Carglass Denain est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la convivialité et l'écoute attentive du personnel.
Annie W.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant super sympa p
Réponse de carglass.fr
Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fernand S.
31 déc. 2025
Très bonne intervention
Maryse L.
31 déc. 2025
Accueil au top. Mais mon pare brise a été fissuré lors du montage j’ai dû revenir un autre jour pour le changer et aucun dédommagement
Réponse de carglass.fr
Bonjour Maryse, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre pare-brise a été fissuré lors du montage. Nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : service.consommateurs@carglass.fr contactez nous par email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions examiner votre situation. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Maryse L.
Dh131qh c4 picasso. J’ai déposé mon véhicule le jeudi à 8h30 on m’a appelé à 16h pour me dire de venir rechercher ma voiture et qu’il etait fissuré de base changement pour un minuscule impact! Jai été bloqué une journée et je suis reparti samedi apres midi encore bloqué et aucun dédommagement…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Maryse L.
Bonjour comme déjà préciser dans mon précédent message ma plaque DH-131-QH pour un C4 Picasso
Nicolas S.
Parfait !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lionel J.
20 déc. 2025
A propos du technicien ,très à l écoute du client,,avec beaucoup de rigueur et de professionnalisme le service a été respecté dans le temps demandé ,mon véhicule a été rendu propre et impeccable
Gerard C.
travail soigneux
Pascal F.
20 déc. 2025
J'ai apprécié le sérieux ainsi que l'efficacité des services de Carglass
Denis A.
5 déc. 2025
très bon travail, technicien très professionnel bon accueil, RDV obtenu rapidement
Christopher R.
Travail propre et sérieux
Frederic F.
Personnel aux top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
Isabelle B.
18 nov. 2025
accueil sympathique personnel accueillant travail très bien fait et respect des horaires je recommande n'hésite pas
F. D.
30 oct. 2025
Bon conseil Bon commercial
Jose dominique S.
10 oct. 2025
très bonne intervention. Le temps d'intervention conforme au devis.
A.
Efficace et rapide
Sebastien B.
9 sept. 2025
Très professionnel et le personnel super aimable
Christophe P.
9 sept. 2025
Rdv très rapide sur Denain. Personnel très accueillant et très professionnel. Félicitations à lui.
Marvin B.
9 sept. 2025
Top , très bien accueilli et travail soigneux
Magali B.
17 juil. 2025