Carglass St Martin Les Boulogne

• Nicolas D.

31 déc. 2025

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dernière expérience ne m’a pas satisfaite. L’impact est toujours aussi voyant voir plus qu’avant l’intervention.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• A. A.

24 juin 2024

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est super bien passer , technicien super gentil

Réponse de carglass.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Carglass St Martin Les Boulogne

Carglass SAS

CARGLASS® : REPARATION D'IMPACT ET REMPLACEMENT DE VITRAGE AUTOMOBILE PARTOUT EN FRANCE. Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace les vitrages automobiles : pare-brise (avec recalibrage de la caméra ADAS), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique... Intervention partout en France : plus de 850 centres d'intervention, service à domicile ou sur votre lieu de travail*. Prenez rendez-vous en ligne sur carglass.fr. *Conditions sur notre site

icon contact Contact

Norauto, Centre Commercial Auchan, RN 42 RN 42, St Martin Boulogne 62280

www.carglass.fr/centre/62280-100000001716630/st-martin-les-boulogne-co-2912-connect Auto & moto
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

873 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence