L'établissement de Carglass à Créteil-Pompadour se distingue par son équipe sympathique et professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la satisfaction globale de leur expérience, ainsi que la qualité de la prise en charge.
Jonathan L.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil , prise en charge et service très satisfaisant , merci pour le sérieux.
Rahmouna B.
30 juin 2026
Avis vérifiéBaguette de la voiture abîmée dit avoir fait l’aspirateur dans la voiture ça n’a pas été fait j’ai retrouver encore plein de bout de verre partout j’ai refais l’aspirateur juste après
Réponse de Carglass Creteil - Pompadour
Bonjour RAHMOUNA, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Merci de nous avoir alertés. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
27 juin 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite, un grand merci, gentillesse et professionnalisme. 10/10
M. G.
27 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience
Frederic B.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil rapide, professionnel et courtois. Problème traité dans les temps annoncés. Je conseillerais si besoin.
J.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait et très rapide 👍🏻😁
D.
25 juin 2026
Avis vérifiétechnicien tres disponible et clair dans ses explications.
C.
Guillaume A.
25 juin 2026
Avis vérifiéAgréables, rapides et efficaces.
Janine G.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent à tous points de vue
L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est déroulé parfaitement
D. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéRV respecté. Technicien attentif et efficace
Umear M.
Enzo R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravaux à domicile non finalisés pour cause de batterie d’aspirateur non chargée ! Ce qui nous a contraints à finalement nous rendre sur site à Créteil nous faisant finalement perdre une matinée et une après-midi.
Réponse de Carglass Creteil - Pompadour
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de l'intervention. Nous allons partager votre retour en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
24 juin 2026
Avis vérifiéTres arrangeant et commercial. Merci à l’equipe
Réponse de Carglass Creteil - Pompadour
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain L.
O.
Avis vérifiédes pros
Alexandra C.
17 juin 2026
Avis vérifiéAu top, rien à dire j’ai bien été reçu du début jusqu’à la fin. Merci à Timothée pour son professionnalisme.
Maria F.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait le personnel Très serviable Et professionnel
B.
13 juin 2026
Avis vérifiébon service Je recommande :)
Réponse de Carglass Creteil - Pompadour
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise