Carglass à Saint-André-de-Cubzac offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions.
Pauline C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéDisponible, à l’écoute et très sérieux
Stephanie G.
29 janv. 2026
Tre bon accueil de melody La préparation et le montage bien fait et vite monter avant les deux prescrit A l'écoute. Et le petit cadeau qui fait plaisir a la fin. Je recommande a tousse. Je reviendrai si besoin
Daniel S.
29 janv. 2026
Pour le moment tout est parfait
Thierry C.
29 janv. 2026
Tout s’est très bien passé
Sarah M.
Excellent Accueil et Conseils
Axelle P.
Nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Valerio G.
Personnel très professionnel
Jerome D.
10 janv. 2026
Tout m'a bien été expliqué avant et après les travaux et les délais respectés.
Sarah D.
Rapidité efficacité aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et pour la note attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephanie L.
10 janv. 2026
Bonjour. Je trouve juste regrettable de ne pas avoir eu de cadeau après l’intervention de mon pare-brise. Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention sur votre pare-brise. Nous prenons note de votre suggestion concernant les cadeaux et restons à votre écoute pour toute autre remarque. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier S.
31 déc. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Roger F.
31 déc. 2025
Très bien, pas de soucis à attendre, changement de pare-brise au domicile dans un temps particulièrement court et soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de changement de pare-brise à domicile a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Roger F.
Bien vu, merci à vous. Joyeuses fêtes
Pascal S.
20 déc. 2025
Bon accueil et bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
F.
Good
Isabelle S.
20 déc. 2025
L'équipe Carglass à St André de Cubzac sont très professionnels et bienveillants. Je recommande vivement.
Geoffroy M.
5 déc. 2025
On m'a soi-disant offert des essuie-glaces mais j'en ai pas vu la couleur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos balais d'essuie-glace Bosch. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Jerome S.
Rapidité, efficacité
Guy F.
courtois et professionnel
Elie B.
5 déc. 2025
Service Impeccable, je recommande.