L'établissement Carglass à Kingersheim offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel, assurant rapidité et clarté dans les interventions.
Marie-Jeanne L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait ! Explications, conseils, rapidité, efficacité. Je conseille vivement.
Brigitte W.
Avis vérifiéTrès bon service
Eric H.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience !
C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, sauf pour la branche essuie glace côté conducteur mal remonté.
Richard P.
Avis vérifiéAccueil compétence
T.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien vous expliqué très bien les travaux qui seront réalisés avec des conseils très claires
Sandrine T.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par des personnes très professionnelles
Melanie R.
B.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite et très professionnelle.
Patrice D.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et exécution du travail parfaite
Quang D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, perspicacité.
Mehmet Y.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant serviable ils m'ont même proposé un café prestation rapide voir juste maintenant combien de temps va tenir la fissure
A. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, sympa. Sinistre declaré en amont sur l'appli de l'assurance, plus aucune paperasse à gérer. Par contre, ne proposez pas des rdv pour visite à domicile si pas possible de l'assurer ;-)
Eric W.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et a l'écoute
Georges L.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, pour la prise de rendez-vous tous s’est très bien passé et la personne au téléphone très agréable. Lors de la pose du pare-brise. Malheureusement il y a le cache du capteur de pluie qui a été mal remonté que j’ai vu avant que le technicien parte et il n’a rien pu faire, je dois aller dans vos ateliers pour essayer de remettre le cache correctement
Réponse de Carglass Mulhouse Kingersheim
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le cache du capteur de pluie n’a pas été remonté correctement. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour que nous puissions vous aider à résoudre ce souci. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fayza K.
12 mai 2026
Avis vérifiébonne prise en charge
E.
Avis vérifiéExcellent
Annick S.
8 mai 2026
Avis vérifiéNikel merci à l'équipe
R.
28 avr. 2026