothee B.
19 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Carglass Provins
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
18 juin 2026
Avis vérifiéparfait, rapide
Olivier C.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
Catherine B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Remplacement effectué chez moi à l'heure prévue. Rendez vous rapide, travail soigné et parfait.
Claude C.
12 juin 2026
Avis vérifiéService à la hauteur
Christophe D.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon service et bonne prestation
Pierre C.
3 juin 2026
A.
27 mai 2026
Avis vérifiéduo tres professionnel et tres a l ecoute du client merci
Carreldamien C.
24 mai 2026
Avis vérifiéMerci à eux pour leurs travail à domicile.
Sandra A.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Eric S.
22 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaction totale
Daniel L.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Provins
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aude S.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper au top génial
Picq F.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien
S.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation Satisfaction totale
J. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéRas tous c'est bien passé dans les temps et a domicile
Jerome B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien a part qu'il y avait pas d'offre cadeau proposé
Ibrahim B.
8 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, un service de grande qualité et une réelle bienveillance. Le monsieur est très professionnel, gentil et attentif. son travail a été réalisé avec sérieux et perfection. Je suis entièrement satisfait de son service.
Serge V.
30 avr. 2026