Evaluations clients Carglass Torcy
J’ai beaucoup apprécié leur professionnalisme. Aussi, je mets 5 étoiles pour l’accueil. Me proposer un café samedi matin, c’est génial même s’il’ manquait le petit croissant. En tout cas, je recommande Carglass Torcy.
Avis du , suite à une expérience du par SHARONE D.
Très ponctuel et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Super travail.
Avis du , suite à une expérience du par EDWARD S.
Rapide, efficace, et honnête car il le précise comme quoi l'impact reste un peu visible.
Vous travaillez bien propre
Avis du , suite à une expérience du par SEN K.
Parfait entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE R.
Très professionnel. Le service était au rendez-vous avec un accueil chaleureux et une amabilité au rdv notamment de la part du technicien en charge du changement de mon pare-brise. Merci à lui de la part de la Kia Niro!.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
L’équipe est très sympathique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DULCE M.
Très bien, bon service,merci.
Avis du , suite à une expérience du par HUU THU N.
Très bon accueil. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
bon service avec des gens pros
Avis du , suite à une expérience du par . D.
L'accueil, la propreté de la fin des travaux sur la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G.
Très bon accueil dès l'arrivée au centre. Toutes les démarches sont faites en amont avec l'assurance ce qui est très appréciable et le devis avec la prise en charge est présenté avant les travaux. Pour finir, remplacement du pare brise rapide et travaux bien fait. Je recommanderais cette agence pour mon entourage sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
les gens sont très sympas souriants le service est très bon je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Malgré que le joint de mon carreaux soit ancien et donc doit etre remplacer le nouveau carreaux posé etait sale et avec du silicone noir. Des morceaux de verres et des rivets etaient sur le sol ce qui pouvait causer une crevaison.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'installation de votre nouveau vitrage n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le nettoyage et les débris laissés sur le sol. Votre retour est précieux et va nous aider à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Carglass
Réponse de STEVEN BSignalerJe tiens a préciser que le personnel qui c'est occupé de ma voiture etait très gentil et serviable mais la tenue du garage et le travail realiser sont malheureusement pas a la hauteur de la marque Carglass. En plus de cela le changement du joint n'est pas parfait car j'ai un bruit sourd du a un appel d'air. Cela est vraiment dommage bien que le technicien etait très gentil et serviable.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour les compliments adressés à notre équipe mais prenons note de vos commentaires sur le travail effectué. Notre service consommateurs reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Merci encore pour votre retour constructif. Cordialement, L’équipe Carglass
Personel pas très à l’écoute il ne m’on même pas remis ma vignette de contrôle technique fait 2 jours avant alors que je l’avais bien demandé et règlement effectué et on croyait que c’était pas effectué très mauvaise expérience dommage
Avis du , suite à une expérience du par PIOCHE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes et qu'il y a eu un incident avec votre vignette de contrôle technique. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Soyez assuré que nous prenons vos remarques au sérieux pour offrir une meilleure expérience à nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par CORNELISE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Toute l'équipe était polie, professionnelle, arrangeante, organisée et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Bonne prise en charge, prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Simple rapide efficace, comme d'hab :)
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Tres satisfait du Service - Staffs Professionnels!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
RAS. Equipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIAH STEAVES ISA S.
A fuir
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Carglass n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous nous engageons à trouver des solutions pour satisfaire nos clients. Merci de nous faire part de votre ressenti, c'est grâce à vous que nous pouvons progresser. Cordialement, L’équipe Carglass
Réponse de MOHAMED MSignalerBonjour vous m'avez Esquinté ma voiture La colle sur la portière est le joint de un tableau de bord un geste commercial à la hauteur
Très pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN A.
agent accueillant et très sympa, des explications claires. le RV a été respecté du début à la fin. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMET T.
Tarif élevé ( même si tout était pris en charge par l’assurance … on comprend pourquoi les cotisations augmentent ..). Sinon après l’intervention les montants dans l’habitacle et supportant le pare-brise étaient sales ( traces de colle noire ). Présence également de pâté de colle à certains endroits faisant la jonction entre le pare-brise et le montant. Bref intervention bof bof
Avis du , suite à une expérience du par BIDAULT A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ok nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par IDIR M.
Intervention rapide et nette
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Efficace, bon accueil, le plus : un petit coup de propre sur le tableau de bord ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
RV et travaux effectués comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Accueil, disponibilité, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Très à l'écoute et professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Nous sommes très bien reçu et le service est impécable et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Rien à dire au sujet de l équipe. Bon accueil et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Excellent! Prise en charge dans la journée, nettoyage intérieur de la voiture! Disponibilité et professionnalisme au top.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
tres bie,
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Topisime supplément il ont laver ma voiture après l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par OUMOU B.
bon conseil et traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.
J'ai apprécié l'accueil et le service 🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE B.
Tres bien. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
prise du vehicule a l heure et rendu a l heure vehicule propre apres intervention
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très bien très bon service )))
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Rapidité propreté et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Super acceuil ,très bon suivi.le technicien a bien travaillé et m'a rendu une voiture propre.
Très bon service
parfait
Avis du , suite à une expérience du par UROLOGIE S.
pour moi c'est bien passé
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . R.
la prise en charge a été rapide. Le professionnel a été justement très professionnel. C'était la première fois chez Carglass et j'ai été agréablement surprise du service pro.
Avis du , suite à une expérience du par DINA P.
Avis du , suite à une expérience du par HEATHER G.
Tres bien, Personnel attentionné et service impeccable. Pas d'attente et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par MUSARD E.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Du travaille mal fait
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Personnel simpa mais j'ai due venir quatre fois. 1er fois vitre lateral rayer, 2ème fois 2ème vitre encore rayer 3eme vitres commandé et rdv à domicile pour le samedi et 1 jours avant on m'appelle pour annuler le rdv pour des problèmes techniques l'intervention doit être effectué en boutique nouveau rdv 1 semaine plus tard. Intervention effectuée mais la vitre n'est pas siglé peugeot comme toute les autres. pour l'instant tous a l'air bien monté. Malgré tous les déplacements et temps perdu aucun geste commercial n'a été fait comme par exemple les lavages auto je vous prie de bien vouloir faire le nécessaire pour vos clients. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.
RAS
1ere expérience et bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Personne à l'accueil très agréable et donne très clairement toutes les directives nécessaires à l'intervention. Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
J'ai été extrêmement déçu car mon parebrise n'a pas été changé à l'identique comme l'indique la publicité.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Sérieux, sympathique, organisé, ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Prise en charge rapide, aucune frais à débourser, le personnel est très sympa et le travaille est bien fait et j'ai eu mes essuies glace offert et ils ne vous oblige pas à les mettre tout de suite donc parfait, j'aime qu'on laisse le choix au client.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Bien mais devrait mieux exprimer que toutes les assurances ne prennent pas en charge en direct. Vous devez faire le nécessaire pour votre déclaration, attendre que l'assurance vous rembourse puis aller les payer ds les plus brefs délais sous peine de relances et poursuites. J'ai demandé la facture et l'attend encore 10 jurs après l'intervention, tjrs rien.. tout ceci n'est pas dit dans leur pub...sinon bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE K.
Excellent equipe d'accueil (professionel et rapide) et intervention parfait
Avis du , suite à une expérience du par WAHLERS S.
Prise en charge rapide et explications données sur l’intervention après celle-ci Petit plus, le passage de l’aspirateur avant de me rendre le véhicule Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Nettoyage véhicule Bris de glaces partout Grincements vitre strident
Avis du , suite à une expérience du par PAULA R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Le travail a été très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Intervention très pro sur mon pare-prise. Prise de rdv et communication au top. Deux points d'amélioration: - Lors de la prise de RDV à domicile, il serait bien de détecter qu'il s'agit d'un pare-brise équipé de caméra: celà éviterait de prendre RDV à domicile, et de se faire rappeler ensuite pour un RDV dans un centre car le calibrage est nécessaire. -Autre point à améliorer: Peut-être que la persone de l'acceuil devrait être un peu plus discrete lorsqu'elle regarde des vidéos derrière son comptoir ? ça fait pas très sérieux lorsqu'on attends en salle d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs concernant notre intervention sur votre pare-brise et notre communication. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Nous comprenons également l’importance d'une prise de rendez-vous adaptée à des véhicules équipés de caméra, et nous prenons note de votre suggestion. Concernant l'attitude de l'accueil, nous allons faire remonter votre retour afin d'améliorer l'expérience de nos clients dans nos centres. Nous apprécions votre confiance et vos remarques constructives. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bonne acceuil , ambiance sympathique et professionnelle, et un travail de qualité.
Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bon accueil. Voiture rendue très propre. Très bonne restitution.
tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
très bonne accueil, prestation rapide .
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Prestation correcte sans plus, l'intérieur de la voiture n'a pas été nettoyé!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de HENRI BSignalerJe vous précise qu'il ne s'agit pas de satisfaction ou d'insatisfaction, mais le nettoyage n'a pas du tout été réalisé.
Un accueil parfait et d autres services rendus
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Equipe très accueillante avec intervention a l'heure Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Une équipe a l'écoute, très professionnel aimable et sympa leut travaille est impeccable ils ont aussi nettoyer l’intérieur de mon véhicule merci beaucoup je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réactive
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA D.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Nickel prise en charge professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN S.
Après un petit coac de RDV, accueil au top, travail des techniciens ok
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Très bon travail et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bien, soigneux, Yaka.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Très bien, sauf environnement du site très très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Accueil très agréable, rendez-vous rapide, prise en charge simple de l'assurance, petit problème lors du remplacement iniial rapidement corrigé avec amabilité, sérieux et efficacité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Pas capable de régler une vitre remplacé par leur soin, Ca m'a couté 1 aller et retour en taxi. 2 expériences et mauvais résultat a chaque fois Je ne recommande surtout pas
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Q.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de vincent QSignalerBonjour, En récupérant mon véhicule le soir, les vitres ne montaient plus. Je suis rentré en taxi le soir et revenu le lendemain en taxi pour récupérer mon véhicule. On m'a expliqué que le joint de la vitre était mal monté. Depuis l'intervention, le mode séquentiel des vitres ne fonctionne plus. Je suis très contrarié. Que pensez vous faire pour résoudre ces dysfonctionnements ?
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Très satisfaite pour le remplacement de pare-vitre, rapide pour RDV, communication correcte à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE R.
Bon travail et belle accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Bonne expérience tout c est bien passé dans le temps programmé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.
TRES PROFESSIONEL
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Remplacement de pare-brise bien effectuer. Mais après la restitution de mon véhicule, j'ai pu constater qu'il y avait des traces de doigts sur mon ciel de toit qui lui est claire. Ce qui est un peu dérangeant. Mais sinon appart ca je n'est rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par OTHNIEL M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces de doigts soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Pour un pare brise totalement etoilé j'avais pris un rdv à domicile car il me semblait périlleux de circuler comme ça mais mon rdv a été annulé pour un rdv en agence. Sur place intervention prévue en 2h/2h30, elle a durée 3h30. Le code promo télépéage 18 mois n'a jamais fonctionné et à 3 jours de l'intervention je constate une fuite sur le pourtour du pare-brise ce qui va m'obliger à y retourner...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonne expérience a quelles détails prêt
Avis du , suite à une expérience du par ABDELDJALLIL S.
Prise de rendez vous rapide Alerte s'il manque des éléments non envoyés Bonne prise en charge du véhicule...avec le sourire :)😀
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
personnel pro accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Top ! rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Super ! Merci pour votre efficacité. Que ça soit à l’accueil ou par Jessy qui s’est effacement occupé de mon véhicule ! Je suis très satisfaite de ma venue chez Carglass. Il est important de valoriser les professionnels qui ont le sens du relationnel avec les clients et là: c’était le cas ! Merci à vous. Priscillia
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA L.
Accueil impeccable mais travail très moyen. 3h45 pour changer un pare brise et le filtre pour la climatisation, c'est très long. En plus, je n'ai pas pensé à vérifier les essuie-glaces avant de rentrer et ils ont été interverti. RDV urgent le lendemain et obligé de faire le trajet sous une pluie battante et en y voyant presque pas. Bien sûr, retour chez vous pour les remontés dans le bon sens. C'est vraiment très léger au niveau du professionnalisme. En plus, votre trousse à outils, c'est un peu se moquer du monde : 10 jours pour avoir un mail confirmant que l'on y a droit et en plus, il faut se déplacer chez Norauto pour l'obtenir. Je ne suis vraiment pas satisfaite et vos publicités ne reflètent pas du tout la réalité. Je pense que si j'ai à nouveau un problème, j'irai voir la concurrence. Cela ne peut pas être pire ! En plus, tout le temps où j'ai attendu, il y avait une personne dans l'atelier qui a passé son temps à regarder les autres travailler en buvant du café et en discutant avec eux : on se demande ce qu'il fait là !!!!! Dernière chose, vous auriez pu faire un geste pour le temps que j'ai perdu en revenant pour faire réparer votre erreur.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateur reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Super accueil très pro et réactivité top j ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS M.
L’équipe est pro, rien à dire, par contre retard d’1h30 suite à de nombreuses prestations le même jour
Avis du , suite à une expérience du par . P.
3° rendez-vous pour me livrer un véhicule où le pare brise est mal centré ,les baguettes mal posées et les montants en tissu tachés pare de la colle à pare-brise ,donc ,4°rendez-vous , et je ne parle pas de la facture .....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK L.
Réponse de JEAN PATRICK LSignalerBonjour, je suis actuellement en Guadeloupe, mais, au niveau de la facture, les entourages sont comptés à 24o euros pièces,hors,ce sont les miens qui ont été utilisés, une explication ??
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.