L'établissement Carglass à Boulazac est salué pour son personnel accueillant et professionnel, et son efficacité dans l'intervention. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que la prise en charge chaleureuse.
Yves B.
30 avr. 2026
Avis vérifiébien
Jaubert D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRéparation très rapide, très bon travail et personnel au top ,au service et à l'écoute des clients . Rien à redire, à recommander sans hésitation.
Max M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe vous ai déjà répondu à cette enquête. Le dépannage a été parfait. Le technicien très opérationnel.
Valerie C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide, technicien efficace et très agréable . par contre vos habitudes de marketing promettant divers cadeaux , promesse "non tenues" qui s'arrête le vendredi soir alors que la prise de rendez-vous a été faite le lendemain samedi matin, et bien sûr qui ne s'applique pas est une contre performance : très agaçant ....
Malaurie G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel, l’intervention a été très rapide
Simon B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe service était parfait
C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil, à l'écoute et prend le temps de nous expliquer les démarches ainsi qu'a répondre aux questions posé, j'y retournerais sans ésiter.
Sebastien R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et rapide.
M. D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel est très gentil
Olivier L.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil au téléphone et sur le site, très content de la réparation.
Manopheth T.
31 mars 2026
Avis vérifiéSimplicité, rapidité et efficacité...what else?
Ninon C.
24 mars 2026
Avis vérifiéDommage qu’on voit autant l’impact, on le voit beaucoup plus que lorsque je suis venue
Réponse de Carglass Perigueux - Boulazac
Bonjour Ninon, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Ninon C.
J’y suis déjà allée, me disant que c’est « normal » malheureusement je ne peux pas rester avec un impact pareil et je vais donc devoir aller faire changer mon pare brise ailleurs.
Jean claude D.
19 mars 2026
Avis vérifiétout ces passer comme dans les pubs rien a rajouter très pros
Yvette C.
18 mars 2026
Avis vérifiéservice irréprochable et rapide.
Charlene C.
15 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et très gentil
Marina K.
4 mars 2026
Avis vérifiéservice professionnel! le travail est bien fait.
Laurent S.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil merci
Odile M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Carglass Perigueux - Boulazac
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
E.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience
Arthur D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil de l'agence de Boulazac
Réponse de Carglass Perigueux - Boulazac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur l'accueil de notre équipe ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise