L'établissement Carglass à Gardanne est souvent salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de son service. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du personnel, contribuant ainsi à une expérience globale positive.
Alessandro C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéservice rapide
Durando A.
28 juil. 2026
Avis vérifiépublicité ; au domicile et ce n est pas le cas...,,??? publicité ; un gonfleur et il n en a plus , ???
Réponse de Carglass Gardanne
Bonjour, Merci de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous proposons des interventions à domicile mais, parfois, certains de nos centres doivent faire face à une très forte demande. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement et sommes navrés que cela n'a pas été possible pour vous cette fois-ci. Si vous n'avez pas reçu votre cadeau, veuillez contacter notre équipe du service consommateurs qui se fera un plaisir de vous assister : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Richard L.
24 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil
S. S.
17 juil. 2026
Avis vérifiétechnicien tres professionnel. d une gentillesse et amabilité inegalee. Merci bcp
E.
14 juil. 2026
Olivier M.
Anissa B.
25 juin 2026
Avis vérifiéNettoyage extérieur et intérieur moyen
Réponse de Carglass Gardanne
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage extérieur et intérieur n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que nous puissions mieux comprendre votre expérience et y remédier, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505, ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait 👍 l’accueil, l’amabilité et le sens du service irréprochable. Merci
Agnes M.
19 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, service rapide
Réponse de Carglass Gardanne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper travail Personnel tres accueillant,sympathique a l’ecoute du client
Philippe L.
27 mai 2026
Avis vérifiéparfaitement exécuté: dans les temps et à un niveau de qualité impeccable. La bonne humeur en plus.
L. B.
22 mai 2026
Avis vérifiéBien passé
Réponse de Carglass Gardanne
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pierre G.
14 mai 2026
Avis vérifiéRendez- vous rapide, exellent service.
Alexandra A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro ! Et service rapide
Gabriel C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable, service au top
Caunes P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Carglass Gardanne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous n'avez rien à signaler. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cecile R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et efficace.
T. A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService très sérieux prise de rendez-vous très rapide, accueil agréable et un jeune homme employé très professionnel merci beaucoup.