Avis clients de Carglass Gueret

4.5 / 5

Calculé à partir de 55 avis obtenus sur les 12 derniers mois

563 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Gueret
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Rue Alexandre Guillon 23000 Gueret

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Gueret

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par . V.

• 5 / 5

Parfait,rendez vous rapide,personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

• 2 / 5

Véhicule rendu avec morceau de verre à l'intérieur, et scotch sur la portière non néttoyé

Avis du , suite à une expérience du par DESROUFFET_THIERRY D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

tres professionnel et tres super

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par TURAN B.

Efficace, professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 1 / 5

Fissure très visible, pire qu'avant l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par LISIECKI P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 3 / 5

bon accueil et bon travail du technicien mais pas de service a domicile et pas de cadeau comme dit la pub télévisée

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Réponse de Honoré L

tant au service a domicile c'est aussi seulement pour les pares brise

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Véhicule pas trop bien nettoyé Des petits morceaux de verre resté emprisonné se font entendre à l'ouverture du haillon.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Exelant travail

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 3 / 5

Pose du pare-brise nickel rien à dire, niveau assurance tout c'est bien passer aussi. Je suis juste mécontentement d'une chose c'est qu'on est démonter mon filtre à pollen sans demander ma permission alors que la voiture est suivi garage donc je sais très bien ce qu'il y a faire dessus !!!! Faire attention la dessus.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

RAS.travail bien fait. Par contre toujours pas de nouvelle de mon cadeau (pass pour autoroute)

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

rapide,ponctuel,du bon travail!

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 4 / 5

Reparation tres rapide . Pour moi petit defaut qu apres la pause du pare brise. Traces de nettoyage sur l intérieur du pare brisr et impossible d y nettoyer

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W.

• 5 / 5

Prestation parfaite. Amabilité et professionnalisme des agents au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

les intervenant parfait par contre pas de cadeau ?

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 4 / 5

Intervention bien ! Mais pour avoir un rdv à domicile très compliqué !

Avis du , suite à une expérience du par SUROY S.

• 2 / 5

Je ne souhaite pas renouveler l'expérience, juste une machine à PUB avec pas grand chose derrière...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Réponse de JEAN PIERRE B

Je crois que j'ai fini de m'entretenir avec vous .

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rapide, très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Très professionnel, bon contact

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *

• 5 / 5

Trés acceuillant, à l'écoute et trés professionel.

Avis du , suite à une expérience du par TALHA K.

TRAVAIL BIEN FAIT PROPRE RAPIDE - BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *

• 5 / 5

très bien reçu, service propre, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Très bonne présentation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.

• 5 / 5

Accueillant, Très satisfait du travail réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

bon accueil travail soigne

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

personnel agréable et professionnel, travail soigner

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 5 / 5

Personnel aimable et professionnel. Travail soigné et propre. Seul petit bémol, vous proposez d'offrir un gonfleur OSRAM, mais rien reçu alors que vous en faites la publicité en ce moment.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE S.

• 5 / 5

très gentil et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

comme d habitude service impecable

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Parfait, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Q.

• 5 / 5

Très bon vendeur, travail propre

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 1 / 5

Rendez-vous a 8h45, environs 2 heures de travail qu'on me dit... sorti à 11h55... carrosserie pas nettoyer, tache noir sur le dessus de la voiture et sur les ailes.... je n'y retournerais pas.

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 1 / 5

Les employés n'assument aucune responsabilité si quelque chose se brise lors du démontage des pièces de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par ELENA R.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

Rapide et conforme. Agent accueillant et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par REUSE E.

• 3 / 5

Une heure est donné alors qu'il n'y avait personne, nous pensions arranger tout le monde en arrivant 10 minutes avant le rendez-vous. Malgré tout opération propre et faites dans les règles

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Bon service . Rapide pour avoir un rendez vous et s occupe des démarches après de l assurance.

Avis du , suite à une expérience du par SILVA_MARIA D.

Service rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARK S.

2 jeunes hommes très efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE R.

• 5 / 5

Rapide efficace et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *

• 5 / 5

rapide et efficace en boutique malgré quelques incompréhensions avec la centrale d'appels

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Très bonne intervention, rapide, exécutée aimablement. Les autres services proposés sont valables.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Vendeur très agréable, intervention efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.

• 4 / 5

L'équipe de Carglass m'a prévenu de leur arrivée sur mon lieu de travail. Ils ont changer mon pare brise. J'ai pu reprendre mon véhicule une heure après. Merci pour le professionnalisme des personnes.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

• 5 / 5

Tres bonne expérience, l’intervention a été proposée malgré l’absence de rdv et malgré qu’il allait fermer. L’impact était petit et pouvait etre réparé en 30 min.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

• 4 / 5

Rien à redire sur les ouvriers 👍. Mais je regrette d'avoir payé des essuies glace 48 euros , alors qu'il était gratuit 2 jours aprés.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 1 / 5

Contact et prise en charge NUL.....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Merci pour la rapidité et l'efficacité de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Dommage que j’ai du attendre 15 jours de plus

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 3 / 5

Service rapide par contre réparation d’un impact qui se voit toujours

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Accueillant, prise en charge rapide. Très bon travail et propre

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par . N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TONY D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Rapide et parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G.

• 5 / 5

Très bon service, ponctuel et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Intervention parfaite, technicien sympa et competant

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.

• 5 / 5

Recommande carglass très pro et prise de rdv simple

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

• 4 / 5

très bon travail de la part de l'interveant

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 3 / 5

Très bien pour le remplacement du pare-brise. Le technicien me propose de remplacer le filtre habitacle dans un piètre état. J’accepte sans demander le prix. Grave erreur qui m’a coûté 70€, temps de main d’oeuvre 3 minutes. Je demande le prix du filtre, réponse : «  on vous envoi la facture par mail », toujours pas reçu 4 jours plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Travail bien fait mais cela aurait été mieux si c'était moi qui l'avait fait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

NICKEL

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Très agréable efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

• 5 / 5

Equipe dynamique et réactive. Très à l'écoute du client. Pour info aux prochains clients si les personnes que nous avons au téléphone pour la prise de rendez-vous étaient aussi à l'écoute de nos besoins étaient aussi réactives et tenaient compte de l'urgence de nos besoins ce serait PARFAIT>; BRAVO A L'EQUIPE CARGLASS DE GUERET (23 CREUSE)

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

sympathique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 5 / 5

Amabilité et efficacité des employés

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 4 / 5

tout s'est très bien passé sauf pour récupérer la trousse chez Nord Auto cela s'avère très compliqué et ça ne joue pas en votre avantage.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Très bien déjà deux fois d intervention

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 5 / 5

Très bon accueil, travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 5 / 5

tres bon professionnel tres bon acceuil delai horaire tres respecte

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Satisfaite de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA C.

• 5 / 5

Super professionnel Travail au top et accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Dialogue 100°/• ☆☆☆☆☆☆

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

• 2 / 5

Je nais pas aimé l'acharnement du vendeur pour me vendre des produits complémentaires

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

J'étais super bien accueilli. Tout s'est bien passé. Je suis très satisfait du travail effectué. merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Equipe au top! Explication claire et concise! Petit placement produit sans trop d'incistance comparer a d'autres compagnie. Accueil impeccable et PEC rapide et conforme aux exigences.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *

Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 2 / 5

Rien à dire de carglass qui change des vitres. Par contre, ras le bol de carglass qui veut vous vendre autre chose que vitres. On vous force à changer le filtre habitable. Et on teste votre batterie sans vous le demander au préalable et ben évidemment vous recevez un mail le lendemain de l'intervention vous disant que votre batterie est à changer. En ce qui me concerne la batterie vient d'être changée, c'est scandaleux des procedes comme ça. J'attends juste que ma batterie lâche comme par enchantement pour saisir la répression des fraudes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Tout à était parfait de la prise en charge téléphonique au professionnel qui est intervenu pour changer le pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 5 / 5

Reception atelier tres sympa , travail soigné et propre , juste que mon pare brise etait teinté et que le nouveau est neutre , dommage .

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *

Très agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 5 / 5

Trés pro rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 5 / 5

Heure, temps, et travail parfait. Véhicule nettoyé en plus !!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 3 / 5

Pas de nettoyage du verre brisé dans l'habitacle.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

• 5 / 5

Accueil, délai, prise en charge respectés. Atelier : propre et en ordre. Technicien : sérieux et professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *