Evaluations clients Carglass Nice Saint Augustin
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Bonnes expériences techniciens au top
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Excellent travail, aucune trace sur mon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Expérience bien s'est passée prise de rdv facile personel ponctuelle et appliquée
Avis du , suite à une expérience du par INES G.
Travail parfaitement effectué..satisfait..👍
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Belle expérience !!
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Service rapide et de qualité, personnel sympa … dommage que je n’ai pas eu le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN L.
Service sérieux à tous les niveaux (Prise de RDV, prise en charge du véhicule, restitution). Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Bon accueil. Rendez-vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
tres bon contact
Avis du , suite à une expérience du par PIERRON C.
Parfait depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la livraison en 2 jours tout est bouclé et le travail est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Travail pro, rapide et personnel gentil
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE E.
Expérience client optimale. Depuis la prise de rendez-vous Online jusqu’à la réception de la voiture après réparation. Tout est d’une grande fluidité.
tres bien accueilli merci
TRES BONNE PRISE EN CHARGE
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Parfait. RAS.Amabilité, service, soin informations claires.. tout ok
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO T.
TRAVAIL TRES SOIGNE HORAIRE RESPECTE PAS DE SURPRISES
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Accueil très correct, travail propre, je recommande cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Très bien, nous avons été bien reçu ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Choix de la date et heure du Rdv. Prise en charge et restitution du véhicule à l'heure prévue. Travail conforme au descriptif et rendu impeccable (pour un impact sur pare-brise)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Une équipe super efficace et facilitante ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Professionnel et au top
Avis du , suite à une expérience du par ALISON D.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Rdv rapide et réparation effectuée très rapidement, personnel poli et souriant. Je recommande le Carglass de l'avenue Saint Augustin, merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Ça s’est très bien passé, je suis content
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Très sérieux, efficace et rapide.
Bonne réception , professionnel , vérifiant les impact
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Tres bien accueilli, bien conseillé. Ils ont passe meme l’aspirateur dans toute ma voiture, ce que j ai beaucoup appreccié
Avis du , suite à une expérience du par FERAUD L.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Travail bien fait avec le netoyage de l habitacle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par WENDY H.
Le technicien et à l’heure serviable un vrai professionnel franchement au top je recommande vivement
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Très bien, de l’accueil téléphonique à l'intervention, efficace et sympathique Seul bémols, la vitre latéral n'est pas une pièce d'origine donc un peut moins bien que l'origine, question de prix certainement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Travail non terminé à domicile par Carglass Nice, j'ai du me rendre à CARGLASS Montelimar car mon coffre ne s'ouvrait plus. Réparation terminée par leur service notamment connexion du moteur d'essuie-glace glace, collage du câble et changement vérin. A Montelimar super Travail.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE B.
Technicien très performant : compétent et sociable.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Service rapide, impeccable, personnel très pro est accueillant, rien à dire, au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par MIKHAIL T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Un travail efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERDAL Y.
Bon accueil, service, personnels agréable
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA I.
Intervenant très professionnel, sympathique. Explique très bien la procédure du début à la fin de l'intervention. Je recommande vivement. Très bonne expérience carglass.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Prise de rendez vous rapide et intervention soignée sur le lieu de notre choix
Avis du , suite à une expérience du par CARINE O.
Impeccable tout c'est bien passer
top merci
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
recommande
Avis du , suite à une expérience du par . O.
La reception etait parfaite La reparation parfaite Le resultat parfait Cette companie est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Service rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par . S.
1 semaine après changement pare brise Un montant de la carrosserie sur le côté de celui ci s est envolé sur l autoroute Attaches cassées et non remplacées lors de l intervention 70 km AR pour changement pare brise et encore 70 pour revenir réparer Pas même une excuse
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Mon rdv j'ai eu rapide d'ainsi la réparation de pare-brise était réparer bien et presque invisibles en courte durée. Je suis contente. Pourrais conseiller à tous . Merci simplement.
Avis du , suite à une expérience du par GALINA N.
Répond totalement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE E.
Rdv en 48h, Réparation en 1h. Parfait pour moi.
Trés bien .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Agence Carglass et technicien au top.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Technicien au top du top
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Très bien, efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Accueil et services impeccable, cependant en rentrant chez moi le cadre du bloc filtre à air était posé sur le moteur et le bouchon du réservoir d’eau ouvert ?! Mais à part cela rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Ponctuels et efficaces Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Service impeccable, tout s'est très bien déroulé et aucun problème de franchise. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA Z.
Tout à été parfaitement réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
C’était vraiment un enchantement
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Rendezvous confirmé puis le technicien était à l’heure sur les lieux de mon travail .Serieux et aimable .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE M.
Accueil professionnel, remplacement du parebrise effectué très correctement Temps d'immobilisation du véhicule limité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Très bien. Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Rapidité, OK, mais aucun nettoyage du véhicule intérieur. Des morceaux de verre au sol et sur le tableau de bord était toujours présent.
Avis du , suite à une expérience du par PIETRAPIANA N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et allons la partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous prions de nous excuser et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rapidité, professionnalisme, prise en charge .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
C'est bien de partager sa "vision et ses valeurs" sur internet - mais assurer la sécurité de vos consommateurs devrait être votre priorité : Témoin d'air bag en défaut après un remplacement standard de pare-brise en centre d'intervention Carglass. Pas de solution apportée par le garage Carglass responsable de l'erreur et ce après avoir contacté la hotline. Obligé de prendre rdv chez le concessionnaire. Diagnostic : l'air bag avait effectivement été débranché ! Montant de l'intervention du concessionnaire 148 € Oui "Carglass répare et Carglass remplace" mais à vous de juger dans quelles conditions... Expérience dangereuse qui aurait pu avoir des conséquences graves sur la sécurité de ma famille. Non je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Bien reçu, bon accompagnement, efficace. Service à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HASSANE T.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS R.
Un très bon accueil, un service réactif et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Exactitude pour le Rv pris à 13h30, après réception du véhicule un SMS reçu 1h30 après pour récupérer la voiture.Le pare brise changé tout y est remis (papillon assurance et contrôle technique) l’intérieur de ma voiture est impeccable,le personnel est très aimable,je n’ai rien réglé CARGLASS a effectué les formalités auprès de mon assurance . Je dois récupérer un aspirateur de voiture en cadeau.Merci CARGLASS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
La première intervention a été loupée complètement. La deuxième a permis de remplacer enfin le pare-brise grâce au chef d'atelier. Par contre la voiture n'a pas pu être utilisée entretemps... mauvais remontage des joints?
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par . N.
travail bâclé, ménage des morceaux de verres non effectué ou bâclé, temps de l'intervention non respectée, vitre changée encore sale de la colle de l'autocollant, et joint de porte non changé alors que cela avait été évoqué au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par . M.
4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.
Très satisfaite, service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE L.
Parfait, cadeau transformé en bon achat mes essuis-glace étant neuf.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Très bien 👍
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par CASADEI_ANNE-SOPHIE C.
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Agence au Service très propre et sympathique. Seul point à améliorer, la qualité des interlocuteurs sur la plateforme de prise de rendes-vous
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Equipe pro merci
Avis du , suite à une expérience du par RACHED G.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAFA M.
Le 1er Carglass à Antibes (près d’Animalis), au niveau de l’accueil c’était très moyen, le monsieur ne faisait rien. Et pourtant comme une impression de déranger. Venue à la base pour un plexi à mettre temporairement. Il n’y avait que les gens de l’atelier qui étaient sympa, merci à eux. Cela dit, attention, on m’a laissé énormément de bouts de vitre à l’intérieur du coffre arrière (pas simplement dans le coffre mais aussi dans les interstices). Du coup quand je fermais le coffre c’était bruyant, on entendait les bouts de vitres et cela tombait par terre à chaque stationnement. Le deuxième Carglass à Nice Saint Augustin, top tant au niveau de l’accueil que le travail en atelier. Tous les bouts de vitres ont été retirés, correctement. Plus aucun bruit et on dirait qu’ils ont nettoyés la moquette et surtout le remplacement de la lunette arrière parfait. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Nul et en plus vous refusez les avis Votre service est lamentable
Avis du , suite à une expérience du par AVELINA R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Service rapide et soigné - Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO I.
TRES BON TRAVAIL MERCI
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Personnel très agréable et attentif à la satisfaction du client. Prestation rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
parfait ! personnel souriant efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par . C.
J'avais urgence et ils ont trouvé la place dans le temps demande. L'intervenant est venu chez moi et il a été super gentil et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO C.
Le technicien a réparé l'impact, mais a laisser 4 rayures en forme de croix autour de celui-ci, maintenant nous avons une mire dans le champ de vision coté passager. Il a osé dire que c'était normal!
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de . PSignalerBonjour, Je ne parle pas de la réparation de l'impact, j'ai bien compris et bien conscience que le pare-brise ne serait pas intact. Je parle des rayures supplémentaires autour de l'impact qui forme une croix. 4 traits autour de l'impact comme une mire de tir. Je contacterai le service client à mon retour de vacances. Je reste tout de meme dessus.
Bonne gestion et réparation !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARDISSON G.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
intervention sans problèmes , technicien compétant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R.
très bonne prestation avec l'aspiration du véhicule en plus.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Professionnel attentif efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bon travail et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Service clientèle sérieux et disponible. Technicien ponctuel et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN F.
Bon accueil, explications claires, résultat conforme à ce qui a été expliqué, rapidité de l'intervention, nettoyage du véhicule apprécié
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
bon accueil téléphonique prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Avis du , suite à une expérience du par LEA C.
Première expérience avec Carglass et je suis très satisfaite ! Les sévices sont excellents, que ce soit le site pour décrire le problème, la prise de rdv et vérification par téléphone, le service en centre. Il est très agréable d'avoir affaire à de vrais professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE H.
Très bon service..
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Accueil sympa et boulot magnifiquement bien fait ...l'équipe est au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Très bon accueil et intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Rdv rapide et même avancé pour arranger et 2h d'installation après c'était réglé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Personnel attentionné et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Rapide, efficace, professionnelle !!!! Sébastien et Gaetan au top !!!! Très beau travail dommage qu ils ont du remettre les anciennes garnitures de pare brise sur les côtes car celles à leurs dispositions n étaient pas le bon modèle trop courtes
Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA C.
Équipe très accueillante! Résultat au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD I.
Pas de problème apparent à signaler sauf que le support de mon badge autoroute n'a pas été refixé (je l'ai retrouvé dans le vide poche entre les sièges. Je le demande si le recalibrage de la caméra a bien été fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Très bon accueil téléphonique et sur place , service très professionnel Merci Carglass !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Precision, professionnalisme et ponctualité. Sympathie du personnel et proposition de services. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVAUD D.
Équipe très professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Changement de pare-brise effectué par une personne très qualifiée et très professionnelle (mecanicien auto avec longue expérience) et un contact humain très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Le joint de la vitre a été mal remis, lorsque j'en ai fait la réflexion on m'a dit qu'ils ne pouvaient pas mieux faire. Et aussi, le bouton monter/descendre pour la vitre a été mal remboîté et on me dit de revenir 2 jours après car ils n'ont pas le temps de s'en occuper alors que c'est eux qui ont mal effectué les taches. Photo à l'appuie. Travail bâclé et si j'avais pas insisté on m'aurait dit de me débrouiller
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à retourner en centre afin que nous puissions examiner le travail réalisé, comprendre ce qui s'est passé et y remédier dans les plus brefs délais. Notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Vraiment très déçu, me facture en plus de cela des essuies glace alors que j’ai rien demandé et pour faire une demande de remboursement je l’ai appelle depuis plus d’une semaine le service « on fait une investigation on vous rappelle j’attend toujours
Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.
Réponse de KARIM CSignalerJ’ai déjà appelé à plusieurs reprise. Et laisser des messages pour qu’on me rappelle mais rien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Trés bien. Service impeccable, à l'écoute.
Travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN B.
PARFAIT - INTERVENTION SUR MON LIEU DE TRAVAIL - V2HICULE RENDU PROPRE
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
J'ai été très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien, très pro Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GLOUMEAU B.
Très professionnel Sébastien et Cyrille mon bien accueilli et on fait un travail rapide et efficace et pas cher !j'ai fais les feux avant la batterie et le bri de class chez eux au top. Très service après vente également. Je conseil fortement cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par PRYSCILLA L.
très bien et prise de rdv très vite
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Très mauvais Après J ai constaté que lors de l intervention pour le remplacement de la vitre sur mon véhicule ,le réparateur en démontant l habillage de la porte il cassé l enjoliveur du bouton du. lève vitre ,il a voulu me dissimuler son erreur en le recolant,mais j ai constaté qui l avait été mal remonté et en voulant le remettre il c est cassé est comme j était en déplacement dans la région je n' ai pas pu retourner dans cette agence de Nice st Augustin
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Rapidité disponibilité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Très bon accueil , et travail soigné , personnels très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par TINO O.
Car glass pas à la hauteur au niveau des travaux et communication C’est la vérité
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Une prestation très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Accueil très professionnel et chaleureux, la prise en charge par DIOT n'avait pas été faite du coup il a fallu que je rappelle DIOT plusieurs fois avant qu'ils envoient enfin les éléments de la prise en charge à Carglass, ce qui a décalé l'intervention sur mon véhicule de 1H30, heureusement que je ne travaillais pas ce jour là, et pourtant les salariés de Carglass ont géré cela avec beaucoup de patience et de gentillesse. Le travail a ensuite été parfaitement effectué dans le délai qui m'avait été communiqué.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Je suis passé à 4 reprises pour mon pare brise dont 2 fois, ce n'était pas le bon modèle et une fois il etait cassé. La 4ème fois était la bonne mais j'ai attendu 2 mois et demi depuis mon dégât déclaré et le 1er appel de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très contente du service. Je suis occupée de rien. Carglass à fait le nécessaire auprès de ma compagnie d'assurance. Le technicien est venu sur mon lieu de travail. Cyril a était top. Leur pub n'est pas mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Travail rapide, propre, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service parfait, mais il restait des traces un peu gênantes au soleil !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Je crois que mon pare brise est pas collé à un certain endroit et qu’il y a un impact depuis le jour du changement de pare-brise , raillure sur le capot, tableau de bord couper à deux endroits, gouttes de colle sur capot et intérieur de l’habitacle et une facture d’essuie-glace facturé alors qu’ils non pas étaient changé
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bon service, les intervenants sont professionnels et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Beaucoup trop de démarchage et d'incitation à l'achat me mettant très mal à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Super.. Sympa À écoute.. Dévouement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Très bon accueil, personnel très agréable, efficace et rapide ! Le petit plus : une voiture récupérée toute propre, entièrement aspirée !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers