Evaluations clients Carglass Rixheim
intervention très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par LICHTENBERGER M.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par . C.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N.
Rapide et travail nickel
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par LARS P.
Carglass au top travail sérieux et soigné!
Avis du , suite à une expérience du par STROHECKER V.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VAIK S.
Personnes agréables, bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Au Top , je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.
Excellent service - respect des horaires - Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Service rapide et efficace. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Rapide efficace propre
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN W.
Avis du , suite à une expérience du par MAROUN I.
Très sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Efficace et professionnel très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GUY Z.
respect des conditions d'exécution prises lors du rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Super , réparation, rapide et propre et technicien, très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Avis du , suite à une expérience du par SEPHORA C.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Très bonne qualité rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOKA J.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO B.
Avis du , suite à une expérience du par BIHL S.
Prise en charge rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Personnel aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Bonne prise en charge , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
................................. ..........
Avis du , suite à une expérience du par SARA M.
Ponctuel réparation réalisée comme annoncée le technicien a bien détaillé les étapes de l’opération propreté au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Ras et OK sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tout a été super facile. Déjà l'interlocutrice au téléphone à été très aimable et efficace. L'ouvrier sur place a fait un bon travail. Lui aussi très aimable et serviable. je suis tres content de la prestation simple et efficace de Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE F.
Très pros et rapide, mise en relation avec l'assurance automatique.
Avis du , suite à une expérience du par YANIS M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnent dans les démarches de prise en charge de notre intervention par votre compagnie d'assurance ; cela fait partie intégrante de nos services. Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie lors d'un bris de glace et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très déçu car je devait avoir un cadeau et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
service
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIENT H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très satisfaite de Carglass, accueil et explication impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Le service est bien mais cher. Je n'apprécie guère la façon de pousser le client à acheter des essuie-glaces en prétextant qu'ils sont morts alors que je venais de les changer.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
Très bonne entreprise. L'intervenant (remplaçant de rixheim) à été très pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bon travail, prise de rendez-vous rapide et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Le technicien a parfaitement effectué son travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Trop pro et très sympa! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Édith GSignalerParfait! Bonne journée !
Le technicien m'attendais à mon arrivée, il était très agréable et arrangeant car j'ai même pu récupérer mon véhicule entre l'heure à 13h20. Merci pour ce service toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Technicien très professionnel. J'étais au centre de Rixheim , je le recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Service impeccablr
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Délai raisonnable et réparation ok.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Super service top
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Rendez-vous rapide et services impeccables 🤗
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Très bien je recommande le service
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rapide et efficace. Centre de Rixheim très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Après un premier rdv manqué Cargkas m’a recontacté et mon pare brise à été réparé dans un très bref délai afin que je puisse faire la route prévue pour les vacances
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise de rendez-vous rapide. Très bonne prise en charge. L'intervenant était efficace et sympathique. Étant enceinte il a tout fait pour rendre l'attente moins pénible et a effectué le travail en moins de temps prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Moyen car moquette du plafond légèrement habimé au niveau du pare brise et 2 grosses rayures sur mon capot de chaques côté de mon pare brise lors de la pose .Service rapide et personel sympathique..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L'opérateur m'a dit qu'il avait aspiré la voiture, ce n'était pas le cas, je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K. *
Accueil très agréable, professionnels compétents et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Très bonne accueil et très bon sévices et encore merci à la personne qui a remplacé mon pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Amélie BSignalerOk
parfait, rapide, efficace, propre, aimable..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Courtois et très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Rien à redire sur la prestation en tant que tel mais la prise de rendez vous trop long environs 3 semaine entre la prise de rdv (décalé 2 fois) sur internet et la pose
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Obwohl nur ein Mitarbeiter, hat er innerhalb 2 Stunden komplette Scheibe ersetzt. Sogar schneller als dieser es gesagt hat. Super Leistung.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
La personne qui m’a accueillie a été très serviable, très aimable et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
très bien, rapide efficace et le réparateur était très gentil !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Tout est parfait, de la réception du véhicule à restitution des clefs. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Carglass Rixheim. Technicien très compétent à l'écoute . Travail rapide et soigné. Prise en charge rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Tout c'est super bien passé. Le technicien est vraiment top, professionnel et très avenant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Super technicien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Horaire respecté, travail soigné, pas de paperasse, technicien très professionnel Seul bémol offre non utilisable et réponse catastrophique du siège
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Superr
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil et rendez-vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Le Monsieur était sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Bonne réactivité de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Technicien ultra compétent et méga efficace ( Rixheim-68)
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Moyennement satisfait. 3 interventions pour 1 parebrise et la 3e n'est pas encore faite L'aspirateur est à chercher chez Norauto et pas dispo chez Carglass et chez Norauto non plus, en attente de livraison chez eu pas avant 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Suzanne LSignalerJ'attends toujours votre appel pour finaliser
Toujours bien accueilli, des explications claires, travaux satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Très bon contact avec le technicien, prise en charge rapide de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Travail parfait, tout expliqué, super
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Le pare brise a été mal fixé, de l’air passe dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Technicien professionnel et commercial
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE E. *
Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Personne sympa, travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Bonjour Service très bien Travail propre et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Agent très professionnel et sympathique. Merci Anthony.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Carglass centre de Rixheim. Confirmation de rendez-vous, rappel du rendez-vous par Carglass Mulhouse; prise en charge du véhicule au jour et à l'heure dits, accueil bienveillant, toutes les informations par rapport aux prestations aimablement données, travail soigné, réception parfaite, tant pour le véhicule que pour les formalités, rappel du travail effectué et informations claires sur les conditions d'utilisation après pose du nouveau pare-brise. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Tout s’est très bien passé ! Vraiment super service
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Très bonne expérience. Ponctuel, rapide et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
très bon accueil, prestation propre et rapide, explications claires. le technicien était très agréable et compétent, et très impliqué dans son travail (je suis un ancien RH, et on sent la motivation + l'engagement pour le métier et l'Ets CARGLASS ..... pas courant)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
comme prévu !! très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Intervention parfaite, technicien très professionnel, accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Bonne réception, d'autant plus que le dossier avec l'assurance n'était pas prêt !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Excellent service, accueil et réalisation de la tâche au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Excellent service, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Super accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Nickel du RDV, rappel téL., travaux, informations et remise voiture
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Temps d’intervention respecté. Technicien très pro et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Prise en charge efficace et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Service et accueil au top 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Excellente expérience, technicien très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Théo et merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Courtois , pro , rapide , propre
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil du technicien. La réparation du gros impact laisse peu de trace sur mon pare-brise, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Prestation de qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
expérience il n'y a pas à renouveler. J'ai demandé du verre tel qu'il était, ce qui était d'origine. Et ce n'est pas ce qui s'est passé, ils ont mis une marque blanche et une qualité très basse !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Emanuel, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée. Les pare-brises posés par nos techniciens sont garantis et acheminés par un unique fournisseur nous assurant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Anastasie VSignalermais j'ai demandé l'original lors du rendez-vous téléphonique. et ils m'ont informé que ce serait d'origine comme je l'avais dans la voiture ! si ce n'était pas possible, ils devaient me faire savoir que j'avais fait un autre choix !!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
bon accueil et beau cadeau
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Employé très pro et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Services au Top technicien très sympatique je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
Remplacement de pare brise effectué avec grand professionnalisme ! Le technicien est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE O. *
La prise en charge était rapide, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
tres sympatique , et tres bonne prestation sur un vehicule de 30 ans , merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Personne super gentil et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Rapide, efficace, accueil plus que parfais. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bien. Ne manque qu’une place dédié à Carglass pour éviter de devoir attendre la fin de l’intervention ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
La Prestation est très bien réalisé, avec professionnalisme et rapidité. Explications préalables et vérification si ça nécessite ou non un changement de pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K. *
Réponse de Emmanuel KSignalerUn merci à Éric technicien de Rixheim
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Le service était très bon et le technicien a fait un excellent travail et a été très instructif.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Super du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE K. *
Très bonne accueil avec toutes les explications sur le travail effectué ainsi que des contrôles supplémentaires fait sur le véhicule, recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *
très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Très bonne et rapide prise en charge; Exécution impeccable. Très bonne coordination avec mon assurance Generali
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
tout s'est très bien passé. Les choses étaient clairement expliquées
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Très bon accueil, explications claires, les délais sont respectés, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
rien à dire . prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réparation impeccable malgré un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Travail rapide et soigné je recommande Carglass
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
lors du démontage du cristal ils ont cassé les essuies glaces
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
BONNE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Technicien très aimable et qui s’est rendu disponible sur son temps de pause pour vérifier le coût auprès de l’assurance et effectuer l’intervention. Coup d’aspirateur donné en plus; diagnostic batterie et changement des essuies glaces avant gratuit. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Ras.