Carglass Brétigny sur Orge offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel, des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le nettoyage des véhicules et les explications claires fournies durant l'intervention.
Christelle C.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très professionnel
Karine M.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe remercie Carglass de Bretigny pour son accueil et sa prise en charge malgré le fait que j'avais rdv que le lendemain. Tout a été parfait alors je recommande Carglass de Bretigny !
Vincent J.
25 juin 2026
Avis vérifiéCarcassonne c'est une assurance sur et le travail de qualité
Ladji T.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace. Le technicien était d’un grand professionnalisme
Jean sebastien V.
13 juin 2026
Avis vérifiétop
Willy B.
4 juin 2026
Avis vérifiéDu bien , professionnelle , souriant , à. L’heure en conclusion à poursuivre
P.
4 juin 2026
Avis vérifiéService conforme à l'attendu
Simone L.
30 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge administrative et suivi au top Dommage que sur cette période il n’y ai plus de cadeaux 🎁
S.
27 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel, je recommande.
Dumange J.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail effectué par un personnel qualifié et très aimable.
E.
24 mai 2026
Avis vérifiéSur place, personne très à l’écoute et professionnelle mais pour le reste, l’expérience n’est pas à la hauteur de l’enseigne et de la publicité apportée. Prise en charge non sécurisée malgré 4 appels téléphoniques, ce qui fait avorter le rdv le jour J. Une demi-journée de congés posée pour rien. Au deuxième rendez-vous, le pare-brise posé n’est pas le bon, ce qui oblige à reprendre rdv pour le changer.
Réponse de Carglass Bretigny sur Orge
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider à résoudre ces problèmes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie-Odile M.
P. L.
Avis vérifiéSuper
Philippe G.
22 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel mais pas de cadeaux.
Marie christine D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres professionnel et trés réactif j etais venu pour me renseigner et prendre rdv le technicien m a proposé immédiatement l intervention en réglant tous les sujets administratifs bravo…
Réponse de Carglass Bretigny sur Orge
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Kevin L.
Maeva F.
Avis vérifiétrop bien
G.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellente intervention et très bon service client du technicien