Carglass Sainte Austreberthe est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent un travail soigné et des conseils avisés, rendant l'expérience très satisfaisante.
Kevin L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Marina Q.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel. RAS
Thierry R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné créneau horaire respecté Consignes bien énoncées,personnel sympathique Un seul regret : on ne m’a pas proposé la pose au domicile
P.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et service au rdv!
Laurence M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien fait technicien compétent nickel
Eric R.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier [Prénom du salarié] pour son professionnalisme et son accueil. Il a été à l'écoute de mes besoins, a expliqué clairement les interventions réalisées et a effectué le travail avec soin et efficacité. Son sens du service et sa courtoisie ont rendu cette expérience très satisfaisante. Je recommande vivement ses services.
Eddy D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail bien fait. Rapide.
Laurent P.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique.
Geoffrey B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel agréable et réactif je recommande
Isabelle D.
Avis vérifié9 rapide efficace et de bon conseils
Quentin R.
Bernard A.
24 mai 2026
Avis vérifiéSatisfais comme toujours !
Julien P.
22 mai 2026
Avis vérifiéServices rapide, personnel agréable
Gauthier G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail propre, très satisfait du résultat et des techniciens
Réponse de Carglass Sainte Austreberthe
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jerome P.
Capron M.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel , ponctuel et sympathique de surcroit..
Vincent D.
5 mai 2026
Avis vérifiéJuste parfait
Réponse de Carglass Sainte Austreberthe
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe B.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper !
Réponse de Carglass Sainte Austreberthe
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine C.
14 avr. 2026