L'établissement Carglass à Boulazac offre un service professionnel, rapide et accueillant, avec une excellente prise en charge et une grande efficacité. Les clients recommandent chaudement cet établissement pour son équipe attentionnée et son travail soigné.
Munier P.
19 juin 2026
Avis vérifiéSans rdv. Accueil sympathique. Renseignements administratifs pour le dossier rapide. Résultat de l'intervention propre. Attente agréable. Je recommande, le technicien est consciencieux.
G. G.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe travail a été effectué avec soin.
Réponse de Carglass Perigueux - Boulazac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été effectué avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S. O.
17 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil excellent. Travail de qualité.
Sandra P.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention . Les personnels très compétents et aimables.
D. R.
16 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et très non accueil
Nathalie L.
16 juin 2026
Avis vérifiéRas, tout s'est très bien passé.
S.
Avis vérifiéExcellent
Bertrand P.
Juhel C.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil formidable, travail impeccable
O.
Avis vérifiéRas parfait
Jules P.
Avis vérifiéTrès pro Très agréable
Tatiana H.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper pratique comme ils viennent à domicile et personnels sympathiques
Christian G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et attentif à la clientèle. Professionnel!
S.
6 juin 2026
Avis vérifiéIMPEC
Cecile L.
4 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe au top, tout ma très bien été expliqué quand à l'intervention . Merci
Laura M.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, personnel souriant et chaleureux. Bonne efficacité, véhicule rendu avant l'heure prévue.
Yves bernard B.
4 juin 2026
Avis vérifiéService très professionnel et sérieux. Je recommande.
Buisson V.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn problème lors de la réception par le responsable qui m'explique que le pare brise sera remplacé mais sans fixer le rétro intérieur. A moi de le refixer , alors queLe technicien l’a refixer aisement. Sinon travail réalisé correctement.
Réponse de Carglass Perigueux - Boulazac
Bonjour Vincent et merci de votre commentaire. Carglass® met tout en œuvre afin d'intervenir le plus rapidement possible lors d'un bris de glace. Votre avis est important pour nous et nous le prenons en compte. Nous restons à votre écoute, Emeline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Michel L.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, travail propre et rapide
Ste R.
30 mai 2026
Avis vérifiéprestation parfaite ! rien a redire sur le service.