Chez Carglass Torcy, l’établissement laisse surtout le souvenir d’une intervention simple à vivre, avec un accueil attentif et des explications claires sur le déroulement. Les clients retiennent un passage rapide, un pare-brise réparé ou remplacé proprement, et une équipe qui rassure par son professionnalisme et sa disponibilité.
"Super équipe. L'intervention s'est très bien passée."
"Excellent accueil , personnel sérieux et efficace . Je recommande."
"Ils s'occupent de tout et sont très accueillant."
"Impeccable rien à dire l'intervenante a été très poli et a bien expliquer le déroulement de l'intervention."
"Très agréablement surpris de la manière avec laquelle le personnel de Carglass a répondu à mon attente"
"Travail Parfait excellent accueil"
"Efficace rapide, sérieux"
"Mohamed est vraiment au top ! Ponctuel, efficace et rapide, il est également de très bon conseil. Un travail réalisé avec beaucoup de…"
"Excellent et je félicite toute l'équipe de prise de renseignements et rdv à la remise des clefs. Tout était parfait et bien organisé! Je recommande."
Franck D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace rapide, sérieux
M hamed L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSuper équipe. L'intervention s'est très bien passée.
Réponse de Carglass Torcy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous satisfaire. Bonne route et à bientôt. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Andre M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéVictime d un vandalisme avec pare brise ,lunettes arrière, 2 vitres laterales ..j ai pu apprécier le professionnalisme de l équipe Carglasss à domicile ..bravo et merci
Roque D.
Yvline H.
22 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil , personnel sérieux et efficace . Je recommande.
Francis B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéIls s'occupent de tout et sont très accueillant.
C. W.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai récupéré ma voiture salle à l’intérieur, avec des traces sur le pare brise et mon ballet d’essui glace arrière cassé, toujours pas remplacé 2 semaines plus tard. Je pensais que Careglass était plus professionnel et avait le sens du service de qualité, je suis déçue
Réponse de Carglass Torcy
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès bonne impression
E.
17 sept. 2026
Avis vérifiéras
Emma T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéMohamed est vraiment au top ! Ponctuel, efficace et rapide, il est également de très bon conseil. Un travail réalisé avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande vivement !
Gilles M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéParfaite prestation !!!
D.
15 sept. 2026
Avis vérifiétout s'est passé comme prévu et expliqué en amont via le service CARGLASS en ligne
F.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon boulot travail propre et rapide
L. B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable rien à dire l'intervenante a été très poli et a bien expliquer le déroulement de l'intervention.
S. B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Esperanza H.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper service, super travail !
Benchohra M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès agréablement surpris de la manière avec laquelle le personnel de Carglass a répondu à mon attente
Christophe P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTravail Parfait excellent accueil
S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Le technicien (Mohamed) était très pro
Voua V.
27 août 2026
Avis vérifiéExcellent et je félicite toute l'équipe de prise de renseignements et rdv à la remise des clefs. Tout était parfait et bien organisé! Je recommande.