Carglass Herblay donne l’impression d’un établissement très réactif, avec une prise de rendez-vous simple, un accueil rassurant et une intervention menée sans stress. Les clients décrivent une réparation soignée, un véhicule rendu dans les temps et une prise en charge qui facilite vraiment le passage après un impact ou un pare-brise fissuré.
"Au top, rdv, prise en charge, réparation. De vrais pros !"
"Accueil et prise en charge agréable, j’ai apprécié leur professionnalisme"
"Je suis complètement satisfait, un accueil parfait, un timing d'intervention respecté, un travail nickel... Bravo, je recommande!"
"Très bonne expérience. Pratique d'être dépannée au travail. Technicien au TOP."
"La personne qui est intervenue sur mon véhicule a pris son temps pour tout m expliquer et a été très professionnelle"
"Accueil professionnel et respect des délais"
"Tout s'est parfaitement bien passé. Equipe très sympa."
"super accueil. réparation et explication apres réparation bie expliqué. merci a vous"
"Très bon contact. Équipe de pro très opérationnelle et très agréable."
Isabelle C.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé. Equipe très sympa.
Réponse de Carglass Herblay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Louis M.
23 sept. 2026
Avis vérifiéBon service
D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéService parfait
Réponse de Carglass Herblay
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Delphine L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAu top, rdv, prise en charge, réparation. De vrais pros !
Réponse de Carglass Herblay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Bonne route et à bientôt. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Pratique d'être dépannée au travail. Technicien au TOP.
Bouchra T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge agréable, j’ai apprécié leur professionnalisme
Himidati A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLes intervenants etaient très professionnels
Adeline E.
L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis complètement satisfait, un accueil parfait, un timing d'intervention respecté, un travail nickel... Bravo, je recommande!
C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue sur mon véhicule a pris son temps pour tout m expliquer et a été très professionnelle
Sylvie G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et respect des délais
Jean jacques G.
15 sept. 2026
Avis vérifiésuper accueil. réparation et explication apres réparation bie expliqué. merci a vous
Patrice M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Très bonne prestation.
Thierry H.
29 août 2026
Avis vérifiéIntervention sérieuse. Par contre pour le cadeaux dommage de passer par internet
E.
29 août 2026
Avis vérifiéRas
Marie helene B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon contact. Équipe de pro très opérationnelle et très agréable.
Jocelyne F.
Guillaume M.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide suite à un impact sur mon pare-brise. Très bon accueil et explications sur la marche à suivre. Il m'a été proposé un café dans l'attente de la réparation qui a été faite dans le délai annoncé. Je recommande
Thierry L.
B.
27 août 2026
Avis vérifiéRéactivité, excellent acceuil et prestation rapide et très sastifaisante.