Evaluations clients Carglass Gourdon
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Equipe au top qui apporte de très bons conseils A l'écoute des clients ! Professionnalisme et réactivé validé ! Merci à l'équipe
équipes très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
très bien bonne réactivité, très professionnel et sympa, connais sont métiers même sur des voitures de 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Très bon service, technicien très efficace et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très bon accueil, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Facture très élevée par rapport au prix du marché. Mon assurance ne rembourse pas à hauteur de leur tarif (+ 700 € d'écart à ma charge !).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n’avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace ! En revanche, Carglass n’étant pas agréé par la MAIF, nous sommes dans l’incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous nous excusons si cette consigne n'était pas claire pour vous et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture pour nous aider à retrouver votre dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de JEAN PIERRE LSignalerJe n'ai même pas reçu la facture de Carglass ! Elle a été envoyée directement à la MAIF. J'ai appris par la MAIF qu'elle était de 1388.05 € TTC. Je ne peux donc même pas réclamer sur votre site ! Votre organisation arnaqueuse est bien rodée. Pourquoi n'ai je pas une facture ? Auriez-vous le pouvoir de faire envoyer ma facture ? C'était le 19 février à 71300 GOURDON à 13h30.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Super, très sympa et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
intervention rapide et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
Rapide pour le RDV pour la réparation
Avis du , suite à une expérience du par . D.
intervention satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par . T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bien pour la réactivité et la qualité de la prestation. Mais, par contre, le prix des vitrages est hallucinant (x8/prix neuf chez Osc...). A savoir aussi, le fameux cadeau n'est pas valable pour un changement de vitre latérale à 1047€ttc/vitre. Qui plus est, vous pouvez prendre rapidement et facilement un RDV, mais, sans connaître le montant que vous aurez à débourser. Une fois sur site, demandez bien à lire l'ordre de réparation (Avec le montant) avant de le signer et donc de vous engager. Sinon vous aurez l'heureuse surprise quelques jours plus tard, par email.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réactivité et la qualité de notre service vous aient satisfait. Nous prenons en compte vos remarques sur les prix et la transparence des devis pour améliorer notre communication. Votre expérience est précieuse, et nous veillerons à en tenir compte. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
J'ai déjà donné mon avis, mais je peux recommencer...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de ISABELLE GSignalerC’est ce que j’ai fait sans aucun résultat
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Rendez-vous très facile à prendre. Accueil efficace et sympathique. Prestation rapide. En un mot : impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par REMI P.
Tout était très bien, de la prise de rdv à la prestation sur place
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pro,rapide,souriant.
Avis du , suite à une expérience du par CARPENTIER P.
Pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
entièrement satisfaite de la prise en charge de ce dossier, travail effectué impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE K.
Rapide très bien expliqué et pro comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Parfait je suis très satisfait du Service et personnel très compétent et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Ponctuel mais reste du verre par terre et a l'intérieur du hayon du coffre !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Délai respecté. Aucun problème avec le nouveau pare-brise. Prise en charge assurance nikel.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Agent accueillant, souriant et professionnel. Tout c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE N.
RDV rapide et travail efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DELFINA D.
Prise en charge rapide, personnel agréable et travaux niquel 😊👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.
Réparateur très professionnel,rapide,travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHAMPION P.
Très bon accueil client et service parfait. Le travail et la finition sont d'une propreté remarquable et merci pour avoir pu recuperer ma vignette (pollution) et la recoller sur le pare brise neuf. Je recommande vivement Carglass route de macon 71300 Gourdon.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
bonjour, de très bon pro. bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très bien la personne à l’accueil est très compétent et très agréable. Le seul souci c’est de ne pas pouvoir avoir l’aspirateur qui était dans la promotion cela fait déjà 2semaine que je me rends chez NORAUTO à Autun et il n’on toujours pas reçu ceux ci et je pars en vacances en fin de semaine
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Service parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
RAS tout c’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Le technicien il a été désagréable Froid bonjour et au revoir pas plus
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SAID K.
Réparation sans accrocs!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.
Ponctuel, rapide, personne agréable .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
top merci
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Tout s’est très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Mécanicien sympathique/ Prise en charge du véhicule et intervention vitrage de qualité. En moins d'une heure tout était prêt . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Très bon accueil. La personne qui nous a reçu était très gentille. Elle nous a bien conseillé. Vitrage changé rapidement. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Super accueil, bon boulot, personnel cool.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très bien rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CESARINA P.
Remplacement de mon parbrise propre et rapide, pas de démarche à suivre, prise de rdv rapide. Et technicien agréable et arrangeant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE C.
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par THIEBAUT D.
Un suivi pris au sérieux par internet et un travail exceptionnel bravo carglass
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise de RDV rapide. Accueil irréprochable. Intervention réalisée dans les délais annoncées. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Intervention très bien
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de . MSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre professionnalisme. Savez-vous quand nous recevrons "notre cadeau Karcher" ? Merci d'avance. Bonne journée MMe PERRIAU Joëlle
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Q.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Technicien sympathique, service arrangeant pour la pose du RDV à domicile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Rien à dire au niveau de l'intervention mais 10 jours et 4 appels avec 3 personnes différentes pour avoir la facture de mes essuies glace et toujours rien ...
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous avons renvoyé un duplicata facture par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de . ASignalerBonjour, et bien vous êtes mon 5ème interlocuteur et contrairement à ce que vous dîtes je n'ai reçu aucun duplicata par mail mais je ne désespère pas ! Peut être au 6ème ??
Rapidité et travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINO C.
bon accueil bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Rendez-vous rapide. Respect du délai d'intervention. Disponibilité et amabilité de l'ensemble des intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Très bonne communication, très bon service, rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Ils m’ont laissé plein de colle sur les plastiques de ma voiture Je remettrai plus les pieds chez Carglass
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de JEAN SSignalerNon, je mettrai plus les pieds. Ils m’ont fait du travail de merde
bon service très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRACONNIER C.
Personne très peu aimable, le nettoyage a été expéditif, j’ai retrouvé des éclats de verre partout dans ma voiture après l’intervention et on ne m’a pas changé mes balais d’essuie glace comme évoqué au préalable par téléphone. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre votre aspirateur sans fil Norauto". Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous a ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bien et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Rendez vous honoré à l heure. La prise en charge est rapide. A la reprise du véhicule, les explications sont données par un vrai professionnel qu’on sent investi et plein d envie de faire du bon travail . La prestation est de super qualité. Je recommande cette marque et surtout le technicien de Gourdon qui est passionné et a vraiment l envie de bien faire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
RAS tout et parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMAY B.
Tableau de bord rendu avec tous les restes de détritus, aucun nettoyage!l Le cadeau " aspirateur " n est pas remis sur place, ce qui fait que l on est obliger de faire minimum 40km pour le récupérer car on n a pas de centre norauto à proximité ! Incitation à changer les balais d essuie glace...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Travail bien fait mais tres deçu de toutes les ventes additionnelles qui sont hors de prix. A la base jen avais pour 70€ et je suis ressorti avec une facture de 180€. Donc pas trop satisfait sur ce point. On me remplace le filtre habitacle à 70€ avec main d’oeuvre offerte soit disant et quand je regarde le prix sur internet le meme filtre à 8,72€ donc je ne suis pas du touy satisfait sur ce point la
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que vous ayez trouvé notre prestation trop chère. Lors de toute intervention vitrage, nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements (batterie, filtre d'habitacle, essuie-glaces) et les remplaçons si besoin, avec votre accord. Nous comprenons parfaitement que le prix peut être un facteur important dans votre décision d'achat. Cependant, il est important de noter que notre prestation est le résultat d'un travail et d'un produit de qualité. Nous sommes fiers de fournir à nos clients ces prestations qui peuvent leur faire gagner du temps et éviter des désagréments éventuels. Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
un grand professionnalisme , accueil très agréable, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Professionalisme_respect des delaish
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Intervenant professionnel, sympathique et respectueux. Rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MARION J.
Reçu par un professionnel Travail de professionnel réalisé Par contre (rien à voir avec le gérant) le cadeau remis c’est n’importe quoi…!! En effet 60 € de lavage alors que la station la plus proche de chez moi est à 26 km et valable 1 mois Je ne vais pas faire 52 km pour aller laver ma voiture …… Je pense qu’il y a un problème
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Gilles CSignalerOK mais je pense que vous n’avez pas bien lu la totalité de mon message On ne vas pas chez Carglass pour le cadeau, mais ce serait bien que celui ci soit accessible pour tous vos clients…!! Merci de faire le nécessaire Cordialement
Super
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Bon accueil, très professionnel et prévenant en anticipation de problème comme essuie glace et filtre habitacle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BAUDRION J.
Votre installé sans problème Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Ras réactif bonne relation intervention rapide ..parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD R.
Très bonne intervention à domicile
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
impec
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
bien dommage que vous n’ayez pas de véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
carglass surfacture et engendre une partie de l'augmentation des assurances voitures
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire sur le prix de l'intervention (la réparation/remplacement de pare-brise) effectuée dans notre centre dernièrement. Effectivement certains assureurs appliquent un plafond de garantie ou bien une franchise et ces montants restent à la charge du client, comme votre conseiller Carglass® a dû vous l'expliquer lors de la prise de rendez-vous. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Notre service consommateurs reste à votre écoute pour tout complément d'information, n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
tres bon acceuil tres pro tres satisfais du travail un petit bémol je n est pas eu le cadeaux promis la trousse a outils dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de Patrick JSignaleroui cela est bien mais vous répondez pas au probleme de ne pas avoir recut le cadeaux promis a savoir la trousse a outils que comptez vous faire pour y remédier merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE M.
Bien accueilli et bien travaillé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Bonne prise en main et bon travail et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Excellent service du technicien qui était en plus très sympathique. Cela fait du bien d’avoir des gens compétents et avenants !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
professionel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
J'ai eu la malchance de connaître trois bris de pare-brise en moins de trois mois pour lesquels j'ai sollicité la société CARGLASS où j'ai, à chaque reprise, apprécié l'accueil et la clarté de leurs prestations.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rien àdire services impeccable.personelle tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Travail très bien réalisé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
trés bon travail bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
travail impeccable. merci .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
par contre pas d'opération essuie glaces appliqué ni autre cadeau publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Très bon accueil et personnel sympathique. Donne de très bon conseils et très sérieux dans les interventions sur le véhicule. Pas de forcing ça c’est très bien. A l’écoute du client. Et véhicule rendu très propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *
Très bon travail et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Excellent accueil et service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Bien mais publicité mensongère j'attends encore le fameux aspirateur que votre intervenant devait me remettre
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié de notre promotion. Nous nous efforçons d'offrir les meilleures offres à tous nos clients, mais il peut y avoir des circonstances qui empêchent certains clients de profiter de nos promotions. Nous vous invitons à vérifier que votre intervention vitrage a bien eu lieu, ou a été programmée, pendant les dates de la promotion et, si c'est le cas, veuillez contacter notre service consommateurs pour obtenir de l'aide : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil convivial et prise de rendez-vous rapide. Explications très sur les réparations à effectuer et sur la durée des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Comme vous le souligner vous même, service impeccable, personnel à l'écoute, soigneux et très professionnel, délai respecté et rendez-vous honoré, tout pour satisfaire le client. Merci au personnel de Carglass Gourdon (Montceau-les mines) et je le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
L’équipe qui m’a pris en charge a fait preuve d’un grand professionnalisme. L’accueil a été cordial et les explications données furent claires.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
pose du plexi en urgences pour un départ en vacances, rendez-vous pris sur le lieu de vacances, remplacement ok, merci carglass
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
impact mal réparé et je me retrouve avec une fissure dans mon champ de vision. Je suis allé dans un autre centre Carglass qui m'a confirmé que cet impact n'aurait pas dû être réparé !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Très bien et très bon professionnalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Tres professioneel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
SERVICE rapide mais voiture rendu sans nettoyage fin de travaux de nombreuses paillettes de verre sur le tableau de bord , dans les sorties d'aeration, des copeaux de joints , etc... Dommages qualité en baisse à revoir
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Snel en goed, vriendelijk personeel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Bonne accueil délais d attente correcte
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
....