Carglass Agen assure un excellent service avec un personnel compétent et accueillant. Les interventions sont rapides, soignées et bien expliquées.
Damien C.
14 mai 2026
Avis vérifiéService rapide, mais fait à la va-vite les joints du contour de pare-brise c’est des clavettes même pas 10 km après pour des professionnels que ça soit juste un petit truc y a pas de soucis, mais là c’était les deux vraiment déçu mais sinon ma rapidité rien à dire
Réponse de Carglass Agen
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes navrés de le lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en n'oubliant pas de mentionner votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno T.
14 mai 2026
Avis vérifiéQue du bien au niveau de l'intervenant et du traitement de la demande. Peut être serait-il opportun de monter des glaces d'un peu meilleure qualité...
O.
13 mai 2026
Avis vérifiéRAS
J. L.
Avis vérifiéClasse...
Marie laure L.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge parfaite et rapide, je remercie également pour la vérification du filtre !
S.
12 mai 2026
Avis vérifiéEquipe au TOP!!!! Très bon accueil et très professionnels... Je recommande vivement cette enseigne.
Pechambert M.
12 mai 2026
Avis vérifiéSur les pubs carglass à la télé il y a toujours des cadeaux ( essuie glace, etc..) J’ai changé mon pare brise avant et rien … c’est décevant
Réponse de Carglass Agen
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Afin de mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
6 mai 2026
Avis vérifiéSympathique et professionnel
Réponse de Carglass Agen
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Jean-Denis C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfait de la prestation vitrage Carglass. On m'a proposé quelques options en plus que j'ai accepté puis annulé en route. La société a validé mes demandes sans problème et finalement une autre prestation, filtre à air, a été réalisée avec désinfectant.
Jocelyne P.
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETENT ET BIENVEILLANT
Colette R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil , rapidité , je suis très satisfaite. Je recommande Carglass
S.
15 avr. 2026
Anne francoise T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable. Très bon accueil.
R. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité, personnel avenant et explications claires.
Amadei C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide. Excellent service.
Leo G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et accueillant ! Rien à signaler, équipe au top
Réponse de Carglass Agen
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cedric B.
31 mars 2026
Avis vérifiéEquipe efficace et professionnelle.
Michel S.
26 mars 2026
D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel !