L'agence Carglass de Saint-Étienne offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, la clarté des explications et la rapidité des interventions.
P.
17 févr. 2026
Avis vérifiétout c'est très bien passé respect des horaires bon accueil
Agnes S.
17 févr. 2026
Intervenant très professionnel mais déçu par la réparation car elle reste visible
Couprie C.
17 févr. 2026
Bon travail de la part du technicien. le bémol c'est qu'il n'aie pu travaillé a proximité de la maison. Obligation de se déplacer à son magasin.
E.
technicien compétent
Sas G.
17 févr. 2026
Très bon service , efficace et surtout très courtois
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et courtois. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel F.
10 févr. 2026
reparation sans rdv c est super
Salvatore R.
Benoit M.
10 févr. 2026
Aucun problème constaté Souplesse de récupération de mon véhicule
O.
7 févr. 2026
Très bon service rdv respecté
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sophie J.
31 janv. 2026
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre de St Etienne La Rivière. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marc O.
29 janv. 2026
Aaa
Olivier F.
29 janv. 2026
rien a redire véhicule rendu a l'heure et propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre véhicule a été rendu à l'heure et dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurence S.
TOP
C.
très pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours qui nous encouragent à toujours nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florence L.
Intervenant au top 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Nicolas B.
10 janv. 2026
J'ai eu une très bonne expérience avec l'agence Carglass de Saint-Étienne. L'équipe est très accueillante et réactive. Le responsable m'a même proposé d'avancer le rdv sur deux autres créneaux qui venaient de se libérer. La prestation a être bien faite, à votre sur la durée. Merci encore pour le service. Je recommande vivement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe de Saint-Étienne a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Remi C.
10 janv. 2026
Rapide efficace et clair dans les explications
Réponse de carglass.fr
Bonjour Rémi, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et clair. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Claire V.
31 déc. 2025
Très bon accueil, très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise