L'établissement Carglass de Saint André de Cubzac se distingue par un accueil chaleureux, une intervention rapide et un service professionnel. Les clients apprécient particulièrement la convivialité et l'efficacité du personnel.
Francois M.
Avis vérifiéRéactif et soigneu
Veronique N.
16 août 2026
Avis vérifiéagréable, rapidité, efficacité ,à l'écoute de la clientèle. BONNE PRESTATION.
Francky L.
Avis vérifiétres bon service
Bernadette D.
16 août 2026
Avis vérifiétravail très bien fait; technicien très efficace
Daniele G.
16 août 2026
Avis vérifiéPar contre concernant l'accueil il y avait un Mr et celui ci à notre entrée ne nous a même pas dit bonjour , nous a ignoré jusqu'au retour de la dame de l'accueil. Cette dernière a été très aimable et de bons conseils et très fâchée du comportement de la personne présente à notre arrivée.
Nathalie P.
16 août 2026
Avis vérifiéRdv rapide, réparation nickel 👍 et remise de mon véhicule à l' heure.. pratique j' ai reçu un SMS
Evelyne C.
16 août 2026
Avis vérifiésurprise car j’ai déjà répondu à votre questionnaire
Frederic E.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil travail soigné
Annie B.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, intervention bien réaliser.
Sylvain P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéParfait merci
Marie R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCt bien
Dominique S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule mal nettoyé encore des bris de glace dans habitacle
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Merci de votre retour. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale. Soyez assuré que vos commentaires ont été remontés et seront pris en compte afin d'améliorer cet aspect de notre prestation. Nous restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée à vous, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Andre M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
Marion G.
28 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, réparation dans les temps, soigneux, récupération du véhicule propre. je recommande
J. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande vraiment Carglass
F. G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieu rapide efficace je recommande
D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, intervention rapide et au top
Yann M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil super convivial et super pro !! Travail effectué en temps et en heure. Je recommande
Jean christophe M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon centre de contrôle technique accueil agréable et professionnel nettoyage du véhicule intervention rapide a recommander