L'établissement Carglass Aix Les Milles se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très professionnel, offrant des prestations efficaces et impeccables. Les clients soulignent la courtoisie, la rapidité ainsi que la qualité du travail effectué, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
A.
Avis vérifiéRas
Frederic M.
16 août 2026
Avis vérifiéLarge choix dans les dates de rendez-vous, le mien s’est déroulé même avec un peu d’avance, la prise en charge s’est parfaitement déroulée, le technicien m’a très bien expliqué la technique de réparation et les garanties
J.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, aucun problème de recalibrage. Equipe sympa
Julien M.
16 août 2026
Avis vérifiéOn m'a accidentellement cassé la vitre avant gauche. Je devais partir en vacances le vendredi, j'étais donc content d'avoir eu un rdv pour le jeudi. Mais quel travail de cochon. On entend le verre cassé à l'intérieur de la portière quand on la ferme, ils n'ont même pas pris la peine de l'aspirer. Je vais ouvrir et finir le taf moi même mais c'est pas sérieux.
Réponse de Carglass Aix Les Milles
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que nous puissions regarder cela de plus près, merci de contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505. (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lafont B.
16 août 2026
Avis vérifiéTout etait parfait ,la ponctualité,le professionnalisme ,et la gentillesse
V.
G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout parfait 👍
Alvina G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès efficace professionnel et compètent tres vite agreable
L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTR2S BIEN RECU TRES BONNE EXPLICATIONS AVEC DES OPTIONS PROPOSES INTERRESSANTE
Laetitia C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ’arrive avec un éclat je repart avec un éclat .
Réponse de Carglass Aix Les Milles
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, veuillez contacter le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jose S.
Avis vérifiéService top👍🏻
Richard P.
Avis vérifiéTout à fait satisfait... Excellente prestation... Merci beaucoup
Francoise C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation parfaits. Très professionnel
Herve B.
Avis vérifiétres bien
Jane M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, le technicien venu sur place était ponctuel et appliqué, a bien tout clairement expliqué
O.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTop service ! Equipe venue sur place très sympa, efficace avec un travail soigné ! Vraiment je recommande. Des vrais professionnels avec un process bien huilé. (Options sud Aix 10/07/26)
Réponse de Carglass Aix Les Milles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Votre recommandation nous fait plaisir et nous motive à maintenir ce niveau de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l'écoute, et extrêmement rapide..
Fatima B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
Jean-Albert G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très professionnelle et très sympathique.
Colette K.
17 juil. 2026