Évaluations clients Carglass Arles
        Modifier SignalerVous êtes les seuls à ne pas faire de cadeau à part des essuie glace à 50pour cent Au prix où vous vendez vos pare-brise c est une honte Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
        Modifier SignalerLe rendez-vous a été respecté et une équipe sympathique Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
        Modifier Signalerreparation sans rdv immediate et accueil chaleureux Avis du , suite à une expérience du par HENRY N.
        Modifier SignalerVéhicule rendu dans les temps Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
        Modifier SignalerOh top Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
        Modifier SignalerProfessionnel Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel sympathique et professionnel Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
        Modifier SignalerGutes Personal. Einwandfreier Service. Hat alles zur vollen Zufriedenheit geklappt. Kann ich nur empfehlen! Avis du , suite à une expérience du par UWE P.
        Modifier SignalerSuper accueil Rdv rapide Avis du , suite à une expérience du par . R.
        Modifier SignalerRapide, efficace Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
        Modifier SignalerLes commerciaux ne disent pas les assurances qu'ils ne prennent pas en charge et c'est la surprise de la franchise Avis du , suite à une expérience du par JEROME L. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre remontée au sujet de la franchise appliquée par votre assureur. Du fait de nos partenariats avec les différentes compagnies d'assurances, nous sommes tenus de respecter les conditions des contrats que nos clients ont signé auprès de ces dernières et la franchise en fait partie intégrante. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information à ce sujet : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers Réponse de JEROME LSignalerIl fallait en parler par vos commerciaux et je serais allé ailleurs Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier Signalerbon accueil .rapidité de l intervention Avis du , suite à une expérience du par . M.
        Modifier SignalerTrès bien reçu un super équipe explication parfaite. Travail très soigneux Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
        Modifier SignalerPersonnel gentil et à l'écoute, travaille impeccable ! Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE L.
        Modifier SignalerExcellent accueil, service rapide et de qualité Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE S.
        Modifier SignalerTrès pro et rapide Avis du , suite à une expérience du par THEODORE P.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
        Modifier SignalerRien a dire , accueillant, rapidité, professionnalisme. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
        Modifier SignalerAprès vérifications de mon dossier, on m'a proposé des services optionnels comme changement filtre clim, balais essuie glace..... Je suis très satisfaite du service, véhicule rendu ultra propre. L'équipe d'Arles est très professionnelle tant pour les explications que pour l'accueil, je recommande vivement cette agence Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
        Modifier SignalerTrès professionnel, très aimable avec un très bon accueil Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par CHACOUR A.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par . A.
        Modifier SignalerEfficace et très professionnel. Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.
        Modifier SignalerEfficace et très sympathique Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
        Modifier SignalerPrise en charge du véhicule et de l'administratif au top !! Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
        Modifier SignalerSatisfait du travail réalisé mais tarif très élevé Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
        Modifier Signalerrendez-vous rapide ainsi que les travaux Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
        Modifier SignalerUn travail soigné et de qualité. Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
        Modifier SignalerTravail parfait, rapide , Maintenant j attends mon cadeau... Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
        Modifier SignalerBonne gestion, mais arrivée au rdv donné ce n'était pas le lieu confirmé par les sms. Ce n'était pas chez Norauto mais chez Carglass de l'autre coté de la ville. Sinon,trés bon accueil et service. Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.
        Modifier SignalerRapide, à l'écoute, efficace Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
        Modifier SignalerPonctualité, service efficace, personnel agréable Avis du , suite à une expérience du par . B.
        Modifier SignalerParfait, très satisfaite du professionnalisme Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
        Modifier SignalerSuper service, rapide et très sérieux... Avis du , suite à une expérience du par . S.
        Modifier SignalerBIEN Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGELE G.
        Modifier SignalerExcellente Qualité de la prestation, ponctualité, Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
        Modifier SignalerTrès bonne prise en charge et réactivité. Vitre conducteur remplacé en temps record, (3 heures) Je le recommande à tous. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience Le camion s'est déplacé à mon domicile et s'est vraiment adapté à mes besoins Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
        Modifier Signalerpersonnel pro et tout a votre service et travail impeccable Avis du , suite à une expérience du par SABER S.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
        Modifier SignalerEquipe au top remplacement parfait Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
        Modifier Signalerrien a redire, tout est parfait Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE E.
        Modifier SignalerFiable et rapide Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
        Modifier SignalerTrès bien et propre Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
        Modifier SignalerTout était parfait. On a juste oublié de me donner l'aspirateur de voiture. Pas grave j'irai les voir. Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
        Modifier SignalerAccueil sympa et personnel competent Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
        Modifier SignalerTrès bon accueil!! Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par LUC C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien reçu, Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
        Modifier SignalerL’agent était vraiment adorable et m’a traité mon problème dans la foulée, alors qu’il y avait d’autres clients. J’étais en vacances et il m’a arrangé avec une grande gentillesse. Avis du , suite à une expérience du par CANDICE S.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par . D.
        Modifier SignalerTrès accueillant et sympathique. Voiture rendu propre. Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPrise en charge rapide de carglass mais mauvais travail effectué: à la première pluie, l'eau est rentrée dans la portière et l'on entend des morceaux de vitre qui se baladent dans la portière. Avis du , suite à une expérience du par . A.
        Modifier SignalerRendez-vous rapide Confortable: le lien avec mon assureur s'est fait sans mon intervention Intervention de qualité Accueil très agréable Travail très bien fait Et en plus j'ai bénéficié d'un nettoyage de l'intérieur de mon véhicule ! Parfait, service impeccable, soigneux et attentif. Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par . M.
        Modifier SignalerTrès bien travaillé Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait . Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
        Modifier Signalerprise de rendez-vous et contrôle de l'intervention demandée précis. aucune surprise ou désagrément sur l'heure et le professionnalisme de CARGLASS.Aucune remarque négative. Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
        Modifier SignalerTrès bien !! Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
        Modifier SignalerLe service était sympathique. Mon pare-brise a été remplacé en raison de dommages causés par des pierres, mais le centre de service CarGlass n'a pas pu connecter ou calibrer la caméra. En conséquence, la fonction de surveillance de la vitesse de mon véhicule ne fonctionne pas. On m'a suggéré d'amener le véhicule directement chez le concessionnaire. Jusqu'à présent, j'ai reçu 3 flashs d'infraction au code de la route en 10 jours. Avis du , suite à une expérience du par JEROLD T. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympathique. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant la calibration de la caméra et les conséquences qui en découlent. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et travaillerons à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe Carglass
        Modifier SignalerRéactif et bon accueil. Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE N.
        Modifier SignalerPrise de rdv simple, Horaire tenu, accueil sympa. Avis du , suite à une expérience du par WILFRID M.
        Modifier Signalerbon service avec le sourire Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
        Modifier SignalerBon accueil et bon service merci à l'équipe Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
        Modifier SignalerCe bien Avis du , suite à une expérience du par JOSE CARLOS L.
        Modifier SignalerRapidité travail de pro amabilité disponibilité Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
        Modifier SignalerRapide efficace et très gentil merci Avis du , suite à une expérience du par . V.
        Modifier Signalerrapidité de la venue du réparateur service rapide et impecable Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerIntervention très bien faite politesse, discrétion et efficacité au rdv. Je recommande vivement Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
        Modifier SignalerTout est parfait. depuis le prise re RDV jusqu'à l'accueil au centre et la réparation. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
        Modifier Signaleraccueil et conseils efficaces ainsi que la réparation Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
        Modifier Signalerc était très bien Avis du , suite à une expérience du par . S.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGELE D.
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par EVA S.
        Modifier SignalerIntervention rapide par un beau jeune homme chauve et barbu nommé Samuel. Hâte de recasser mon pare brise! Avis du , suite à une expérience du par GIL D.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
        Modifier SignalerTrès bon Acceuil et rapide Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil et rapidité d'intervention. Seul bémol est la recherche infructueuse de mot de passe client d'accès au WIFI. Avis du , suite à une expérience du par . A.
        Modifier Signaleraccueil très agréable et très professionnel Je recommande Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
        Modifier SignalerBon accueil de l'équipe,bien renseigné pour le travail à faire sur le pare brise. Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.
        Modifier SignalerUN SERVICE DE QUALITE, BONNE PRISE EN CHARGE, REPARATION RAPIDE Avis du , suite à une expérience du par . G.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
        Modifier Signalertrès satisfaite des services rendus. Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par . O.
        Modifier SignalerTres bien Avis du , suite à une expérience du par . A.
        Modifier SignalerTrès bien propre polis et travail très bien fait Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Horaires respectés. Très bon travail Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
        Modifier SignalerEcoute duclient et reactivite au rendezvous Avis du , suite à une expérience du par . M.
        Modifier SignalerBIEN JUSTE VOUS AVEZ DEMENAGER SUR ARLES MOIN PRATIQUE POUR NOUS; Avis du , suite à une expérience du par . I.
        Modifier SignalerTechnicien sérieux et efficace Avis du , suite à une expérience du par . C.
        Modifier Signalerimpeccable, mais comment faire pour récupérer mon cadeau (aspirateur de voiture) promis par le technicien? Avis du , suite à une expérience du par . S.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerL'intervention technique c'est bien déroulée par contre 8 jours après nous n'avons toujours pas réceptionné la facture inhérente au remplacement des essuies glaces..comment faire jouer la garantie en cas de besoins ? Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE D. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'envoi de la facture. Merci de vous rapprocher du centre pour avoir un duplicata ou bien d'appeler notre service client au 09 77 42 24 24. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service Réponse de CHRYSTELLE DSignalerBonjour j'ai déjà appelé le service client..de plus le centre qui ( effectué le service (Arles Fourchon) à mon adresse mail par conséquent je n'ai à appeler personne merci de me renvoyer la facture via mon mail ! Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerAu top 👌 Avis du , suite à une expérience du par KHALID R.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
        Modifier SignalerPersonnel agréable et serviable, juste la voiture a du rester un jour de plus car le premier pare-brise était défectueux Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
        Modifier Signalerpersonnel sympathique par contre j'attends toujours les essuies glace promis par l'hôtesse au téléphone ou l'aspirateur d'après la Pub à la télévision. mais c'est pas grave. Avis du , suite à une expérience du par . D.
        Modifier SignalerRemplacement de pare brise parfait. Un grand professionnalisme. Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
        Modifier SignalerPersonne très à l'écoute je recommande Carglass Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
        Modifier SignalerParfait.Tres professionnel. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
        Modifier SignalerÉquipe très sympathique, efficace, souriant. Intervention rapide. Carglass Arles au top! Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
        Modifier SignalerTrès bon accueil travail impeccable et toutes les explications étaient très claires Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
        Modifier SignalerEXACTITUDE ET PROFESSIONALISME Avis du , suite à une expérience du par . E.
        Modifier SignalerTout ok Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
        Modifier SignalerJe n'ai plus réussit à avoir un RDV au Luxembourg avant de partir en vacances au sud de la France. Le collaborateur Carglass LU/BE a pris en main l'accord de l'assurance pour la transmettre à Carglass France. Tous les interlocuteurs au téléphone au Luxembourg et en France étaient très professionnels. Le collaborateur à Arles (France) qui s'est occupé de moi était également très compétent et efficace. Service et expérience impéccable. Félicitations pour les collaborateurs et les formations qu'ils ont reçu afin de livrer une telle qualité. MERCI. Avis du , suite à une expérience du par . A.