Carglass Perigueux - Boulazac ressort comme un établissement où l’accueil est généralement jugé sympathique et la prise en charge très rassurante. Les clients décrivent une intervention rapide, efficace et menée avec professionnalisme, avec des équipes attentives, cordiales et soigneuses.
"Travail soigné et très bon rapport avec le technicien"
"Très bien, service impeccable"
"Personnel professionnel et sympathique"
"Rapide et efficace"
"Rapide, efficace et réussi."
"Accueil au top. Rapidité et efficacité au rendez-vous. Venue pour un simple petit impact, je suis repartie avec 3 essuie-glaces et le filtre de…"
"changement de mon pare brise à la maison, c'est très pratique et facile, je recommande ! personnel très pro, parfait !"
"Accueil sympathique et travail professionnel"
"je suis très satisfait de la prestation de CARGLASS, le personnel est très professionnel, attentif, soigneux et cordial. je recommande."
Serge B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTravail soigné et très bon rapport avec le technicien
Jacques C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
Delphine L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéchangement de mon pare brise à la maison, c'est très pratique et facile, je recommande ! personnel très pro, parfait !
Corinne M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique
Theo P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Brunet A.
5 sept. 2026
V.
5 sept. 2026
Avis vérifiérien à dire
Réponse de Carglass Perigueux - Boulazac
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anne R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTravail efficace
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper bien reçu meri pour la prestation
3 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
Jean-Claude B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail professionnel
29 août 2026
Avis vérifié3 heures d attente pour un pare brise non conforme rendant impossible recalibrage camera ADAS Obligé de faire remplacer par constructeur dans la semaine pour retrouver la voiture en toute sécurité Bilan : deux fois les frais et perte de temps gigantesque Bref, demandez leur un engagement de résultat ou fuyez
Réponse de Carglass Perigueux - Boulazac
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
29 août 2026
Avis vérifiéTop ras
Yann L.
28 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et réussi.
Jean francois L.
Avis vérifiétrès bien
Monique D.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top. Rapidité et efficacité au rendez-vous. Venue pour un simple petit impact, je suis repartie avec 3 essuie-glaces et le filtre de climatisation neufs. Heureusement avec une facture réglable en 3 fois sans frais. Commercial très performant.
Sophie V.
Avis vérifiéQualité et réactivité
Samuel R.
27 août 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, tient ses engagements
Patrick L.
27 août 2026
Avis vérifiéje suis très satisfait de la prestation de CARGLASS, le personnel est très professionnel, attentif, soigneux et cordial. je recommande.
Pauline L.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente.