Carglass à Saint Aubin Les Elbeuf offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, assurant un travail de qualité et un accueil chaleureux.
C.
31 janv. 2026
Avis vérifiébien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent M.
28 janv. 2026
Travail bien fait. Sauf que dans la publicité, j' avais le droit à une lampe; moi je l'attends toujours..........
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que le travail a été bien fait. Nous sommes toutefois désolés que vous n'ayez pas reçu la lampe promise. Pour la récupérer, nous vous invitons à vous rendre dans un de nos centres Carglass®. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cedric L.
22 janv. 2026
Bien l'accueil et la prise en charge
S.
21 janv. 2026
RDV RAPIDE, BONNE QUALITE DE TRAVAIL
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mathieu M.
21 janv. 2026
Michele F.
10 janv. 2026
Très efficace accueil plus plus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O. C.
Bon service
Cindy G.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean paul C.
31 déc. 2025
Je suis très satisfait de la prestation de Carglass pour mon pare brise!. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Raphaelle L.
31 déc. 2025
L'accueil téléphonique a été poli, respectueux, concentré sur le problème d'impact décrit et a rapidement débouché sur un RV pour 30 mn plus tard. Sur place, même qualité d'accueil, description de la réparation à effectuer ainsi que des risques, plus quelques conseils prodigués. Le temps d'intervention annoncé (env. 1/2 h) a été respecté avec en bonus le nattoyage de la voiture. Je ne vais pas souhaiter avoir de nouveaux impacts dans le pare-brise, mais le service de l'agence Carglass la plus proche de là où j'étais a été impeccable, donc à recommander.
Sophie F.
Florian H.
Parfait!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic L.
31 déc. 2025
Très bon conseil et tres professionel
Leslie A.
Prestation parfaite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Das C.
20 déc. 2025
Prise Rdv rapide.malgré un ratage sur le gel de mon pare brise.Ils ont su résoudre rapidement le problème Cadeau plus franchise offert
Vincent D.
20 déc. 2025
Accueil chaleureux, connaisseur de leur métier. Je reviendrai si besoin dans cette agence car travail impeccable.
G. C.
20 déc. 2025
Très bon accueil et prestation
Christophe M.
5 déc. 2025
Reçu en agence de Saint Aubin les elbeuf, tout a été parfait, dans les délais et avec un personnel très sympathique et a l'écoute.
Alain N.
bien
Fabrice M.
5 déc. 2025
rien a dire rapide efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Fabrice M.
pas de quoi c'est normal. par contre je suis en attente du cheque cadeau d'une valeur de 100 euros promis a la prise de rdv avec le service clientèle de carglass cordialement f mailly
Afficher les commentaires Masquer les commentaires