L'établissement Carglass Aix Les Milles se distingue par un service rapide, efficace et un accueil chaleureux, garantissant une satisfaction client élevée. Les interventions sont bien expliquées et le travail est soigné, ce qui suscite de nombreux retours positifs.
Denise F.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès très satisfaite des services rendus Un satisfaicit supplémentaire pour Davd chargé du changement du pare-brise ,explications complètes et claires Voiture redonnée impeccable Merci
A.
14 mai 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Lamoureux J.
12 mai 2026
Avis vérifiéexcellent accueil pris à l'heure travail soigné
Francois-Xavier B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin
Richard G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de Carglass Aix Les Milles
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guy P.
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE ET SYMPATHIQUE
E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et très bon travail
P.
G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. Respect des delais et réparation impeccable.
Labatut G.
Avis vérifiéMerveilleux service
Réponse de Carglass Aix Les Milles
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'un merveilleux service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir cette qualité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
14 avr. 2026
Avis vérifiétop
Jean pierre N.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et travaux correctement effectués.
Gauthier M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe service était excellent.
Réponse de Carglass Aix Les Milles
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Karim E.
Avis vérifiéC'est bien passé
Aymerick T.
Avis vérifiéSuper expérience ! Rapide efficace et professionnel
O.
B.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ' ai reçu un bon accueil, avant que les techniciens n' entreprennent le remplacement de mon pare brise. Le technicien m' a expliqué, les options de services, qui étaient disponibles, en supplément. Dès le lendemain matin, de mon intervention, j' ai reçu un mail ,avec l' offre carte WASH ,offerte
A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Philippe D.
24 mars 2026
Avis vérifiér-vous respecté et même devancé ; intervention très satisfaisante merci au professionnel David, explications et conseils clairs