Carglass Mimizan et son établissement ressortent comme un service ponctuel, rapide et efficace. Les clients décrivent des techniciens aimables, compétents et expérimentés, avec une intervention bien menée et des explications claires.
Philippe D.
27 août 2026
Avis vérifiéPonctuel pro aimable et efficace
David L.
27 août 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel expérimenté compétent et sympa
C. T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité intervention et suivi commercial
Laure P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, service client proactif et tres aimable. Techniciens très aimables également et efficaces
Patrick V.
27 mai 2026
Avis vérifiéPrise de RV et intervention rapide et erricace
Caroline G.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Je recommande
Aude C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenant très gentil et opérationnel . Très bon travail . Merci bcp
Remi P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRéparateur au top m’a bien expliqué a étais super rapide et très sympa !
Luis L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien fait et rapide
Réponse de Carglass Mimizan
Bonjour Luis, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvie G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente. Parfait
Réponse de Carglass Mimizan
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
F. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéintervention sérieuse.la personne était très sympathique et très professionnelle .
S. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu mon essui glace ! Et j'ai du payer 50€ de franchise ! En plus de ça le technicien n'avait pas vu que le bras essui glace frotter contre le pare brise donc le nouveau pare brise posé est déjà rayée !
16 mai 2024
Avis vérifiéServiable et rapide