L'établissement Carglass à Saint Dizier est salué pour son professionnalisme, la rapidité de ses services et un accueil chaleureux. Les interventions sont bien réalisées et l'équipe est compétente et attentive, offrant une expérience positive et agréable.
Serge P.
16 août 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide, travail de qualité
V.
16 août 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse .
Damien M.
1 août 2026
Avis vérifiéSuper
Dg M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Christelle G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel et sympathique
Frederic M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! Rendez-vous rapide, intervention professionnelle et gonfleur Osram offert.
Alexandre C.
Veronique C.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Celine A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse des agents qui sont intervenus
A. J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé il a fait un très bon travail
Jean-Pierre F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, parfait
Christelle D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe changement du pare brise parfait mais j ai emmené ma voiture avant ...aux horaires d ouverture...magasin fermé...injouable...même pas un mot sur la porte. Un aller retour pour rien
Réponse de Carglass Saint Dizier
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour et regrettons que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Pour que le service consommateurs puisse étudier votre dossier et comprendre les raisons pour lesquelles le centre était fermé au moment de votre premier passage, veuillez contacter nos conseillers au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Genevieve H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et adapté.
Patrice L.
17 juil. 2026
Avis vérifiébien pour le service,par contre proposer des essuies glaces à 68€ c'est pas sérieux..
I. N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel du bon travail
Laurent V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et travail parfait
Réponse de Carglass Saint Dizier
Nathalie A.
27 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable, très rapide
Gerald P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTechniciens très professionels, agréable, aimable et souriant, intervention efficace.