L'établissement Carglass à Arles est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la rapidité des services. Les clients notent une bonne gestion des rendez-vous et un travail de qualité.
Bruno M.
18 juin 2026
Avis vérifiéCorrect
F.
13 juin 2026
Avis vérifiéService rapide, technicien très professionnel.
Gregory R.
13 juin 2026
Avis vérifiéFacile pour la prise de rdv rapide efficace
Josiane S.
Kevin S.
Avis vérifiéRapide
Max P.
4 juin 2026
Avis vérifiéREACTIVITE. BONNE INTERVENTION RTAPIDE ET EFFICACE. PERSONNEL AIMABLE.
Kathleen P.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien par contre je n'es pas été informé de mon droit d'avoir un aspirateur de voiture
Marina R.
3 juin 2026
Avis vérifiéBof bof déjà publicité mensongère j ai du payer la franchise ok c est un pb d assurance mais sur le devis reçu avant travaux il y avait bien écrit 0 a payer et ça m a coûté 83 euros
Réponse de Carglass Arles
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais une franchise peut faire partie de votre contrat d'assurance. Notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous sommes tenus de respecter ces accords. Nous restons à votre disposition, bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Jean luc A.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Salim B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable.
K.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, professionnelle
Patrick C.
22 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable Horaire respectue , travail de très bonne qualité, personnel efficace
A.
Avis vérifiéSUPER PONCTUEL TRAVAIL SERIEUX
Yannick B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil nickel
A.
21 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Arles
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rebecca H.
14 mai 2026
Avis vérifiéDe l'accueil, à la réception du véhicule tout s'est très bien passé, le personnel est agréable et accueillant.
Marine R.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait 👍🏻
Magali M.
8 mai 2026
Avis vérifiéRdv en ligne.temps de l'intervention faux
Réponse de Carglass Arles
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires pour nous aider à progresser. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience plus agréable. Julie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers