Carglass Rambouillet se distingue par un accueil excellent et une équipe professionnelle. Les interventions sont rapides et de qualité, avec une simplification des démarches. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute du personnel.
Dominique D.
Avis vérifiéImpeccable
P. P.
30 juin 2026
Avis vérifiéLes explications et l'accueil sont parfaits.
C. D.
30 juin 2026
Avis vérifiéseul problème le pare brise non livré lors du premier rendez-vous.
Sandrine F.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est passé comme annoncé. J'attends les prochaines pluies pour bien tester l'étanchéité. Intervenant agréable. Intervention à mon domicile très appréciable.
Réponse de Carglass Rambouillet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été agréable et que l'intervention à domicile a été appréciée. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de l'étanchéité lors des prochaines pluies. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, facilité de prise de rdv, papiers administratifs assurance faits, prestation de qualité
Maherzia F.
25 juin 2026
Avis vérifiéPlein de morceaux de joints sur le tableau de bord sur les sièges en plus j'avais des essuies glaces neuf dans le coffre il me les ont même pas changé merci
Réponse de Carglass Rambouillet
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons partager votre retour en équipe afin d'améliorer ces aspects de notre prestation et notre service consommateurs reste joignable si besoin via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent B.
Avis vérifiéParfait !
Mickaela G.
Avis vérifiéTtrès bien
Claude H.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail propre en effectif contraint.
Eliane M.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe. Recommande
Réponse de Carglass Rambouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck G.
Avis vérifiétop
Herve F.
Marie jeanne L.
17 juin 2026
Avis vérifiépersonnel très compétent, bon accueil, travail de grande qualité : merci beaucoup !
M. G.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfait par Carglass. Mais j'ai déjà répondu deux fois pour donner mon avis. Jamais deux sans trois ???
Alain H.
16 juin 2026
Thierry C.
13 juin 2026
Avis vérifiénotoriété et professionnalisme de l'équipe de Rambouillet
E.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide et efficace. Merci !