Chez Carglass Geispolsheim, l’établissement ressort surtout pour son accueil chaleureux, la rapidité de prise en charge et un travail jugé sérieux sur la voiture. Les clients décrivent une expérience fluide, avec un personnel professionnel, attentif et serviable, du rendez-vous jusqu’à la restitution du véhicule.
"Bon accueil, prise en charge rapide et réparation dans le temps. Comme cette fois, la prochaine fois, je retournerai chez Carglass."
"Rapide et efficace, je recommande."
"Personnel très accueillant sympathique et professionnel"
"Personnel au top et réparation propre je recommande"
"Très bien service impeccable , accueil très gentil merci"
"Très bonne accueil et très bon travail effectué sur ma voiture."
"Très bien, service et accompagnement impeccables. Je recommande !"
"Service insécable personnel très accueillant et très efficace 5/5"
"Très bon accueil. Super sympa. Rapide au niveau de l'intervention. Une très bonne équipe."
Jeremy R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace
Bertrand G.
17 sept. 2026
Avis vérifiétres bien
Yves B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide et réparation dans le temps. Comme cette fois, la prochaine fois, je retournerai chez Carglass.
Olivier C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top et réparation propre je recommande
Layla B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien service impeccable , accueil très gentil merci
Alexandre V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé avant l'heure prévue et il était très poli. Néanmoins j'ai un doute sur le travail effectué. Effectivement il m'a dit qu'il en aurait pour 1h30 il a fini en 50min et il a laissé tout plein de résidus de colle de l'ancien pare-brise. (J'ai des photos) Je veux bien que mon véhicule n'était pas très propre, je l'utilise pour mon chantier. Mais quand même il aurait pu nettoyer ces résidus !!
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre déception. Pour que notre service consommateur puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci encore, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie N.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande.
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
K.
4 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent 👌
Michel R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Sylvie L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon travail effectué sur ma voiture.
C.
Avis vérifiétrès bien
Joy K.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper ! Je recommande fortement.
Xavier L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, service et accompagnement impeccables. Je recommande !
Christophe R.
27 août 2026
Avis vérifiéLe modèle de pare-brise étant ancien, la réparation a nécessité la reprise des travaux une seconde fois par un technicien plus expérimenté. Bon accueil et satisfait au final du travail réalisé
M.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant sympathique et professionnel
Jean paul H.
Sarah B.
27 août 2026
Avis vérifiéSite très ergonomique et très simple pour la prise de rdv. Je remercie Lucas pour son professionnalisme et sa gentillesse
B.
Hamja B.
Avis vérifiéService insécable personnel très accueillant et très efficace 5/5
G.
27 août 2026
Avis vérifiéUn rdv obtenu très rapidement et une très bonne prise en charge.