L'établissement Carglass à Provins est salué pour son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions, l'accueil agréable et le travail soigné réalisé par des techniciens attentifs.
Daniel L.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Provins
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aude S.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper au top génial
Picq F.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien
S.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation Satisfaction totale
J. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéRas tous c'est bien passé dans les temps et a domicile
Jerome B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien a part qu'il y avait pas d'offre cadeau proposé
Ibrahim B.
8 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, un service de grande qualité et une réelle bienveillance. Le monsieur est très professionnel, gentil et attentif. son travail a été réalisé avec sérieux et perfection. Je suis entièrement satisfait de son service.
Serge V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable très professionel
Serge T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéje suis tres satisfait merci
Franck G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire très bien
Marion B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Franck P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Lionel M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRappel du centre Carglass pour tout confirmer, on me propose même une vitre provisoire pour ma glace latérale cassée. Intervention à domicile, rapide, efficace avec un bon suivi et des agents sympa!
Christine T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, travail soigné, dédommagement cadeau si retard
Jean A.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe me suis occupé de rien ça c’est passé entre mon assureur et Carglass. Parfait ! Attention aux petits plus.
Laurent P.
26 mars 2026
Avis vérifiéFranchement, rien à dire, sauf un service exceptionnel. Gentillesse, précis sur les informations, un travail de qualité exemplaire... Bref professionnel. Bravo à toute l'équipe de CARGLASS Provins.
David B.
26 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue sur mon véhicule était très professionnelle et très gentille.
Julien P.
18 mars 2026
Avis vérifiéLe gars était vraiment pro et « attentionné » avec mon véhicule il a fait ça propre.
Aurelie Z.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rdv rapide et bon accueil. Agent à l'écoute et qui prend le temps qu'il faut.
P. F.
3 mars 2026
Avis vérifiéTravail soigné et très accueillant.