L'établissement Carglass à Albi est renommé pour son professionnalisme, sa réactivité et son accueil chaleureux, offrant un service impeccable.
Sebastien D.
16 août 2026
Avis vérifiéBonne accueil, Ils m'ont pris de suite pour faire la réparation Et le travail a été bien fait
Laura B.
16 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge professionnelle et efficace
S.
F.
16 août 2026
Avis vérifiéTop, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
C.
Avis vérifiéRAS;très satisfaite
Helene V.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, très sympathique et professionnel. Parfait.
Bernadette D.
1 août 2026
Avis vérifiétres bon
Gregory N.
1 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Benoit B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai du y retourner 3 fois, une fois il avait pas le bon pare brisé, une autre fois il était railler et la 3ème fois fut la bonne heureusement...
Ines A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent
Dominique A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité Très bon accueil
A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéle tableau de bord était sale suite à l'intervention
Réponse de Carglass Albi
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Carole J.
Beatrice L.
Avis vérifiéRapide et efficace. Excellent accueil et service .merciiiiiii
Réponse de Carglass Albi
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, toute l'équipe est ravie d'apprendre que votre expérience chez Carglass a été positive. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et serons là si vous avez de nouveau besoin. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B. M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel équipe super très bon accueil
Anne marie G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant
M.
Pascal C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide et ponctuel Prestation efficace Agent courtois et poli
Henrion B.
24 juil. 2026
H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif, professionnel et accueillant