L’établissement Carglass à Saumur Distre offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents et accueillants. Les interventions sont impeccables, et les clients apprécient la propreté et les conseils donnés.
A.
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE
Corinne G.
16 août 2026
Avis vérifiéfacilité de prise de rendez vous, rapidité d 'intervention et résultat parfait !!
Cyril G.
Bouet M.
4 août 2026
Avis vérifiéService au top , accueil sympathique et très pro
Vincent H.
30 juil. 2026
Denis E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile, le 14 juillet au top.
Thierry S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper intervention !
P.
Bruno B.
17 juil. 2026
Avis vérifiérien a dire tout était parfait
Anne-Marine A.
16 juil. 2026
K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService et personnel au top
Philippe J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile sans problème. Le technicien très compétent, à l'écoute . Il nous a donné de bons conseils. Nous avons complété la restauration du pare brise par un renouvellement des balais d'essuie glace et traitement anti pluie de celui ci. Très satisfaits de votre intervention
Alain R.
Avis vérifiéPonctualité, attention.
Melody R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait !!
Clement D.
30 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace, il m'a tout bien expliqué et s'est montré très poli. Son véhicule était propre et bien rangé, ce qui est très rassurant quand on confie son véhicule à quelqu'un.
Réponse de Carglass Saumur Distre
V. M.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil Intervention rapide
G. F.
Avis vérifiéSurper bien
Christine M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Parfait dans les horaires convenus J'ai récupéré mon véhicule parfaitement propre après l'échange du pare brise
Nicolas S.
Avis vérifiéExcellent
Cecilia G.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn service rapide et efficace, près de chez moi