Avis clients de Carglass Annemasse - Ville La Grand

4.8 / 5

Calculé à partir de 138 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1401 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Annemasse - Ville La Grand
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

6 rue Chantemerle 74100 Ville La Grand

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Annemasse - Ville La Grand

• 5 / 5

J’ai dû changer mon pare-brise suite à une projection de caillou. Merci pour le professionnalisme et les explications du travail effectué par Carglass. Rapidité pour avoir un rendez-vous et le délai d’attente sur place lors du travail a été largement respecté. De plus, passage de l’aspirateur dans l’habitacle 👍. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ELIA V.

• 5 / 5

Facilité pour prendre rendez-vous. Très bon accueil par l'équipe qui a su être efficace dans l'exécution de la réparation du pare-brise.

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS L.

professionnels

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 4 / 5

Le sevice à l'accueil était rapide, la personne était très serviable et sympathique. Les travaux effectués sur la voiture étaient parfaits aussi. Carglass devrait par contre mettre à disposition à ses clients une salle de réunion propre, car il faut environ 2h30/3 h pour changer un pare-brise. J'ai eu accès à une salle mais qui était vraiment très sale...

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Les Tesla demandent une expertise particulière.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

ggg

Avis du , suite à une expérience du par GARYFALLIA P.

C'est très professionnel ! Très bonne explication pour toutes questions , merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

Très bonne qualité du travail et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 3 / 5

Reactive,rapide , mais j’ai un joint pas très droit mais rien de méchant. Par contre le cadeau proposé Dificil de les commander sur nauroto j’ai pas mon aspirateur

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Tout à été parfait, nous sommes arrivés à l'heure et pris immédiatement un service parfait. Personnel consciencieux et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

Bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL K.

• 5 / 5

Mise en place d’une protection en plexiglass immédiate. Équipe pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARLYNE J.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 5 / 5

Sympa, rapide, efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

• 5 / 5

Super équipe travail rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.

• 5 / 5

Parfait. Prise de rendez vous facile. Personnel très gentil!

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.

• 5 / 5

Rien à redire. Super service!

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.

Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

• 5 / 5

Super accueil, service parfait et voiture propre à la réception

Avis du , suite à une expérience du par GEREALD B.

tout s est tres bien passé , cordialité ,ponctualé , travail effectué parfait

Avis du , suite à une expérience du par KADER T.

• 5 / 5

Très bon service, acceuil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CLARA W.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Super, rapide et efficace. Merci au manager qui s est occupé de tout et au technicien Guillaume qui a fait un super Boulot et plus...aspirateur dans voiture. Bravo Carglass

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

Réactivité, compétence et amabilité étaient au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Comme prévu, rdv à l'heure, temps respecté, réparation effectuée

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE A.

Top. Efficace, rapide,travail propre

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY N.

• 5 / 5

Tout c'est merveilleusement bien déroulé personnel très gentil et à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par DORYAN N.

• 5 / 5

Ils ont été tellment gentils avec moi que en repartant de la bas j'avais presque oublie d'avoir eu l incident Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUANA M.

• 5 / 5

accueil agréable, délai d'attente correct ,réparation impeccable PROFESSIONNALISME

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Service conforme au sérieux et à la rigueur annoncés

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.

• 4 / 5

Bien,mais j’ai du y retourné après le changement de mon par brise car 2 choses n’allait pas.Les problèmes ont été résolu après mon deuxième passage Personnel à l’écoute et réactif

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre première visite, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre la situation lors de votre second passage. Votre reconnaissance pour notre personnel à l’écoute et réactif nous touche particulièrement. Nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service pour mieux vous satisfaire. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Très pro, efficace et sympa l'équipe de Ville la Grand!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe de Ville la Grand ait su vous offrir un service professionnel et sympathique. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.

Service impec

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

J'avais une grosse fissure sur mon pare-brise. J'ai appelé mon assurance qui m'a averti d'une franchise puis j'ai pris un rendez-vous sur le site Carglass. Rendez-vous en deux semaines. Rendez-vous à 8h et récupérer ma voiture à 10h comme convenu. Service impeccable je suis super content.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 5 / 5

Efficace et travail bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

• 5 / 5

Très bon accueil service impeccable Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Prise de rdv rapide, service parfait et rendu niquel!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOU G.

Super sympa

Avis du , suite à une expérience du par RENE N.

• 5 / 5

Très bon service très compétent et surtout très humain

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.

• 5 / 5

Très bonne équipe , sérieux , compétence , rapidité, prix , gloire à cette équipe de glorieux prolétaires de l'automobile .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.

• 5 / 5

Travail au top et rapide Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.

• 3 / 5

Accueil très bien, organisation très bonne. Le motif de mon insatisfaction est lié à l'absence de prise en charge de l'étanchéité de la baie de pare-brise ce qui occasionne écoulements d'eau dans le compartiment moteur, problème récurent sur ce véhicule je l'accorde. Un cordon de joint aurait été le bienvenu. Autre point négatif peinture arrachée par le scotch de maintient du pare brise pendant la repose.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Réponse de PATRICK B

Merci de votre réponse. J'ai refait moi même l'étanchéité, donc on en restera là, qu'en à la peinture, elle a 17ans et sa fragilité est connue, je ferai la retouche aux beaux jours. Si vous acceptez je vous enverrai la facture de la bombe de peinture. Cordialement.

• 5 / 5

Un bon service. L'agent de réception est super gentil comme vos techniciens. Merci beaucoup.!

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED-LUKMAN A.

• 1 / 5

pas pu obtenir le remboursement peage autoroute .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Réponse de ANDRE J

N'ayant pas pu me connecte,Dora ma dit nous nous en occupons, depuis plus de nouvelles.Regardez l'echange de courrier le 20 /11.MERCI.

• 5 / 5

Service très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.

• 5 / 5

Service impeccable. Yhoann a fait un excellent travail. Très minutieux.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA W.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

très bon accueil et travail

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

Très bon service, je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par SERGIO PAULO D.

• 5 / 5

Très bon centre, super accueil, les explications données sont très explicites, merci à toute l'équipe pour le professionnalisme dont ils font preuve et la façon bienveillante de considérer les clients. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle et bien organisée.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueillie et très bien prise en charge. Après avoir malheureusement été éconduite de chez plusieurs garagistes. La cause : les nombreuses caméras à reparamétrer suite au changement de mon pare brise. Chez Carglass, mon véhicule a été parfaitement remis en état. Je vous félicite pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par . S.

Très bon service Remplacement fait dans les délais Café offert

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARCO B.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

Top

Avis du , suite à une expérience du par FITORE S.

• 4 / 5

La prestation par rapport au changement de pare-brise est bien mais le nettoyage après travaux reste insuffisante

Avis du , suite à une expérience du par MERIEM B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

• 5 / 5

Prise de rdv assez rapide. Informations claires. Personnel pro et aimable. Les frais sont avancés en attendant le remboursement par l’assurance, sauf la franchise bien sûr.

Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.

rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par AUDE V.

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention : accueil, prise en charge et travaux de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE V.

• 5 / 5

Personnel professionnel et répondant au attentes

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA ANAST C.

Excellente !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN C.

• 5 / 5

Accueil au top. Travail pro avec toutes les explications necessaires

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 1 / 5

En fait j’aimerais qui soit possible de ne donner aucune étoile. Pour commencer plus de 10 jours d’attente pour changer le pare brise. Après ils n’ont pas mis un pare brise d’origine. Ensuite ils n’ont pas donné l’aspirateur parce qu’ils étaient en rupture de stock (mais sur la pub télé ils annoncent tourner l’aspirateur offert). Pour finir ims ont dit sue j’allais recevoir l’aspirateur chez moi mais en fait je doute y aller chercher chez Norauto et le plus proche de chez moi est à 50 minutes de route (avec chance). Je suis très très déçue avec CarglassFrance!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Réponse de caroline G

Bonjour. Nous avons déjà contacté votre service et cela c’était avant de recevoir le mail pour donner notre avis concernant à votre prestation. Avez-vous une solution différente pour nous donner a la place de faire la route pour chercher un cadeau à des kilomètres de chez nous?

• 5 / 5

Tout s’est bien passé, l’heure du rdv, la durée, le service. RAS

Avis du , suite à une expérience du par NAAMA M.

Au top! Merci à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.

PERSONNEL TRES COMPETENT

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.

• 5 / 5

Très bon accueil,une équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA E.

• 5 / 5

Accueil très agréable et courtoisie du personnel, explications détaillées de l'intervention, bref un sans fautes ! Je recommande ce centre de Ville-la-Grand.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Impeccable. Personnel aimable et efficace (autant au bureau que la personne de l’atelier qui est intervenue sur mon véhicule)

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

• 5 / 5

Très satisfaite à tout point de vue (accueil - service - suivi, etc)

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.

• 5 / 5

Bonjour, excellent travail dans l'ensemble, reste à vérifier dans le temps, juste une remarque, étant loin de tout et que la prestation à durée 3 heures, les 30 minutes à pieds pour rejoindre le centre commercial, furent difficile dû à l'extrême chaleur. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

• 5 / 5

super, efficace, pro et merci pour les balais bosch

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

• 4 / 5

Accueil très bien et travaux bien réalisé j ai du y retourner une semaine après car une baguette se soulevait apparaît un clips était cassé… par contre je n ai pas reçu le « cadeau » mais celui ci était notifié sur mon document… un oubli peut être fait j attends le retour du centre où je me suis rendue… je pense que pour éviter ceci il devrait le mettre directement dans le véhicule du client dès la prise en compte de la voiture. Je recommande toutefois le centre de Ville la Grand

Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.

Du très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Service satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Prestation parfaitement réalisée. Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.

• 5 / 5

Réactif, et professionnelle. Tout simplement au top👍 Déclaration faite en ligne a mon assureur le soir. Appel de Carglass le lendemain matin pour un prise de RDV. Très bon contact téléphonique pour cette prise de RDV. Formalités administratives du sinistre géré directement entre mon assureur et Carglass. Très bon accueil le jour de RDV. Délais d'attente du changement du pare brise conforme à temps annoncé lors de la prise de RDV. Je recommande Carglass sans aucune hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.

• 5 / 5

service a domicile très pratique

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENAISSA B.

• 5 / 5

Délai respecté, travail très bien effectué, employé(e)s respectueux et pas avares en explications. Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

Rapide et efficace, service au top

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 5 / 5

Réparation bien faite, bien expliquée et personnel au top. Service ++ avec un petit coup d'aspirateur, gonfleur offert, café offert. Merci à l'équipe de Ville La Grand.

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 4 / 5

Très bien, hormis que le code de remise pour karcher ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par RENE PIERRE C.

Bonne expérience, pro!!

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY Q.

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Très pros

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

• 5 / 5

Service impeccable, personnel très serviable et compétent! Un vrai bonheur de voir des employés contents de travailler!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.

Rien n'a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.