L'établissement Carglass Bourg de Péage assure un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées, satisfaisant largement les clients.
Mickael K.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Super boulot !!!
Cedric C.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent travail !
Philippe D.
25 juin 2026
Avis vérifiéC’était parfait !
Denis R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTres bien passé. Monsieur super gentil.
Fanny B.
B.
25 juin 2026
Avis vérifiééquipe très accueillante et serviable à l'écoute des besoins du client malgré des erreurs de produits. Flexible et souplesse d'adaptation
Stephanie M.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide et surtout pas besoin de ce déplacer
P.
Avis vérifiéParfait !!!
D.
17 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité ont été assurées sur cette opération de réparation suite à impact sur pare-brise
Severine F.
13 juin 2026
Avis vérifiéDommage qui est cassé le pare brise neuf mais le suivi est satisfaisant merci
Beatrice D.
12 juin 2026
Avis vérifiéStéphane travail impeccable et très agréable je recommande
Patricia S.
Avis vérifié10/10
Daniel L.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapide très très bon accueil
Caroline S.
12 juin 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et bien présentée sans perte de temps
E.
4 juin 2026
Claude H.
3 juin 2026
Avis vérifiéTOUT A ETAIT TRES BIEN, seul reproche des petits morceaux de verre dans l habitacle qui n ont pas était aspiré
Réponse de Carglass Bourg de Peage
Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des morceaux de verre ont été laissés dans votre habitacle. Votre retour est important pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre écoute. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Justine G.
3 juin 2026
Avis vérifiéTopissime ne changez rien !
M.
27 mai 2026
Avis vérifiéDe très bonne prestations et une très bonne prise en charge
R. C.
27 mai 2026
Avis vérifiéTres bien et rapide
S.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail efficace