À Cagnes sur Mer, l’établissement Carglass donne surtout l’impression d’une prise en charge simple et rassurante. Les clients décrivent un accueil aimable, des explications claires et un travail réalisé rapidement avec soin.
"Efficace rapide bon accueil"
"Excellent service, rapide, professionnel et très attentif, je recommande sans hésiter! Avant de pouvoir obtenir un rendez-vous j'ai obtenu un…"
"rapide efficace professionnel"
"Très bien, personnes très aimable, service bien fait, n'avons pas encore teste avec la pluie et le lavage"
"Parfait Christophe à été au TOP Très professionnel à l écoute et bienveillant."
"service sérieux très bien je recommande"
"Accueil excellent, de bon conseil, travail parfait. Vous pouvez y aller."
"Très bon accueil, rapidité et professionnalisme !!"
"Très bonne expérience. Technicien très gentil et efficace"
Jean paul B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnes très aimable, service bien fait, n'avons pas encore teste avec la pluie et le lavage
V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace rapide bon accueil
Colette R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Mondher B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéParfait Christophe à été au TOP Très professionnel à l écoute et bienveillant.
Christelle M.
27 août 2026
Avis vérifiéExcellent service, rapide, professionnel et très attentif, je recommande sans hésiter! Avant de pouvoir obtenir un rendez-vous j'ai obtenu un diagnostic gratuit de mon pare brise ce qui m'a permis de rouler en sécurité puis de faire réparer dès que j'ai pu. Une qualité de service rare
E.
Avis vérifiérapide efficace professionnel
Jose C.
27 août 2026
Avis vérifiéservice sérieux très bien je recommande
S.
Avis vérifiéGénial professionnel
Sylvia P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien ,très professionnel, tres bien expliquer.
Sandrine L.
16 août 2026
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous s’est très mal passée, par contre l’intervention a domicile sans problème. Un technicien aimable, et très efficace, très satisfaite, si seulement la prise de rendez-vous pouvait être à l’image de la personne qui est intervenu se serait parfait.
Philippe R.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, de bon conseil, travail parfait. Vous pouvez y aller.
Nathalie M.
Avis vérifiéTres tres bien
L.
Avis vérifiéRapide Sérieux
Julien D.
Avis vérifiéService irréprochable
Dahmani M.
16 août 2026
Avis vérifiéj'ai eu toutes les explications par rapport au changement de la lunette de ma voiture travail soigné je recommande
Marie noelle W.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTout parfait
V.
Avis vérifiéTrès professionnel
K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent professionnel, excellent travail. Le remplacement a été fait dans les temps avec la qualité requise. Avec bonne humeur ce qui est un plus indéniable. Merci
Francois C.
Avis vérifiéBonne intervention
M. D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très aimable et ponctuel. Très bonnes explications du déroulé de l'intervention et de sa suite. Prise en charge des démarches avec l'assureur très appréciable et efficace.