L’établissement Carglass Le Mans se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme indéniable. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que la qualité des explications fournies. Le personnel est souvent décrit comme sympathique et à l'écoute, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Eric L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien!
Jean claude R.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et surtout bien conseillé le travail fait avec professionnalisme merci Carglass
Réponse de Carglass Le Mans
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien reçu et conseillé, et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
17 juin 2026
Avis vérifiéras
D.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn duo de techniciens très efficaces et, qui plus est, sympathiques.
Celine M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très professionnel
G.
13 juin 2026
U.
12 juin 2026
Avis vérifiépoli, à l'heure, bonne explication et voiture néttoyée !!
Ludovic T.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service, de l'accueil jusqu'à la récupération du véhicule. Mes essuies glaces fonctionnent parfaitement. 👏👏
Aurelie D.
4 juin 2026
Avis vérifiéC'était top ! L'intervenant était agréable et qualifié pour son intervention.
Patrice F.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bien met j'ai pas u mon cadeau
Nastassia S.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite !
Jean yves L.
24 mai 2026
A.
Cyrille P.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
Marjolaine P.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et excellente prise en compte de ma problématique.