Carglass à Torcy offre un service professionnel, rapide et efficace. L'accueil est chaleureux, avec une prise en charge ponctuelle et des explications claires.
Pierre V.
E.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil excellent et intervention rapide.
Ionut-Mihai P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon travail.
Dominique M.
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper professionnel ! Gentil.
B.
17 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable, explications claires, intervention rapide et efficace. Merci
Sarah C.
17 juin 2026
Avis vérifiéHoraires respectés, explications claires du travail à réaliser et du temps. Résultat impeccable.
A.
Avis vérifiéParfait !
Thipphavanh S.
R.
Nicolas B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et très bon travail
Gilles G.
12 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
Olivier C.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et politesse. Rien à redire BRAVO
Vu tuong linh D.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien je suis contente
S.
4 juin 2026
Avis vérifiéService client fiable et technicien attentionné. Parfait
C.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapide, pro et efficace
L.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant Prise du véhicule à l’heure Rendu du véhicule à l’heure prévue Remplacement gracieux d’un cache arrière rétroviseur Merci à Mohamed pour le petit passage d’aspirateur sur les places avant Franchement service impeccable
Alain D.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe véhicule n’a pas été nettoyé de manière satisfaisante. J’ai dû procéder au démontage d’une partie des garnitures intérieures en plastique afin de pouvoir aspirer l’intérieur. Des fragments de verre subsistent dans l’hayon, produisant un bruit désagréable à chaque ouverture et fermeture. Compte tenu du prix et pourboire que j’ai laissé, je ne peux exprimer ma satisfaction quant au résultat obtenu.
Réponse de Carglass Torcy
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Nous allons remonter ce point au responsable sur place afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous restons à votre service. Bien à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marc M.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d'exécution, compétence et amabilité du personnel
Jean A.
3 juin 2026