Evaluations clients Carglass Beynost
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Bon accueil, prestation réalisée rapidement et correctement. Malgré tout, on vous pousse à l'achat (traitement anti-pluie, essuie-glaces). La personne a très bien fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Prise de rdv facile, accueil bien, prestation super sauf le double rétroviseur pas recollé
Avis du , suite à une expérience du par . A.
bonsoir intervenant serieux agreable et competent je le recommande bien sur j.carcone
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Prise en charge rapide et travaux bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Relation très pro, arguments techniques affutés, bon conseil… What else ?
Avis du , suite à une expérience du par HENRY L.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Pb de rendez vous delais non respecté...
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais non respectés pour votre rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons très au sérieux vos remarques. Nous nous engageons à améliorer nos services pour que de telles situations ne se reproduisent pas. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de . OSignalerBonjour, Merci de prendre en compte mon pb, meme si la reponse est tres generic. Vos publicité presente toujours un "cadeau" mais je dois bien dire que je n'ai rien recu, pas un mot sur ce sujet. Salutations
très pro
Avis du , suite à une expérience du par . H.
mauvaise information donnée au téléphone, attente trés longue puis travail mal effectué
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Service à la hauteur de mes attentes, mon impact au parprise est réparée. Le personnel était très courtoi et professionnel. Je suis très satisfaite. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très professionnel je recommande car glace à beynost
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Rdv rapide, résultat conforme, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Personnel accueillant et prise en charge complète de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ALISON M.
J ai pas reçu la lampe en promotion !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
travail rapide
Pannes après intervention
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Excellente prise en charge, intervention très professionnelle, les intervenants vraiment très gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Pas de tracasserie administrative, rapidité d'intervention, amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Rien a redire c'était parfait, rapide et agréable à Beynost. cependant, il y a une pub qui passe et qui offre une boites à outil pour toutes interventions Carglass.:)
Avis du , suite à une expérience du par . P.
tres bonne expérience, respect des délais, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très poli, souriant et travaille propre 👍. Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
L'accueil a été très professionnel , établissement des documents, j'ai ramené mon véhicule à 8:00 comme prévu le vendredi et la personne m'a rappelée pour m'informer que le véhicule était bien disponible et terminé. j'ai regardé dans les détail ( remise en place des accessoire , recalibrage des caméras ... meme la vignette Crit'AIR a été récupéré je me demande encore comment ils ont fait. ) . Bon c'est sur que je ne suis pas pressé de devoir remplacer mon pare brise , mais si cela devait se faire ... je repasse par la meme personne.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Bon service client, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Efficacité, professionnalisme...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Très sérieux Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GIRARD D.
Très rapide et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Intervention rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par SALI DJENEBA T.
j ai fait changer le pare brise sur 2 vehicules et le raccord de lave vitre n'a pas été remis et nous avons du revenir en magasin car le lave glasse de fonctionne plus
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Personnel accueillant, compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très déçu. Fissure 2 jours après avoir changé le pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Super service rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Qualité accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAMBEAU A.
excellente équipe, sympas, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Très bon accueil , service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Accueil agréable Pare-brise remplacé correctement et dans le délai annoncé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par . A.
réactif, perfection même
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . I.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
La personne qui s'est occupé de moi a été parfaite sous tous rapports, merci pour la bienveillance, la sympathie et l'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Bon accueil, bon service, travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Un communication au téléphone apprécié, bien renseigné et prise de rdv rapide. Pour le changement du pare brise en atelier rapide et efficace, très contente.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bonne expérience. On a répondu a tous mes questions et la personne était très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FLORESTAN G.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE I.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de BEATRICE ISignalerBonjour, c'est justifié encore merci
Très bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN B.
prise en charge rapide, service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Très bien reçu . Personne très compétente et travail bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par CUSATO G.
Rapide efficace et la personne qui m'a reçu très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
service parfait, le collaborateur a été clair et très consciencieux. très satisfait sa prestation
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Bonne expérience, sauf concernant la prise de rdv et les informations communiquées en fin de service. Exemple je n’ai pas eu le rapport de calibrage de la caméra suite au remplacement de pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
TRES BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Excellent accueil téléphonique, puis bon accueil sur place et très bonne prise en charge de mon véhicule. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Très bien et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *
Véhicule récent et pourtant une prise en charge rapide. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Technicien super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Travail bien effectué accueil très bien mais le cadeau promis j'amai Vu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
bonjour mauvaise expérience 3 rdv et trois voyages au centre en 1mois avant d avoir le remplacement du pare brise cordialment
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jeun homme très à l écoute et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
intervention rapide, accueil très pro, félicitation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
Bon accueil, dynamique
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Bon accueil. Travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Comme je l'ai précisé dans l'enquête de ce lundi 26 juin, j'ai été très satisfaite de l'intervention de Carglass sur mon véhicule Peugeot 208 le samedi 24 juin dernier. L'accueil a été parfait, de même que la réparation des impacts de mon pare brise, et la bonne surprise du cadeau qui m'a été fait (essuies glaces). Bref, que du positif, donc oui, je recommande Carglass autour de moi, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Très très bien ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Eric a été extrêmement conciliant pour me trouver un créneau en dernière minute suite à la casse de ma vitre arrière, la pièce étant arrivée plus vite que prévue il a remplacé la pièce avec rapidité, grand professionnalisme et une sympathie horsd pair ! merci beaucoup ! Merci à toutes les équipes, accueil, réparation qui ont été adorables également !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Très bonne expérience, personnel agréable et souriant, merci à Eric pour son professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Très sympa et très pro
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
ras, toujours un super service !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Service parfait, de bon conseil et un excellent suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réparation d’impact qui est trop visible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Pris en charge à l'heure par un technicien très aimable, et qui a respecté le temps d'intervention annoncé. Véhicule rendu propre (plus de morceaux de verre)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Très bien , efficace , rapide , sympathique. Je recommande ce centre !
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
très bon accueil, intervention rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Bien accueilli, c était rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Démarches faciles