Evaluations clients Carglass Thionville
Equipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Très propre et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN S.
Personnel très gentil prestation bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Très contente sur tout les points 👍🤩🤩
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
retrouvé des déchets noirs sur la plage avant pas toutes les infos lors de la prise de RV pas de devis avant signature
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Votre retour est précieux et sera pris en compte afin d'améliorer ces aspects de notre service. Cordialement, L’équipe Carglass
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MUSIAL C.
Pose mal faite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la pose n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment nos services. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, L’équipe Carglass
Rapide, sympathique et aimable en plus de compétent
Avis du , suite à une expérience du par SHARLINE C.
Rapide efficace et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnel très gentil et professionnel, l’intervention s’est déroulée rapidement avec un résultat très satisfaisant. Carglass nous montre qu’ils mettent vraiment les moyens pour un résultat parfait merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL I.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.
Très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RIVIE C.
Tres professionnelle rapidite du RDV politesse
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Prestation de qualité, technicien sympathique et souriant, ponctuel et travail propre et rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil aimable a l'écoute du client merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très contente! Je remercie l'équipe sympathique et un merci spécialement à AYAN qui a pris le temps de retirer mon antenne et remise sur mon nouveau pare-brise, ainsi que nettoyé les vitres et passé l'aspirateur dans mon auto! Travail top! Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ D.
Montage propre et correct, manquait juste le ticket de mon contrôle technique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bien je recommande car déjà l'accueil super et les explications claires et nettes
Avis du , suite à une expérience du par MANIKA H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Équipe excellente Prestation de qualité Amabilité et disponibilité Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien, il ont réparé mon pare brise immédiatement, des vrais professionnels, je recommande Carglass Terville
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Avis du , suite à une expérience du par MORENO P.
Rapidité, Qualité,amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Sérieux, agréable, rapide et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
Accueil sympathique, prestation et nettoyage de la voiture très bien, cadeau en prime. Rendez-vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NIEWIADOMSKI M.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ZANOTTI C.
Prise en charge et constitution du dossier assurance fluide. Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par RINNO N.
très gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINICO C.
Service rapide, le personnel est très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Carglass Thionville super agréable pro et super service !!! All in one..!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CARMEN P.
Très bon acceuil, et explications des interventions qui vont être effectuées. Après l'intervention, le personnel qui a exécuté celle-ci a présenté le véhicule et réexpliquer les interventions
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
Personnel compétent et cordial
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Je n’ai pas reçu les balais essuie glaces ! Problème de stock ??? Publicité mensongère !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos balais essuie-glaces et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Pouvez vous contacter notre service consommateur au 0800515505. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre service. Sachez que nous faisons notre possible pour gérer les stocks au mieux et éviter de telles situations à l'avenir. Bien à vous, L’équipe Carglass
Rien à dire au top comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY A.
Bon service et les messieurs de l'accueil sont gentils et drôles
Avis du , suite à une expérience du par IVA-KATERINA G.
Très bon accueil et travail
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA Z.
T Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CAMELIA D.
Service efficace chez Carglass. J’ai pris rendez-vous pour un changement de pare-brise et tout s’est bien passé. L’équipe a été ponctuelle, sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Top bon service , comme d habitude , merci !!
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Très professionnel et rapide. Merci beaucoup à vos techniciens
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Parfait ! Véhicule rendu dans le timing prévu sur le devis.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très satisfait du travail et de l accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM D.
Personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JALAL-EDDINE T.
10 je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Très bon accueil, professionnalisme. Très satisfaite de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
Service sur place, personnel très agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Service et personnel au top. Rapide, simple et efficace. Rien à redire, on peut foncer les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN W.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Détecteur de pluie presque entièrement colmater !!!
Avis du , suite à une expérience du par DARIUSZ S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de DARIUSZ SSignalerTrès bien et comment on fait car ils ne pas question que je prenne une journée de congé pour venir chez vous. Donnez moi vos solutions
A RECOMMANDER -
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Les personnes qui nous accompagnent sont gentils, bienveillantes, drôles, étant obligé de rester sur place pendant l’intervention, je trouve que cette dernière a été plutôt rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LINE B.
Remplacement de pare-brise : nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAILINE C.
Très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH YVES M.
Accueil parfait De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MERYEM J.
Tous c'est bien déroulé. Bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Tout s’est très bien passé. Malheureusement je m’aperçois qu’il y a beaucoup de pub à la télévision. Je n’ai reçu aucun cadeau c’est le seul bémol.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Tout a été si simple, avec une prise de rendez-vous rapide et efficace. Ils ont pris en charge toute la paperasse. Quant au pare-brise, le résultat est bluffant : l'impact est presque invisible. Une expérience que je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Rien à redire que ce soit au premier contact pour le rendez-vous que pour l’intervention elle - même
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Service rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Parfait . Service rapide . Personnel courtois
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Rapide ,professionnel ,compétent
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
correcte et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Très bon service. Le personnel est accueillant. Le travail est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Très bon accueil et excellent suivi du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Service parfait concernant le changement de pare-brise. Par contre, me faire proposer un changement de batterie en même temps est agaçant. Je ne suis pas venue pour ça. M'alerter éventuellement d'un changement nécessaire oui, mais pas plus, merci.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Attente agréable à l’abri avec proposition de boisson chaude. Équipe professionnelle. Travaille rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Très bien👍pris immédiatement après la prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GIELDZYK E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Tres bon accueil , personnel ptres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Intervention rapide, rdv pris la veille. Réparation du pare-brise malgré un impact assez important.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS W.
Personnel sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Agents très professionnels. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ZECH P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par . A.
très bon accueil, le personnel très sympa, le résultat correspond parfaitement aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
bonjour, Vous m'avez proposez un bon lavage de 60 euros que je n'ai pas recu ??
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le bon lavage de 60 euros qui vous a été proposé. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons votre retour au sérieux. Nous y remédions dès aujourd'hui et nous vous prions de nous en excuser. Cordialement, L’équipe Carglass
Très bon accueil. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Equipe très professionnelle, à l'écoute des clients, qui prend son temps d expliquer ce qu'ils ont fait sur votre véhicule. Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GEENS C.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Service de qualité rien à redire tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Des professionnels à l écoute et on est super bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bon accueil , rapide et professionnel . Un 10/10 pour moi . Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Merci beaucoup pour le professionnalisme !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MELISA M.
Excellent travail professionnel accompli
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Intervention rapide et efficace. Personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Ils faudrait mentionner que lorsque le temps ne si prête pas ils faudrait venir directement au garage 🫤
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Bon accueil efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
horaire respecté, et travail bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par SGITCOVICH G.
Très bon service , ponctualité , efficacité et amabilité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE STARCK C.
Bjr avec les personnellement sont bien Avec beaucoup de respect
Avis du , suite à une expérience du par HABIB E.
travail bien fait et service client nickel
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Gres bien
Avis du , suite à une expérience du par SHEETAL V.
Bon travail merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Une équipe très sympathique et une intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGIN J.
Super travaille et le personnels sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Personnel très agréable et très pro
Avis du , suite à une expérience du par LEVRARD G.
Rien à redire, accueille, intervention, compte rendu, tous s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par WINKLER P.