Carglass Annecy - Epagny laisse l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple, rapide et rassurante. Les clients évoquent un accueil chaleureux, des techniciens professionnels et une intervention menée avec soin, dans un cadre qui facilite vraiment le passage du rendez-vous au retour du véhicule.
"Service pro"
"note maximum car très bon accueil et bon travail exécuté avec minutie"
"Tout a été parfait ! Ponctualité amabilité et professionnalisme"
"Rapide, efficace et personnel aux petits,soins...."
"à l'heure, prestation faite dans les temps annoncés salarié aimable"
"Techniciens très consciencieux et professionnels. Intervention parfaite."
"Très bonne prise en charge de A à Z, très bon accueil"
"Bon accueil et bon travail"
"Très bon accueil , travail très bien réalisé"
G.
26 sept. 2026
Stefan A.
Avis vérifiéService pro
Edouard D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéEfficacité et travail bien fait
Yollande D.
25 sept. 2026
Avis vérifiénote maximum car très bon accueil et bon travail exécuté avec minutie
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et la note maximale. Nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass vous ait apporté satisfaction. Nos équipes sont heureuses de l'apprendre et restent attentives à la qualité de nos prestations. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gaspard B.
Avis vérifiéTout a été parfait ! Ponctualité amabilité et professionnalisme
David D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de A à Z, très bon accueil
Bernard C.
Vernhetkarinne V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
Fabien L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et personnel aux petits,soins....
Damien M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , travail très bien réalisé
Bouquet J.
17 sept. 2026
Avis vérifiéà l'heure, prestation faite dans les temps annoncés salarié aimable
E. A.
Nelly N.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne qui intervenu à fait un travail soigné est arrivé à l heure indiquée tout d et très passé
Benjamin L.
Avis vérifiéPersonne très professionnel à l’écoute Je recommande à 1000 %
Daniel L.
Avis vérifiéBon accueil Tempo respecté
Christelle C.
Marc S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéL'impact rentrait largement dans les criteres du "réparable" ! Parcontre la reparation laisse a désirer, meme la personne qui l'a réalisé était convaincu et ma même proposé de changer le pare-brise. Le délai était trop long, j'ai accepté la réparation par défaut. Un point positif quand même : l'accueil !
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Merci de votre retour. L’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Notre service consommateurs reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G. G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, accueillant
Billy V.
30 août 2026
Avis vérifiéExpérience plus que décevante. J’ai amené mon véhicule pour un changement lunette arrière. Ils m’ont mis un plexiglas provisoirement et suite à cela mon ouverture de coffre, ainsi que ma caméra de recul ne fonctionnait plus. J’ai informé la personne de chez Carglass et epagny le jour du rendez-vous pour la pause. Finale. Il m’a informé que le problème était déjà existant. Il n’a même pas pris le temps de regarder. J’ai donc du démonter moi-même l’ouverture de coffre, et je me suis rendu compte qu’il a un bout de verre était tombé dedans. C’est un gros manque de professionnalisme. Et je trouve ça très incompétent pour un Garage spécialisé dans les changements de pare-brise. Je précise quand même que la facture envoyée à l’assurance dépasse les 1000 euros. C’est honteux
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, nous sommes désolés de le lire. Pour que nous puissions étudier votre dossier, merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine S.
29 août 2026
Avis vérifiéEfficacité et ponctualité, merci