Carglass Saintes offre un excellent service avec un accueil chaleureux, une intervention rapide et un personnel compétent. Les clients soulignent la propreté du travail effectué et la clarté des explications.
Emanuelle D.
Gatien K.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil excellent - Conseils donnés À l’écoute. Respect du délai d’intervention Service impeccable après intervention. Nettoyage intérieur de mon véhicule
Frederic D.
16 août 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, conseils, c’est parfait !
Olivier R.
1 août 2026
Avis vérifiéRapidité du RDV
Dorine B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil. La répartition de mon pare-brise impeccable. Je recommande Merci beaucoup
Laetitia P.
Avis vérifiéTravail propre Les Employés sont courtois et arrangeant
Marie-Annick G.
Avis vérifiéPrise de Rdv rapide. Intervention en atelier efficace
Delavault I.
29 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenante agréable, compétente et rapide.
Veronique G.
Avis vérifiéPro
Maurice M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, techniciens très pro, rapidité, je recommande
Olivier J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
Laurence M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Des explications sur la réparation à faire. Le rendu sur le pare brise est impeccable ... on ne voit rien ! je le recommande !
Stephane P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et intervention de qualité
Christophe G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà rempli une fois ce questionnaire expliquer toutes mes satisfaction de service que j’ai reçu de car glass Saintes
Marie christine L.
Avis vérifiéBon accueil Prestation rapide
Marc B.
Marc L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil téléphonique puis lors de la réception du véhicule. Qualité de la réparation non critiquable et petit cadeau à la remise des clefs ! Prestation de qualité et personnel très sympathique. Merci
David G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et professionnel.
W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel Merci à vous.pour votre réactivité.
M.
17 juil. 2026
Avis vérifiétres bien accompli dans les délais a domicile