Carglass Beynost se distingue par un accueil chaleureux et une intervention rapide et professionnelle, assurant une excellente qualité de service.
Eric F.
30 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Alex M.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et travail bien réalisé.
Baldachino M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil du technicien un bon contact, et un excellent travail, je recommande.
T.
16 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et bon relationnel
A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je n'ai pas eu à patienter , votre collaborateur m'attendait sur le parking. Travail plus que correcte et très bon accueil.
Hubert C.
12 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace, employé très agréable
C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTres bon service merci
Richard A.
4 juin 2026
F.
27 mai 2026
Avis vérifiéVoiture neuve moins de 2000km. Pare brise à changer pour jet de pierre sur autoroute. Je fais appel à mon assurance qui me conseille car glass. résultat lors du changement de pare brise : antenne arrachée lors d'une manoeuvre, toit déformé, remplacement par un pare brise chinois LIFUAO,...je dois faire des devis pour le remplacement de l'antenne
Réponse de Carglass Beynost
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci pour votre retour. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Serge B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait depuis le contact téléphonique, l'accueil, la prise en charge, le rappel de rdv et le délai des travaux... Et un jeune monsieur très pro et sympathique.. le travail a été bien fait. Je ne peux que retourner dans l'agence de Beynost lorsque j'aurai un pare brise à réparer ou à remplacer.. Merci
Jean marc C.
22 mai 2026
Avis vérifiéRendez-vous dans les temps
Réponse de Carglass Beynost
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie E.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail rapide et efficace Très bon accueil
Jade M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, efficace sans problème
Christophe M.
14 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait, l'accueil et le conseil pour la réparation de mon part brise
Jean teddy S.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge professionnelle et agréable. Je recommande.
C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux !!
Oxane K.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client, deux jeunes très professionnels !
Mohamed Y.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Aurelia M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Service impeccable !!
Anne laurence P.
3 mars 2026