Evaluations clients Carglass Denain
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Bon contact avec cette personne, que j'ai trouvée très sympathique et professionnelle. Une personne passionnée par son métier
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Professionnel et rapide. bonne accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
très accueillant et ,gentil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.
excellent et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Tres bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Rendez-vous facile sur le site de Carglass, explications claires de l'intervenant des travaux à réaliser, délai respecté, travail soigné, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Accueille au top intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVY L.
Agent très accueillant et professionnel, bonnes explications avant et après la réparation. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Excellent accueil, service impeccable et explication claire et précise par l'équipe des réparations
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA I.
Très bon accueil et intervention impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Tres bon travail et tres bon accueil. Je recommande Carglass Denain.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Convivialité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K.
Respect du rendez-vous Intervenant très à l écoute et Compétant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Très bon accueil et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par REJANE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
merci Antoine pour ton professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très Bon accueil ; personne très à l’écoute ; travail très propre et rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NOELLY D.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE E.
Parfait, merci pour la sympathie et votre service.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Très professionnel et a l'écoute. Intervention rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P.
très serieu et simpatique dans le travail
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.
Rapidité et efficacité. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Très sérieux et très à ecoute
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Très bon service et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Très bon service. Antoine est très sympa et explique bien l'intervention. Satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par SALAMA E.
Exellent. De l'accueil à la réception des clefs, tout est parfait. Carglass de denain. Juste bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
personnel professionnel et aimable travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Au top du top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Très satisfaite de l'intervention et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Cela a été rapide et efficace. La personne en charge était très sympathique, a l'écoute et a bien expliqué tout ce qu'il fallait.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Le réparateur a été vraiment professionnel dans ses étapes, ultra poli. Un service irréprochable Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Prise en charge du véhicule à l'heure, délais d'intervention respecté, personnel sympa et véhicule rendu propre. Satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.
Satisfaite très bon travail du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA, S.
Très très bien reçu et professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
employé dévoué et simplicité des démarches avec l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Accueil chaleureux, explications concises et précises sur l intervention, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par COTTEL M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Prise en charge rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Rapide, efficace et très pro. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Très bonne prestation Technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prestation au top avec l amabilité du prestataire rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE I.
Tout s'est déroulé comme prévu. accueil souriant, prévenant, à l'écoute et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
bien reçu travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE ET J-JACQUES H.
Service au top et très bon accueil du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Très bon accueil et prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Rien a dire très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.
Très bon accueil. Durée de l'intervention comme spécifié par le Technicien qui est très réactif et qualifié. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
J'ai été bien accueillis et très sérieux dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très bonne prise en charge avec explication de l’intervention très clair et bonus l’intervention s’est terminé plus rapidement que le délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Super rien à dire boulot exercer dans les règles de l’art je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEOFFRAY L.
Très bon travail et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par KENZA B.
Tout est fait pour aider le client dossier très vite mis en place rdv très rapide remplacement du pare-brise très rapide et très bien fait grande gentillesse de tous les intervenants que ce soit au téléphone ou le technicien j’ai été ravie
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
La personne à qui j'ai eu à faire était très courtoise. Elle a su répondre à toutes mes questions. Elle m'a bien informé sur toute l'intervention de mon véhicule. Je recommanderai Carglass à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC W.
bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Personnel très agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
voiture abîmée lors de la réparation, pas prévenu lors de la remise du véhicule et pas de réponse suite à l'envoi des photos... pas honnête.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Noël GSignalerBonjour, et merci pour votre réponse. J'effectue de suite la démarche et espère ainsi rapidement pouvoir modifier cet avis (au moins là j'ai une réponse lol).
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnel professionnel et sympa. Travail bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Comme habituellement, un service de qualité, je regrette de n'avoir pas pu bénéficier du traitement de pare-brise, j'y avais eu droit un mois avant. J'ai remarqué une petite griffe sur ma porte avant à proximité du rétroviseur, c'est très léger et je n'ai aucune certitude que cette griffe n'était pas présente avant l'intervention, donc pas de commentaire négatif envers votre prestation. Je ne sais plus depuis combien de temps, je pense au moins 10 ans que je fais appel à vos services, globalement j'ai toujours été satisfait et je ne vois pas de signe permettant de douter : l'accueil et le travail de vos techniciens est toujours à l'image de votre renommée. Bonne année à toutes vos équipes.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
travail très propre ,intervenant très sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
L accueil, les explications et la rapidité top le seul bémol le lieu Haulchin, très mal situé à côté d’une pompe à essence et le minuscule Bureau à l’intérieur de la station service pas top du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bonne prestation par contre je n'ai pas reçu la trousse à outils d'avance merci pour ce cadeau qui devrait arriver rapidement dans l'attente merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Un service performant, du personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Super agréable le poseur et bien conseiller Le boulot parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Accueil excellent, présentation parfaite et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Explication et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Très propre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Parfait Guillaume a su répondre à mes questions et travail fait avec soin... Personne très sympa. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Très bon travail, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Le technicien du CARGLASS Pare-Brise Haulchin et aimable courtois mais également professionnels. La prestation c'est très bien dérouler , merci à lui .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Remplacement vite mais pas très propre , on m'a laissé mon intérieur pas propre du tout
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bonne prise en charge, très bon accueil. Prestation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Service rapide, technicien très explicatif ….
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
intervention rapide et faite avec probabilise réparateur correct et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Personnel très agreable et soigneux travail niquel la voiture était clean quand quand je l'ai récupéré parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Rendez-vous rapide Le délai de réparation rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Très bien, rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Une catastrophe, première visite pare-brise mal bouché donc il a pleut dans ma voiture j'ai du y retourner deux fois, une pour le constater et une deuxième pour le rechangé, la première fois une barre de mon toit a été mal refixer et c'est envolé sur l'autoroute "selon le technicien" c'est pas de leur faute bizarre comme coïncidence et là ils ont oublié un outil dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Très bon accueil bon conseil satisfait du résultat. Pourquoi deux questionnaires satisfaction ?
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Bonne prestation et accueil super juste manque une salle d attente clients le jeune homme a lunette très sympathique et donne des directive à suivre la semaine à suivre pour éviter tout problème merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Super! La personne m'a super bien accueilli et en plus ça a été rapide!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Parfait, intervention rapide et qualitative. Merci Anthony
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Le technicien était super serviable, très bonne qualité de réalisation, excellent
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Bonne prestation Personnel agreable Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
services et travail impeccable et vite fait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Nous avons très bien été reçus, le service est propre et rapide et la personne qui nous a accueilli très sympathique et de bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Exceptionnel ! !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Très professionnel.rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Efficace et pro !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Pare brise mal posé il a glissé d un côté que dois je faire?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réactivité et le service excellent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Avenant, efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Prestations rapide et propre ,le personnel est courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
5+++
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Professionnel très gentil, à l’écoute et qui apporte beaucoup de conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Ponctuel, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Ponctuel explicite disponible rien a dire sur le service
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Responsable très professionnel et agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil de l’agent carglass ,très sympathique et professionnel. Travail de qualité . Je recommande le centre de haulchin où je retournerai sans hésiter .
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Technicien super gentil, explique très bien, de très bon conseil, le travail est propre est soigné, merci beaucoup 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Intervention rapide avec gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Vous accompagner dans les démarches avec votre assurance fait partie de notre prestation et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre aide et l'intervention en général. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de partager notre bonne humeur avec vous ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Là personnes au top , professionnel , compétent .
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
prise en charge rapide et technicien très professionnel et à l 'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Sérieux et efficacité Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Excellents service, conseils, communication
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Qualité de service au top travail vraiment bien fait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
personne très agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ok rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Excellent accueil, très bons conseils, et très professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Intervention carglass sur le site de HAULCHIN. Très bon accueil de la part d'Antoine qui s'est montré très pro et qui a rendu un service parfait. Très satisfait de cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Carglass haulchin (nord) très bien accueilli par le technicien qui est très professionnel. Manque juste un coin attente, pendant la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Dommage que ont ne peut pas mettre 6 étoile 🌟. Du début a la fin rien a dire. Le petit coup d aspirateur a la fin c'est vraiment généreux de leur part
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Au top , rapide et explique l'intervention qui fait sur le vehicule ....
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Très bon travail je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Marina, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très professionnel, à l'écoute de ses clients, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Technicien au top, à l’écoute, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
avis très favorable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Accueil extra, très bonnes explications du procédé, personnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Parfait, travail soigné. Rdv ultra rapide. Personne agréable, compétent et gentil. De plus ma voiture a été aspiré et parfumé. J'ai vraiment apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon service. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Bon accueil et prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Sérieux et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
SERVICE RAPIDE, PROFESSIONNEL, A RECOMMANDER A 100%
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
j ai déjà plusieurs fois fait confiance a carglass
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
TRES BIEN