L'établissement Carglass à Cormontreuil est très apprécié pour son service rapide et professionnel, avec une équipe aimable et à l'écoute des clients. Les interventions sont réalisées dans les délais, et le personnel est jugé très compétent.
Julie D.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et réactif Point bonus pour le nettoyage avant du véhicule
Astrid V.
Melodie S.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable Toutefois je n ai pas été prévenu qu il fallait faire une déclaration de sinistre bien en amont de venir Résultat : mon assurance refuse de prendre le totalité en charge
Réponse de Carglass Cormontreuil
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Christine J.
16 août 2026
Avis vérifiéEmpathie et compétence au rendez-vous. Merci
Natacha L.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil bien renseigné intervention rapide
Boris P.
Avis vérifiéRapidité
Cindy C.
4 août 2026
Avis vérifiéLes conseillers téléphoniques sur une plate-forme on ne sait où sont beaucoup trop insistants à mon goût pour être sûr que nous prendrons rdv chez carglass. De plus le site est très bien fait avec une prise de rdv optimal directement en ligne, cependant les créneaux ne sont pas au réel de l'activité et quand on vous appel la veille du rdv pour vous dire que finalement ce n’est pas possible, je trouve ca dommage. Par contre concernant notre expérience chez carglass (hormis le fait qu’a cormontreuil il faut réussir à trouver lorsqu'on ne connaît pas car le GPS nous indique carglass à norauto) nous sommes très satisfait ! Le conseiller nous propose des services supplémentaires mais sans être trop insistant, pare brise réparé et voiture propre intérieurement. Sans compter sur les balais d’essuie glace offert. C’est une bonne expérience !
Herve G.
4 août 2026
Avis vérifiéRapide et sympathique
Amel-Salome M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, équipe très professionnelle, accueil excellent, travail rapide et soigné, grande satisfaction. Merci
Annie N.
Avis vérifiéras
D.
Avis vérifiérapide et efficace
G.
29 juil. 2026
Avis vérifiétres pro a tous les niveau. contact pr prise de rdv, prise en compte des données, intervention sur site, compétence du technicien qui est intervenu, rapidité et sérieux de la prestation
Avis vérifiéau top
Francine G.
Avis vérifiéImpeccable a conseillé
28 juil. 2026
Avis vérifiéIls ont bien géré le rdv et le travail. Par contre mauvais évaluation du temps on m’a dit 14 h et à 12h la voiture était prête. Juste que mon organisation aurait pu être autrement. Pas un reproche du fait qu’il est été vite
Monique H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon service et équipe à l'écoute par contre faire attention lorsqu'il s'agit de recoller les vignettes sur le nouveau pare-brise et prendre le temps de vérifier la plaque d'immatriculation, pour ne pas les inverser avec un autre client. Il a fallu que j'aille rechercher ma vignette (contrôle technique) chez l'autre client heureusement qui n'était pas très loin du dépôt de CARGLASS, mais perte de temps.
S.
Steeve B.
Manon P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, travail de qualité