Carglass Saint Étienne - Saint Jean Bonnefonds offre un service professionnel et rapide, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des interventions et un bon accueil, ainsi qu'une prise en charge efficace des travaux.
Hilario A.
29 janv. 2026
Patrice L.
29 janv. 2026
Oro et aimable a l acceuil
Gerard P.
22 janv. 2026
Facilité de prise de rdv. Travail soigné
Marc B.
21 janv. 2026
le pare prise n'est pas centre travail vite mal fait très déçu de la prestations 2 cm d'écart coté passage coté conducteur le pare brise touche le montant risque de se cassé le travail est a refaire le vehgicule n'a pas bougé
Réponse de carglass.fr
Bonjour Marc, Nous avons lu avec attention votre message et vous proposons de passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
R.
21 janv. 2026
Soucis de finition, fixation de l'habillage et plafonnier mal réalisé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons lu avec attention votre message et vous proposons de passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
21 janv. 2026
Intervention rapide et efficace sur mon lieu de travail, le technicien Guillaume est très professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien Guillaume a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Agnes R.
21 janv. 2026
Entretien téléphonique bien. La personne qui ç est occupé du véhicule était très bien aussi. À conseiller.
Renaud B.
21 janv. 2026
Le remplacement de pare-brise n’a pas été effectué comme il faut d’énormes fuites d’eau ont été constatés dans le véhicule lors de pluie. La deuxième intervention a corrigé ce problématique pour le moment.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le remplacement de votre pare-brise et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous. Afin de nous assurer que tout soit résolu, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via le lien suivant : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en mentionnant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mehdi M.
10 janv. 2026
Très bon
Yacine R.
31 déc. 2025
Efficace et rapide
Joanna I.
31 déc. 2025
Très professionnel après déçu quand j'ai fait l'intervention pas d'offre en cours.meme le changementd’essui glace etait payant....malheureusement on ne choisi pas période quand on prend l’impact.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Viviana T.
Très bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour Viviana, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian R.
Efficace
Franck L.
20 déc. 2025
Prise de rdv et intervention rapide ! Gentillesse du personnel 👍 Je regrette juste qu’avec toute la publicité faite autour de Carglass avec le cadeau offert régulièrement suite a intervention je n’ai pas pu en bénéficier à 4-5 jours près soit disant parce qu’il n’en font pas en Décembre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention et la gentillesse de notre équipe. En ce qui concerne le cadeau, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu en bénéficier. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
20 déc. 2025
Bon accueil du service Carglass et bon travail
Hayat F.
20 déc. 2025
Super travail mais déçu car pas de cadeau carglass peut du au dépannage à domicile ???
Theo P.
Satisfait