Carglass à Geispolsheim offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant un bon suivi tout au long de l'intervention.
Clarisse B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, cordial de bon conseil
Réponse de carglass.fr
Bonjour Clarisse, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ponctuel et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maurice B.
Simple, propre et rapide
D.
29 janv. 2026
Ponctuel, rapide et efficace. Très bon accueil
Pierre-Emmanuel B.
Nickel
Jean luc F.
21 janv. 2026
Quatre rdv pour petite vitre et une promesse au départ sans maintenu c’était un vol et pas de franchise plus suite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes navrés de le lire. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Jean luc F.
AG-280LJ
J.
Ras
S.
intervention rapide et conforme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C.
Excellent teavail
Jeremy L.
21 janv. 2026
Traitement rapide et sans problème
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre traitement a été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emmanuelle C.
nickel
Daniel G.
10 janv. 2026
Très bon accueil et bonnes prestations
Babette G.
Réparation parfaite
Dany B.
31 déc. 2025
2 x qu'on y va pour un impact et 2 x que ça ne marche pas. Donc obligé de revenir pour le remplacement complet.
Fatima B.
31 déc. 2025
Très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pierre jean N.
Top
V.
Très bien, explications claires
Jean francois Z.
accueil et service
A.
20 déc. 2025
Planning catastrophique, 8 heures de retard !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. Pour mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de A.
Je pense qu'après 8 h de retard, la moindre des choses est de faire vous même la démarche d'appeler... Ce n'est pas moi qui envoie une enquête de satisfaction il me semble !!
W.
20 déc. 2025
PARFAIT, service et professionnalisme. Merci.