L'établissement Carglass à Herblay se distingue par son efficacité, son personnel accueillant et professionnel, et une prise en charge rapide et soignée des véhicules.
C.
18 juin 2026
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMANDE
Iris B.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil par les équipes d’herblay et bonne prestation professionnelle. J’ai été particulièrement satisfaite qu’à l’issue de la pose du nouveau pare brise, le technicien me montre le détail des prestations réalisées point par point, de l’efficacité de l’équipe, ainsi que de la rapidité.
Pierrette N.
Avis vérifiéBon travail
Yves D.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge trés efficace
Joel R.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Yazid H.
12 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité et sérieux.
Francois B.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Prise de rendez-vous rapide. Respect des délais.
Matheo M.
4 juin 2026
Avis vérifiéParcours client fluide de bout en bout. Qualité de service appréciable
C.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper technicien à l’heure et prestation parfaite
Najat D.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil magnifique d’une rapidité plus qu’à la hauteur
Sylvie M.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis castine du travail effectuer cdt
Manon M.
27 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu a fait du super boulot, rapide et efficace
D.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonne ambiance et du professionnalisme
Isabelle J.
27 mai 2026
Avis vérifiéParfait et surtout un technicien parfait et très gentil
P.
24 mai 2026
Duquesnoy L.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil de la part de l'équipe. Des explications claires et de bon conseil.
Réponse de Carglass Herblay
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et les conseils reçus. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de recevoir des témoignages encourageants. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michele F.
22 mai 2026