Carglass Niort est souvent décrit comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec des techniciens jugés professionnels, aimables et rassurants. Les clients apprécient surtout un pare-brise changé sans stress, un accueil simple et une intervention qui laisse le véhicule prêt à repartir.
"Excellent accueil. Très bon travail."
"PERSONNEL COMPETENT ET SERIEUX."
"locaux tres propres . Accueil agréable.Informations suffisantes concernantles différentes opérations"
"sympathique et rapide, tous étais parfait"
"Tres bon service...la personne qui est venue chez moi a fait un beau travail"
"Des personnes efficaces et sympatiques"
"Très bon accueil sympathique et compétent"
"Prise de rdv par téléphone impeccable. Rdv jour J très bien, personnels sympathique et pro."
"Très bon accueil, réparation effectuée dans les temps."
J.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJoint mit pas adapté au véhicule
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre demande, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Arnaud S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéParfait.
Thomas M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai choisi carglass par facilité de pouvoir prendre rdv un samedi. Mais je ne recommanderai pas tant que nous seront harcelés par vos publicités intempestives ! Je
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Nous nous efforçons constamment de créer des publicités attrayantes et engageantes qui sensibilisent le grand public sur le bris de glace automobile, mais nous comprenons que tout le monde peut avoir des goûts et des sensibilités différents. Maeva Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
O.
18 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bon travail.
Thierry V.
17 sept. 2026
Avis vérifiésympathique et rapide, tous étais parfait
Jerome G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéChangement pare brise à domicile, RAS
Robin J.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETENT ET SERIEUX.
Jean G.
8 sept. 2026
Avis vérifiélocaux tres propres . Accueil agréable.Informations suffisantes concernantles différentes opérations
Amandine G.
5 sept. 2026
Avis vérifié1er rdv pris, nous avons attendu toute la matinée, le technicien n'est pas venu. 2ème rdv, ce n'était pas le bon pare brise... 3ème pare brise, rdv ok, technicien sympathique. ouf. les essui glaces ne sont finalement pas offerts alors que l'on nous avait proposé cette offre lors du 2ème rdv.
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, merci de nous contacter au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Evelyne C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon service...la personne qui est venue chez moi a fait un beau travail
Clement R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon service
P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTop et Professionnel
Bruno A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéDes personnes efficaces et sympatiques
M. C.
29 août 2026
A.
27 août 2026
Avis vérifiétout était bien passé
X.
Avis vérifiéAu top
Francis P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique et compétent
Ou M.
27 août 2026
Avis vérifiétrès bien service impeccable et sérieux
Francois P.
27 août 2026
Avis vérifiéRespect du temps et travail bien fait
Xavier P.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise de rdv par téléphone impeccable. Rdv jour J très bien, personnels sympathique et pro.