Evaluations clients Carglass Bretigny Sur Orge
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK L.
Très bon accueil et service. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Je n’ai rien à dire c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
TRES BON ACCEUIL TRES PROFESSIONNEL TRES SATISFAIT DU SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Intervention rapide et professionnel de la part de l'intervenant CARGLASS. La prise en charge pour la réparation sur le pare-brise a été respectée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Accueil et conseils à la hauteur de mes attentes. Le résultat est parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Extrêmement gentil, compréhensif et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super sympa belle aceule très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bonne experience et excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
???
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Un bon accueil et efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Un respect du véhicule qui est appréciable. Le coup d'aspirateur sur les tapis est un plus appréciable. L'intervenant était très gentil et le travail était très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Très bon accueil, très professionnel, disponible et réactif. Deuxième intervention avec ce centre et toujours satisfait du travail.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
C est superbe
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Réactivité et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Travaille très bien fait et excellente relation client de la part de Fabien. Merci encore à lui
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
ràs
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réactivité,professionnelle et très claire. Je recommande
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Une prise en charge rapide et un travail soigné. Merci Carglass Brétigny sur orge.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Professionnel, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Ça s'est très bien passé. Bon accueil et prestation bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K. *
A l'heure, accueillant, sympathique. Travail dans les temps et propre. Merci Fabien.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prise de rendez-vous très rapide et service impeccable pour le changement de mon pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Professionnalisme et écoute. Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE L.
Très bonne expérience. Réactive, efficace et conviviale
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très performant
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Pour le travail et la prise en charge de la personne qui c est occupé de ma voiture , très bien.en revanche j avais demandé un changement à domicile qui était OK sur le site, mais on m a rappellé pour me dire que c était pas fesable que je devais me déplacer.quand c est pas possible à domicile autant le mettre sur le site directement.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN F.
Rapide et efficace!!!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Avec une flotte de 200 véhicules qui passent tous par carglass de bretigny et jamais eu de problèmes Je recommande a 200%
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par SALIM L.
Tout c’est très bien passé. Technicien au top , très agréable et très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM C.
Parfait du RDV a l'intervention !
Des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bonjour à toute l'équipe Carglass. Nous avons déjà répondu à un questionnaire de la part de votre service mais c'est avec plaisir que nous réitérons notre satisfaction complète quant à la prestation de vos collaborateurs ayant pris soin dans un premier temps de placer une vitre plexiglas provisoire pour protéger l'habitacle de l'humidité et autre intempérie au sein du Carglass Longpont sur Orge puis dans un second temps procéder au remplacement complet et définitif du dit carreau arrière gauche de notre véhicule, le tout en moins de 24h, c'est formidable , merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Travaux fait par un professionnel, très bon travail et contact client très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN V.
Accueil sympa, intervention rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Je travail avec ce centre depuis quelque temps pour ma société et la personne est agréable à l’écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
conseiller aimable et sympathique, très bonne explication, service rapide et efficace. je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par PACOME Y.
Très bonne expérience j'ai été très bien reçu et l'intérieur de la voiture nettoyé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Prestation bien exécutée et respect du timing
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Pro, rapide et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
J’ai été super bien accueilli par le technicien et j’ai particulièrement apprécié ses explications merci encore pour votre rapidité de prise de rendez-vous et d’exécution.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil, qualité de la prestation irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Très bien reçu et travail correct
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Que très bien votre travail
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO S.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Excellent service. La personne qui a pris en charge mon véhicule était très professionnel et très compétent. Il a parfaitement remplacé mon parebrise et m'a laissé un véhicule très propre. Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par . A.
très bien très bon accueil très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Très bon accueil et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Cargalss de bretigny au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Efficace, aimable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Bonne approche de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROL K.
Prise de rendez-vous interminable Opération plus longue que prévue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
intervention rapide aussi bien le rendez vous que l'exécution
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . I.
les interventions se sont très bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil! Très bon professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTEL C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Efficace et professionnel sur le site de Bretigny sur Orge
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGE EPIPHANIE S.
Parfait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA F.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
rien a redire très pro dans son domaine
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de Jean Louis BSignalerBonjour, pour information : Le lien KARCHER ne m'est pas parvenu. Bonne journée Cordialement
Parfaite , très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Excellent service, j’ai rarement été aussi bien accueilli !!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Comme d’habitude très bien reçu Rdv facile à prendre sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par HEQUET E.
Travail propre et rapide, employé aimable et professionnel. Voiture récente pour laquelle le vitrage devait être commandé chez le constructeur. Une semaine de délai annoncé mais pièce reçue avant et rdv avancé en fonction. Parfait :o)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil est très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Travail très professionnel et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
top
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
intervention bien réalisée .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service rapide et efficace. Technicien professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Appel téléphonique pour avancer le RDV, intervention nickel et technicien super sympa....
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
rapide et efficace L'interlocuteur carglass très Pro et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Très professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bien, bonne accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
Service professionnel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Très bon accueil de Carglaa au sein de Nauroto rendez vous très rapide et intervention impeccable. Je conseille cette formule dans l'enceinte Nauroto Merci pour cette intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Très satisfait pour tout Ponctualité Compétence Sérieux Contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Très bon accueil Intervention rapide Travail soigné finitions impeccables
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
réparation rapide et bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Un accueil personnalisé et du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Le monsieur qui sest occupé de mon vehicule etait au top! Remplacement rapide! Bravo a lui pour sa rapidité, son professionalisme et sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Agent très sympathique et très pro ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
RAS! super
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *
Professionnel efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Travail parfait, Beaucoup de conscience professionnelle..
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Nickel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
exactitude du RV amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Parfait bien accueilli, qualité du travail excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Respect des délais de restitution du véhicule, bons conseils, Sympathique, en résumé très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
J'ai été très bien reçu, votre collaborateur m'a très bien guidé et expliqué, je l'en remercie encore
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Accueil, prise de Rdv et travaux sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Superbe prestation avec un service impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
bien 👍...!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Sérieux et compétant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Très efficace et simple pour le rdv
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Très bonne approche commerciale, travaux impeccables, contrôles divers et variés effectués et respect des heures de livraison du véhicule. Le technicien de Brétigny sur orge 91220 est à féliciter pour sa gentillesse, et technicité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Top excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Personnel agréable, accueillant Travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Service au top conseiller très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Aucun problème tout s est bien passé tant au niveau de la réactivité que de l'horaire annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
technicien clair, dispo qui prend le temps de vous expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E. *
PArfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W. *
De la prise de rendez-vous à la remise du véhicule tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
La publicité n'est pas mensongère. Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Très bien et très poli
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Je suis satisfait du service, il faudrait juste passer un coup d'aspirateur pour retirer les morceau de l'ancien joint. Rien de grave, toutefois.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Intervention rapide, efficace, le technicien Carglass de Norauto Brétigny est de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
très bien, très courtois, travaille propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
L’accueil est agréable et le travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Super.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Accueil parfait et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Prise de rendez-vous rapide, rendez-vous très bien préparé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Bon accueil. Travail soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Je suis venu et on m'a pris tout de suite .... Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Tout est parfait! Accueil téléphonique au top! Travail soigné ! Techniciens professionnels et agréables. impeccable !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Pas déçu des prestations et de l accueil
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
L'accueil est agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Excellent accueil et technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Prestation au top !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Satisfait, transparent envers la clientèle, et travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Bon accueil, respect des délais, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K. *
Rdv rapide et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Parfaite prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Très bien réactif et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Prise en charge à l’heure par un technicien très accueillant, qui explique l’opération qu’il va faire, et les vérifications sur le véhicule comprises dans l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Personnel sympas , Poli et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Accueil très sympa et agréable, ponctuel travail niquel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Le personnel a été très attentif et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Accueil excellent très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Le conseiller Carglass a donné des explications claires et précises sur tout le déroulement de la réparation et des risques possibles. Très pro, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Très bon accueil téléphonique et physique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Très bien reçu avec un très bel accompagnement superbe
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Tout s'est passé comme prévu , de la prise ne charge assurance à la réparation, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Très bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Nickel, pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Accueil parfait et prestation impeccable dans le temps indiqué
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *