Chez Carglass Saintes, l’accueil est souvent décrit comme agréable et professionnel, avec une prise en charge jugée simple et rassurante. Plusieurs clients évoquent une intervention rapide, des explications claires et un technicien ponctuel, parfois même à domicile.
"La personne qui m'a changé le pare-brise était très pro et très rapide"
"tres bien reçu personel agreable et professionel"
"Professionnel rapidité et explicite"
"Rien à dire accueil parfait prestation parfaite je recommande"
"Personnels aimables et rapides à la pris de RDV Technicien sympathique, donne de bonnes explications sur son intervention."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif."
"Très bon accueil de l'équipe lors de mon arrivée sur place. Mon impact sur le pare-brise est encore bien visible malgré l'intervention."
"Très bon accueil. Très professionnel et compétent."
"Excellent accueil de la totalité de l’équipe. Rapide et efficace. Merci à eux"
Goran M.
27 sept. 2026
Avis vérifiéRapide mais a la fin c'est salle morceau de joint de pare-brise partout. Des traces sur du tissu blanc. Dommage.
Réponse de Carglass Saintes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Si vous le souhaitez, notre service consommateurs peut regarder cela, vous pouvez appeler le 0800 515 505 ou nous écrire via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry R.
25 sept. 2026
Thierry M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a changé le pare-brise était très pro et très rapide
Jerome C.
22 sept. 2026
Avis vérifiétres bien reçu personel agreable et professionel
Sylvain E.
22 sept. 2026
Avis vérifiéExplications claires, ponctualité.—-
Nathalie D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe rdv était fixé initialement à la maison, mais en raison d'un défaut d'organisation, j'ai du me déplacer sur place. Personnel sérieux et agréable.
C.
G. S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge du véhicule, perte d une étoile due au manque de communication entre l interlocuteur et l atelier…
Alain sylvie M.
Avis vérifiéAccueil rapidité
Pascal N.
15 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel rapidité et explicite
Florian R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire accueil parfait prestation parfaite je recommande
Rachele G.
A. V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnels aimables et rapides à la pris de RDV Technicien sympathique, donne de bonnes explications sur son intervention.
Miquel D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Ponctuel et efficace.
Pascal S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Amandine P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe lors de mon arrivée sur place. Mon impact sur le pare-brise est encore bien visible malgré l'intervention.
Bruno M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent travail
Kay B.
29 août 2026
Avis vérifiéC'etait excellent
Barbin T.
29 août 2026
Avis vérifiécarglass en lui meme ca va mais a chaque fois on nous promet le cadeau qu'on a jamais
Réponse de Carglass Saintes
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre situation, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Erika N.
28 août 2026
Avis vérifiéTout était impeccable merci