Carglass Manosque offre un service de qualité avec un personnel courtois et professionnel, et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les bons conseils et un travail soigné, garantissant une expérience positive.
Carole B.
21 mai 2026
Catherine B.
20 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel et bonne accueil
P. C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout était très bien
B.
Avis vérifiéRapide et Efficace
Benjamin D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTravail et service correct
Jean louis M.
8 mai 2026
Avis vérifiéAprès avoir reçu un cailloux par une voiture qui me doublait, un éclat était situé environ au centre du pare brise. Je me suis dirigé chez Carglass à Manosque. Très bien reçu par le technicien qui m'a donné aussitôt un rdv. J'ai donc récupéré mon véhicule environ 1 heure plus tard, Nous avons pu continuer notre route Grace à l'efficacité et la compétence de l'équipe Carglass Merci beaucoup.
Louis P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSuper intervention et très bon accueil chez carglass Manosque avec un éclat sur le pare-brise pratiquement invisible désormais
Vanel P.
Nathalie C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et technicien à domicile ponctuel, professionnel et consciencieux. Je recommande
Lorenzo G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent, gentil et accueillant. Je vous le conseille
E.
Avis vérifiéservice impeccable Merci
Laure B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait! Rapide, efficace. Réparation d'un éclat sur un pare-brise.
Jose L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéfacilité de prendre rendez-vous et travail bien fait
Sonia C.
22 avr. 2026
Ivica S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace
Nelly D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéprestation pro de la prise de rdv à la réalisation
Fabienne S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons service et conseil.
L. C.
11 avr. 2026
Avis vérifié10 tous est ok
Marc H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention de bonne qualité réalisée à mon domicile par un technicien poli, sympathique et arrivé à l'heure convenue.
Emilie P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéOk pourquoi vous je vais eut ton pare brise montage clim filtre