Carglass Brignoles se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité rapide et le professionnalisme de son équipe, offrant une expérience claire et agréable.
Audrey C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService au top
Constance G.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claude L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe joint n’arrive pas en bas du pare-brise. À refaire…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le joint de votre pare-brise n'est pas conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : [contactez-nous par email](https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Valerie V.
Avis vérifiéTrès professionnel
C.
Avis vérifiéparfait rapide
Cecile C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente du service pour changer le pare-brise même si le changement aurait pu être évité et le pare-brise réparé. Tant que les assureurs acceptent cette situation, gavez-vous.
Frederic G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéFiabilité du site, ponctualité du rendez-vous, amabilité du technicien, professionnalisme et efficacité, lieux laissés propres après le passage à mon domicile. Bref, un service comme on l’aime !
Laure D.
31 mars 2026
Avis vérifiéAu top, la prise de rdv, le technicien, Ras. Je recommande vivement
Claude H.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne approche, bon travail, technicien très sympathique.
Alain D.
27 mars 2026
Avis vérifiébien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bernadette P.
26 mars 2026
Avis vérifiésuper
Leone L.
13 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. De la déclaration jusqu’au remplacement du pare-brise, tout s’est très bien déroulé. Le technicien a été ponctuel, professionnel et efficace. Le véhicule m’a été rendu propre à l’intérieur. Je n’ai aucune critique à formuler.
Marine T.
11 mars 2026
Avis vérifiéRas … parfait !
Z.
Avis vérifiéRapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès réactif travail bien fait
Nathalie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et rapidité merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Henri M.
3 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible, professionnelle, sympathique. Conseil pertinent.
C.
3 mars 2026
Avis vérifiérapide tres efficace rien a dire
Laetitia T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée prise du véhicule à l heure, le personnel très sympathique et à l écoute. Je recommande vivement Carglass Brignoles
Sebastien P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top Explication de l'intervention en détail et des service proposés en supplément et des contrôles gratuit Personnel très agréable