Carglass Troyes - St Parres se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et efficaces.
Gregoire L.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant sur site, très bien.
J. G.
14 mai 2026
Avis vérifiéCarglass a ete tres efficace, en plus a domicile. Le technicien vous explique tout. Nickel
Alain C.
Avis vérifiéEfficace
Jonathan D.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Convivialité avec la personne. Super, je recommande.
Anne marie L.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite, mais j'ai déjà répondu à un questionnaire de satisfaction..
Melanie C.
12 mai 2026
Avis vérifiéConfiez votre véhicule en toute confiance, le travail sera bien fait - L'équipe est accueillante et professionnelle...
B.
5 mai 2026
Avis vérifiéPro
Lisa G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Carglass Troyes - St Parres
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gaelle C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité, rapidité, efficacité et sympathie !! Je recommande.
Manon R.
28 avr. 2026
Ehrsam E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait !
Julie R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPremier technicien pour impact parfait ,en revanche celui pour le changement complet du pare-brise ,tres limite je reviendrai le soir au domicile je constate des morceaux de l ancienne colle un peu partout sur le tableau de bord mais aussi au sol . Meme pas pris le temps de passer un coup de microfibré pour retirer les poussières occasionnés par le cisaillement de l ancien joint Pas tres sérieux tout cela
Réponse de Carglass Troyes - St Parres
Bonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Lola B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Lionel L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable, agréable, respectueux efficace et aimable
H.
31 mars 2026
Avis vérifiéaccueil agréable respect des délais c'est parfait
Stefanos I.
28 mars 2026
Avis vérifiéTop!
Raphael F.
26 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et des collaborateurs Carglass fort aimable et souriant.
N. U.
S.
26 mars 2026
Avis vérifiéRdv rapide personnel compétant et agréable prestation de qualité.
Martine L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Accueil excellent, travail parfait