L'établissement Carglass à Yvetot offre un service professionnel, rapide et courtois, avec des techniciens aimables et bienveillants. Les interventions sont soignées et les explications claires, faisant de l'expérience client un moment agréable.
Christiane R.
Avis vérifiéparfait.
Michel E.
Avis vérifiéaimable et competent
Jean-Charles R.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Réponse de Carglass Yvetot - Ste Marie
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Lucie L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTop travail propre et efficace.
Florence F.
12 mai 2026
Avis vérifiéRemplacement de mon pare‑brise chez Carglass tout s’est très bien passé ! L’accueil était chaleureux, équipe professionnelle et rapide. Le travail est impeccable, et le véhicule rendu propre. Merci à l’équipe pour leur efficacité et leur gentillesse !
Edouard &.
8 mai 2026
Avis vérifiéExcellent !
E. C.
5 mai 2026
Réponse de Carglass Yvetot - Ste Marie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian N.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention.J'ai dégà tenté de répondre hier mais le message n'est pas parti! Est-ce réservé aus gens qui maîtrisent bien l'informatique,..C'est ma dernière tentative ;merci de considérer les Anciens.De plus j'attends l'aspirateur de Norauto.
Morgan ou nathalie M.
Avis vérifiéTrès professionnel
S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très professionel
Olivier D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVotre technicien devais venir vendredi changer le dernier essuis glace de ma laguna après avoir changer le pare brisé car le jour j il n en avait que 2 sur 3 et devais repasser mettre le 3ieme que j ai payer bien évidemment
Réponse de Carglass Yvetot - Ste Marie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons trouver une solution rapide à votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martine R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de la prestation. Salarié Très aimable
Michel K.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPose impeccable et conseils avisés Seul bémol : lors de ma demande de RDV par téléphone on m'a promis un aspirateur en cadeau ; je ne l'ai pas eu! La pub le mentionné aussi devant l'atelier.. Dois-je le recevoir par courrier ?
Edwige C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Bon conseil accueil agréable et le petit plus Un petit coup de nettoyage de mon véhicule très appréciable. Je recommande
Charlotte D.
14 avr. 2026
Avis vérifié👍👍👍
Jennifer L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience personne très agréable et qui explique bien
L. L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Laura L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTres bon service je recommande