Carglass à Brétigny-sur-Orge offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un travail soigné. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté du véhicule après intervention.
Julien C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très bien effectuée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Guy C.
22 janv. 2026
Très bon accueil et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Vincent M.
21 janv. 2026
Un très bon accueil par le technicien, et qui a bien expliqué l'intervention et les contrôles effectués
Thierry B.
10 janv. 2026
Très bien, très rapide aussi sur le rendez-vous et la proximité du centre carglss
D.
10 janv. 2026
Réactivité et travaux ralisés dans les régles de l'art
Nathalie D.
31 déc. 2025
Jean-Noel H.
31 déc. 2025
prestation rapide, accueil très sympa avec nettoyage intérieur en prime. Ravi.
Ana cristina T.
20 déc. 2025
Première expérience chez Carglass (Brétigny sur orge) = acceuil agréable, sympatique. Service super, je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Ana Cristina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe à Brétigny-sur-Orge. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie F.
20 déc. 2025
Prise en charge très rapide, travail bien fait et surtout très bien expliqué, Merci pour cet prestation
Christophe D.
5 déc. 2025
Rdv super
Joel D.
5 déc. 2025
Bien que ce soit mon assurance qui paye, je trouve le coût de cette réparation excessivement élevée...
Christophe D.
15 oct. 2025
trés bonne reparation de l'impact et rapidité d'execution.
Mamadou B.
8 oct. 2025
Fabien était excellent
Ricardo C.
24 sept. 2025
Super boulot rapide Et très bon service
Fabrice B.
Rapidité, efficacité et compétence
E.
9 sept. 2025
Parfait CARGLASS dit ce qu'il va faire et, fait ce qu'il a dit.
B.
HORAIRE RESPECTE ET PERSONNEL SYMPATIQUE ET VEHICULE RENDU PROPRE MERCI
Marta S.
1 sept. 2025
La prise en charge à été très rapide, l'équipe que ce soit à Longpont-sur-Orge ou Brétigny-sur-Orge à été très accueillante et souriante, la main d'oeuvre également très bien réalisée sans soucis. Le petit plus : la pose gratuite et rapide d'un plexiglass en attendant la réparation ! Je recommande
Jacques M.
12 août 2025
Trés bon accueil que ce soit au niveau de l'ouverture du dossier et au niveau de la réparation de mon pare - brise . Afin que les remerciements et les grandes qualités ( humaines mais aussi techniques ) aillent à la bonne personne , je vous donne son prénom : il s'agit de SULLIVAN . A recommander fortement aux personnes concernées par des problèmes de pare - brises et:ou d'optiques de phares . Bon vent ! ! ! Cordialement , " Un client très content "
Nicolas C.
12 août 2025
Prise en charge et délai d'intervention respecté Personnel très sympathique et accueillant Un conseil Carglass , prenez soin de votre personnel , ce genre d'employés est de plus en plus rare de nos jours !