Carglass Beziers offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. L'établissement est recommandé pour son efficacité et la qualité de ses interventions.
Julie T.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne intervention rapide et très propre merci
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Christine A.
14 mai 2026
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cecile G.
12 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon travail
Xavier L.
12 mai 2026
Avis vérifiéL’agent qui est venu pour ma voiture a été très professionnel je recommande.
Angel F.
Avis vérifiéBon travail
Jordan H.
12 mai 2026
Avis vérifiéAprès récupération du véhicule nous avons constaté que le lave glace ne marchait pas, mon conjoint a donc lever le capot et constater de l’eau partout sur tous les composants de notre véhicule (alternateur, moteur, courroie démarreur etc) en effet la durites de lave glace avait été enlever et posée entre l’alternateur et la courroie d’accessoires. En espérant ne pas avoir de problème avec nos pièces mécaniques.
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes après votre intervention. Votre retour est précieux, et nous vous remercions de l’avoir partagé. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous accompagner. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patricia N.
Avis vérifiésuper
Elodie C.
Avis vérifiéTop
Bertrand M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Personnel a l écoute. Merci Rémi pour tous ses bons conseils.
Eva P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien sur ma custode
Bernard V.
1 mai 2026
Avis vérifiéintervenant très pro .je recommande
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su vous convaincre par son professionnalisme. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel-Ferreira S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
L.
Avis vérifiébien
Franck G.
Avis vérifiéefficace et professionnel
Cedric S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable et efficace
S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable et rapide
Brun S.
Avis vérifiéNickel
Typhaine D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop que ce soit le personnel qui y travaille ou le travail fourni sur mon véhicule J'en suis repartie ravie!!
Maryse B.
Avis vérifiépro