Le Carglass de Saumur Distre est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel très professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et appréciées, avec une attention particulière portée aux clients. Beaucoup soulignent la qualité du service et la propreté des véhicules après intervention.
Celine G.
7 févr. 2026
Avis vérifiénikel
Helene D.
21 janv. 2026
Je suis très satisfaite de la prestation à domicile, ponctualité et efficacité.
Claude B.
21 janv. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mee C.
10 janv. 2026
Prise de RV rapide, service complet, intervention nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
31 déc. 2025
ar rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean-Yves C.
31 déc. 2025
Intervention rapide
Celine A.
20 déc. 2025
Jean pierre C.
5 déc. 2025
Accueil sympa, café de bienvenue. Boulot bien fait dans le temps prévu et conseil judicieux. Je recommande
C.
5 déc. 2025
Prise de rendez-vous aisé, bonne communication
Guillaume B.
18 nov. 2025
Alexandre D.
18 nov. 2025
Intervention rapide (30 minutes), gratuite, et avec un café et cadeau promotionnel, pour un éclat de pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emilie B.
25 oct. 2025
Prise en charge très bien Mais pose de mon pare brise pas correct Joint de protection pas assez coller Et baie du pare brise pas nettoyer car de la terre retrouver
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la prise en charge ait été à la hauteur de vos attentes, mais nous regrettons les soucis rencontrés lors de la pose de votre pare-brise. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de ces points. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Ines L.
16 oct. 2025
Luc G.
15 oct. 2025
Une étoile en moins car oubli de remonter 2 réglettes à l’intérieur de la voiture, sinon travail très correct
Herve P.
9 sept. 2025
Très rapide et efficace , super accueil ! Très bon travail ! Je recommande
J. J.
6 sept. 2025
Messieur très professionnel tres sympathique qui nous a tous expliquer correctement ! Je recommande
Jean charles B.
30 août 2025
Tout cest passé comme prévu