Evaluations clients Carglass Yvetot - Ste Marie
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Très bien , personne aimable , compétente , très pro À recommander 👍
Travaille très pro
Avis du , suite à une expérience du par . H.
---
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Avis du , suite à une expérience du par ABLEWOA B.
Très efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-MANUELE E.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par . S.
trés bien professionnel et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
rapide et professionel
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FANNY V.
Très très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bien. Simplement je trouve qu'on nous incite beaucoup à acheter et changer certaines pièces.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Très bien. Services à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LA D.
Accueil et travaux realisés rapidement et confome :)
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très bon accueil les explications sont claires
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Tout est bien expliqué, rendez vous en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Bonne prestation Personnel sympathique,professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.
super.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Excellent accueil et excellente prise en charge ! Le personnel est vraiment aux petits soins avec les clients, toujours à l’écoute et très professionnel. Ils ont pris le temps de bien expliquer le type d’intervention et la durée prévue, ce qui m’a vraiment rassuré. Tout s’est déroulé parfaitement, du début à la fin. Je recommande vivement leurs services pour un remplacement de pare-brise sans hésiter ! 👏🚗
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon travail et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Très bon accueil, personnel très compétent dont les explications sur le déroulement de l'intervention sont très claires. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVON P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service au top. Personnel accuiellant et amaible, prêt à prendre en charge rapidement l’ intervention. Explications pertinantes, mission accomplie dans le délai prévu. Un grand merci à Raphael( agence d’ Yvetot)
Avis du , suite à une expérience du par GHEORGHE P.
Beaucoup trop de vente forcée sinon réparation ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réparation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant les diagnostics gratuits offerts lors de nos interventions vitrage et le sentiment de vente forcée et allons les partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de nos services. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de FRANCOISE SSignalerEn fait, j'ai répondu trop vite! L'impact se voit toujours (mais peut-être est-ce normal???) Et le produit qui a été mis sur le pare-brise sans l'avoir demandé, c'est une catastrophe par temps de pluie. Ca fait un film gras et opaque très désagréable. J'avais trouvé une pièce par terre côté passager; il paraît qu'il s'agit du couvercle du filtre à particules...... Pas terrible tout ça!!! Pour tout vous dire, si le cas se représente ce n'est pas chez vous qu'on ira
Intervention très bien et le technicien très performant. Donne des explications clair
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Personnel accueillant et compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH D.
DE LA PRISE DE RENDEZ-VOUS A L'INTERVENTION TOUT A ÉTÉ PARFAIT. LE TECHNICIEN A ÉTÉ TRÈS AIMABLE ET EXPLIQUE TRÈS BIEN SON INTERVENTION
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très bien accueilli, détails de la prestations sur tout les points. Merci beaucoup pour votre amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Bon service et bon accueil travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
...
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Accueil déplorable. Nous ne retournerons pas vers ce professionnel en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Du très bon travail merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Très bon acceuil et prise en charge très professionel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Parfait !, les conseils, l'approche client, la possibilité de continuer un travail de bureau et pour finir le café, je ne peux que recommender le centre carglass d'yvetot. Bravo pour le service !
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Le centre où j’ai été pris en charge p, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE J.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
rdv pris très vite et très satisfait de l'accueil et du résultat
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très bien, bon accueil, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ARIZZI_BRUNO A.
Expérience rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
...
Avis du , suite à une expérience du par HAMID B.
Tout a été très bien,ma glasse a été changée sur mon lieu de vacance et suis tombé sur un très bon technicien et très gentil,rien à dire,vraiment
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-FRANCOIS P.
Service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bon accueil, explications parfaites, travaux réalisés conformes, contrôles véhicule effectués et le plus l'aspirateur des tapis, super !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Technicien très professionnel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY C.
Excellent service !!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
très bon accueil, intervention sérieuse, conseils adaptés, merci pour l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Enfin un professionnel super compétent !! Très content de la prestation et de toutes les explications , je recommande ce centre carglass à Yvetôt
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
très bien reçu, très satisfait de la réparation
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Intervention rapide et explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Très bien mais je n'ai pas eu de cadeau Soit disant que c'est une vitre arrière qui coûte très cher pourtant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
SUPER ACCEUIL ET TRES PRO....
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Très disponible et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service parfait et complet
Avis du , suite à une expérience du par WILLY C.
Rien à redire travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Prestation très professionnelle. Explication avant et après du travail réalisé. Respect des horaires et du temps d'intervention. Accueil impeccable. Travail soigné. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Très bon accueil. Intervention dans un court délai.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.
Bonne réalisation, maitrise du sujet
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
prise de rendez-vous facile, très bon accueil, personnel très aimable, intervention parfaite et rapide, véhicule rendu propre, parfait
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Rdv rapide, tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par JADE B.
Merci pour l’accueil et l' efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HUBERT C.
Très bon accueil Personne arrangeante Prestation de réparation bien faîtes Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Excellent employé très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Accueil agréable, personne compétente et aimable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très bon accueil. Personnel prévenant et sympathique. Intervention rapide et bien exécutée.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Très bien Prestataire Très accueillant et gentil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Impeccable...juste récupéré mon véhicule avec clé USB endommagé, alors que je suis sûr qu'elle fonctionnée en laissant le véhicule...mais bon...bon accueil et travail malgré ça...
Avis du , suite à une expérience du par WILLY F.
Rapidité efficacité super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE G.
Super accueil travail très pro Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.
Très bien accueilli, service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très content de ma prestation , personnel plus que competent et qualifier. Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Service et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Très bon accueil, explications très claires et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Très bien sevice impeccable,soigneux et attentif ..Je recommande..
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Personne parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
tres bon accueil , travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Personne très avenante et batterie changée rapidement pas d attente. Agence de Sainte Marie des champs à conseiller .
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Prestation sérieuse et personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Q.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Sérieux et pro.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Très bon service... aimable, rapide...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
service rapide : prise de RdV - intervention de qualité - très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
Très professionnel des explications très clair et un service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
prestation au top mais la démarche pour récupérer la valise outillage chez noroto pas simple
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très gentils et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
RAS conformes a ce que raconte la publicité, l’employé qui m’a reçu était très§s pro.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très satisfait de la prestation, personnel sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
TRES PROFESSIONNEL, BON TRAVAIL,PERSONNEL SYMPATIQUE.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service rapide, intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
ras
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Comme à la télé Parfait
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Technicien a la hauteur Travail bien réalisé Conseil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
<rendez vous rapide.prise en charge du véhicule à l'heure prévue. Prise en charge des formalités administratives. Travaux terminés dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Sérieux rapidité professionnalisme et travail parfaitement exécuté
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Pro, accueillant, rapide et souriant
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
effectué avec compétence et grande covivialité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très satisfait du changement de la lunette arrière de ma voiture avec un employé très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil et service client très bien. Il faudrait à minima étendre les 10 min de wifi à 3h, le tps de l’intervention pour remplacer le pare-brise. Je dois rester sur place et travailler en même tps, le Wifi serait un +, surtout que c’est un service sans surcoût pour l’agence
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
tout a été ok,suite au remplacement d une vitre arrière qui asete réalisé sans défaut et sans attente.bravo a l equipe ..
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Accueil agréable. Prestation rapide et soignée. Information et explications données.Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Parfait et sans aucune observation négative
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Impeccable, j'ai été reçu très rapidement et mon par brise a bien été réparé, agent très sympa et professionnel. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Une personne serviable, aimable, à l'écoute, qui explique très bien ce qu'il va faire.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
RDV pris le mercredi, intervention le lendemain (jour férié) !!! super.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
accueil super et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
tres bien ras
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Excellent accueil, de bonnes explications sur les prestations annexes proposées ainsi que leurs tarifs, sans pour autant être lourd et insistant auprès des clients. Travail de qualité et fait rapidement,dans le temps annoncé de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Très beau travaille est rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Très bien nous sommes très satisfait du travail effectué de la prise en charge lors de notre contact avec les services carglass
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Acceuil agréable. Informations sur les réparations. à Yvetot je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Très sympa, rapide, très pro
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Excellent contact, intervention rapide et impeccable. Véhicule rendu en temps voulu et d'une propreté irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Très satisfaite de l'intervention sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
bonne prestation,sympatique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon accueil et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Travail bien fait et opérateur très sympathique et compétent .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Vraiment des professionnels À recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Personnel, très agréable et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Prestation conforme à mon attente. Très bon accueil et professionnalisme de mon interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Très bien rien à redire super accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Service impécable, Mr a bien proposé toutes les offres dont je pouvais bénéficier
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Bonne accueil réparation effectuée ans problème
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Un super accueil de bon conseil et un travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Très bien très professionnel très sympa tout ce qu'il faut pour revenir certe pas de suite merci!! Mais pour donner l'adresse sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
pour une 1ère expérience c'est vraiment le top,ils s'occupent de tout,tres bien conseillé également,seul chose à faire emmener la voiture...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
très bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Très bon accueil. Chaque étape est expliquée. Bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Le RDV a été pris très rapidement et la réparation effectuée dans la journée. Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Intervention très bien bon travail correction mais merci carglass pour le zero cadeau offert et la franchise non offerte que annonce votre publicité télévisé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *
Compétences et rapidité. Très bonne accueil. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Une paire d'essuie glace a 80 euros... un spray dans la clim 24 euros pour 2 jours d'effets...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bon accueil, bon pro
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
pas prit la franchise de 90 euros et pas de cadeau non plus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Il apparaît, après étude de votre dossier, que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous 1an d'abonnement à l'application COYOTE » dont vous avez bénéficié. Concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre partenariat avec les compagnies nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Excellent accueil au téléphone et dans les 2 centres visités, explications précises avant et après intervention , nettoyage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Prise de rendez-vous rapide. Pas trop loin de mon domicile. Super technicien ! A pu garder mon véhicule le soir. Ne force pas à la vente et donne de bon conseils. Je recommande ce centre et ce technicien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Accueil chaleureux et surtout plein d'explications sur l'intervention pour notre changement de pare-brise.. Agence fortement recommandée..
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Bon accueil, explication de l'intervention claire (réparation d'un impact), temps respecté. Rien à redire sur le résultat. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
tres bon accueil et exellent travail
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®