L'établissement Carglass à Saint-Herblain est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des prestations et la rapidité des interventions. L'expérience est généralement jugée très positive, avec des explications claires à chaque étape.
Jannike L.
30 juin 2026
Avis vérifiéefficacité et bon travail
Patrice T.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, service rapide et travail soigné comme d'habitude. Totalement satisfait.
Anne marie G.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
A.
27 juin 2026
Avis vérifiérapide, efficace, professionnel
K.
25 juin 2026
Avis vérifiéService très pro avec le rappel pour ne pas oublier le rdv la veille
Mireille B.
25 juin 2026
Avis vérifiéService du monsieur très très bien Très professionnel et très agréable Par contre dans la publicité je dois avoir un aspirateur Cela fait 5 jours que mon pare brise a été changé et pas de nouvelle de l’aspirateur J’espère que ce n’est pas une pub mensongère
Jacques M.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation et le poseur très professionnel et bon conseillé
G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et prestation faite en temps et en heure
F.
Avis vérifiéRapide et efficace
S.
Avis vérifiéRAS sur l'intervention
S.
25 juin 2026
Avis vérifiéObligé de venir 2 fois au garage : diffèrence d'évaluation entre le 1er contact ( impact ) et l'interlocuteur du site ( parebrise à changer ) . Il serait appréciable que les interlocuteurs carglass aient les mêmes critères d'évaluation
Réponse de Carglass Saint-Herblain
Bonjour, Merci de votre retour. Sachez que nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services. Pour cela, et si vous le voulez bien, nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de ses clients. Bonne journée, Emeline Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Gauthier L.
25 juin 2026
Avis vérifiéRas très bien !
I.
25 juin 2026
Avis vérifiéCelui qui ces occupe de moi s’appel Nino je crois en tout cas le service est incroyable très poli très amicale merci beaucoup !!
Jean-Pierre S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil courtois et sympathique attente moins longtemps que prévue avec un bon coup d aspirateur merci
A.
24 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
B. D.
24 juin 2026
Avis vérifiéun 1er ajourné cause tech malade, un 2èmè RV ajourné cause risque de pluie, un 3eme rv le parebrise se fêle en fin de montage, un 4ème rv ajourné cause tech malade donc au 5eme rv c'était enfin bon. Travail propre et réalisé dans les regles de l'art... Il serait judicieux que Carglass dote ses tech itinérants d'un système de barnum afin de palier aux conditions météo aléatoire... ça éviterait de reporter des rv pour risque de pluie. Merci pour le travail effectué.
G.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, souriant et chaleureux. Bonnes explications de toutes les étapes. Travail propre. Rien à redire
C.
17 juin 2026
Avis vérifiéintervenant très agréable et professionnel. Rien à redire.
Henri N.
Avis vérifiéParfaite experirnce