L'établissement Carglass Aix Les Milles se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions rapides et soignées, offrant une expérience client de qualité.
Charles -Henri D.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien Acceuil excellent.
Réponse de Carglass Aix Les Milles
L.
25 juin 2026
Avis vérifiéparfait rien à dire
Valerie P.
25 juin 2026
Avis vérifiépersonnel aimable, restitution du véhicule propre
E.
25 juin 2026
Avis vérifiéprofessionnel rapide pas de problème en plus je repart avec un aspi offert
Caroline V.
Avis vérifiéIntervention parfaitement professionnelle
Franck B.
Avis vérifiétechnicien très professionnel
Alain L.
Avis vérifiéTout était parfait
A.
18 juin 2026
Avis vérifiéEquipe reactive, de bon conseil MERCI
G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et sympathique, intervention rapide, propre et efficace.
Martine C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfaitement réglé chez moi, sur un simple appel puis une signature, 5 mn de mon temps.
G.
Avis vérifiéTrés bien
Thierry R.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait très bon professionnel prestation soignée véhicule rendu propre je recommande cette adresse carglass
R.
Avis vérifiétrès bien
Claire G.
17 juin 2026
Avis vérifiéAbsolument parfait! la personne qui est intervenue a été très professionnelle et agréable, je recommande vivement!
Axel S.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et pro
Anne-Sophie P.
16 juin 2026
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Aix Les Milles
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous nous efforçons chaque jour de répondre aux attentes de nos clients. Nous restons à votre service. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniel P.
16 juin 2026
Avis vérifiéprofessionnalisme , amabilité , ponctualité. A RECOMMANDER CHALEUREUSEMENT.
S.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, technicien très pro, très content de l’intervention
Guillaume G.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès content du service. Intervention sur mon lieu de travail, ce qui est vraiment très pratique, rapidement et parfaitement exécutée. Un professionnalisme hors pair et un service (vérification du filtre à air, changement des baguettes sur le côté du pare-brise) vraiment au top. Encore merci.
Veronique L.
12 juin 2026