Carglass Redon se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace, avec des interventions rapides et des explications claires, garantissant une satisfaction client élevée.
Roux D.
4 août 2026
Avis vérifiéParfait de la prise de rendez à la récupération du véhicule.
Leticia C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTre professionnel
Denis G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Corine C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil efficace
C.
24 juil. 2026
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
Antonin G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService très cool. Seulement 3 etoiles car j'ai horreur des demande d'avis 2 semaines après l'intervention par un site autre que celui du prestataire
Réponse de Carglass Redon
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait plu. En revanche, nous sommes désolés de lire que la manière dont nous sollicitons les retours vous a déplu. Nous travaillons avec la société Avis Vérifiés, société certifiée AFNOR, depuis de nombreuses années dans le but de récolter de véritables retours de nos clients. Ces retours nous permettent d'identifier les points forts de notre service ainsi que ceux qui nécessitent une attention particulière. En espérant que cela vous apporte une clarification sur notre manière de collecter les retours d'expérience à la suite de nos interventions. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne journée, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Antonin G.
Pourquoi faire un questionnaire de satisfaction par carglass et un par avis vérifier du coup ? Vous n'avez pas confiance dans vos propres service ? Vous pensez que un questionnaire par avis vérifier ou on demande de noter sur 5 et de mettre un commentaire permet d'avoir des retour véritable plutôt qu'un questionnaire de plusieurs questions parlant de la prestation ?
Andree G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRendez-vous très rapide et intervention très professionnelle.
Francoise J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, reçue par une personne adorable qui a pris de suite ma voiture et a réparé l'impact. Je recommande fortement.
C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise et personnel très pro et sympa
Julien N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChangement de pare-brise efficace mais malheureusement le nouveau à fissuré également dès le lendemain de la pose. Pas de chance. Il a été changé sans souci, pour l'instant R.A.S.
Solene M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide, travail de qualité et techniciens performants.
Michael B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéService Carglass Redon. Rapide et efficace.
Gilles M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTravail soigné et dans les délais.
S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide avec des explications claires. Très bon accueil.
Elisabeth B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon travail et comprtence du technicien Très aimable
Jacky C.
13 juil. 2026
Avis vérifiérien à dir service niquel
Joel G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéj ai téléphone a carglass pour exposer mon problème on m a posé différentes questions sur le bri s de glace ai pris rdv pour le lendemain réparation faite en une demi heure récupération du véhicule avec divers conseils
Réponse de Carglass Redon
Michel H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Denis M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail impeccable, mais franchise payante.