Avis clients de Carglass Velizy

4.5 / 5

Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21 avis depuis le 15/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Velizy
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Norauto, 4, rue Dewoitine, ZA de Vélizy 78140

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Velizy

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable. Au bout d'une heure et demi j'ai pu récupérer ma voiture. Le travail était propre.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE E. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 5 / 5

Très bon travail efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD B.

rapide efficace travail propre

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.

• 5 / 5

Trouvé un centre Carglass à 2 pas de mon lieu de travail. Le conseiller m'a appelé la veille et m'a guidé dans ma démarche. Le lendemain, à midi, mon pare brise était réparé. Le technicien était souriant, sympathique et son intervention est parfaitement réalisée. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

• 5 / 5

très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER G.

• 2 / 5

Mauvaise expérience suite à un changement de pare-brise. Le service logistique est défaillant et j'ai dû me rendre 3 fois dans le centre puisque que le pare-brise n'avait pas été livré lors du premier rendez-vous, puis le joint lors du second. Le changement à finalement été fait lors du troisième rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Réponse de JONATHAN C

Bonjour Merci de votre réponse. J'ajouterai que le centre se trouvant dans un Norauto, le technicien ayant effectué le changement n'a pas pu faire le moindre geste commercial. Est-ce que vous pouvez faire quelque chose de ce côté ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Juste un problème de facturation…

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.

• 5 / 5

Agent de réparation extrêmement gentil et très sociable. Nous avons passé un bon moment pour la réparation de mon pare-brise ou celui ci as tout expliqué correctement les étapes de la réparation. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

• 4 / 5

Bonne accueil et respect des délais. Maintenant les balais d'essuie- glace promis n'étaient pas disponibles sur place.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

• 5 / 5

très bon accueil, explications claires et précises très bien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 1 / 5

le technicien a rayé ma voiture neuve en changeant une vitre....

Avis du , suite à une expérience du par . L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Bon accueil, bon travail et s'occupe de la prise en charge de l'assurance pour le changement d'un pare-brise effectué sur RdV en deux heures. Que dire de mieux. Bon courage et continué comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BUTEL_MEVEN B.

• 5 / 5

Le technicien était aimable serviable et efficace ! L’impact sur le pare-brise étais devenu presque invisible. J’ai eu en cadeau un gonfleur. Je suis vraiment contente !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

accueil très bien a l écoute du client travail effectué très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOMWAYA HABIB B.

• 5 / 5

Non seulement très bien mais personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par . I.