Carglass à Saint Aubin les Elbeuf se distingue par son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe, et un service efficace et soigné, offrant une excellente expérience client.
Manon C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande
C. D.
25 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et surtout un bon travail effectué
Alexy L.
Avis vérifiéTrès bien !! Aimable rapide propre 👍
Marion B.
25 juin 2026
Avis vérifiéparfait et avec le sourire
Isabelle L.
Avis vérifiéTravail sérieux
Isabelle R.
19 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge du remplacement de pare brise. Offre actuelle sur l aspirateur de voiture en cadeau, non simplifiée: lien pour récupérer l'aspirateur non reçu.
Thierry D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé, l’accueil, le professionnalisme des intervenants, les conseils.
Sebastien B.
16 juin 2026
Avis vérifiéCARGLASS est une société serviable qui est démonstrative et fait au mieux dans ces démarches pour le client. Nous sommes très bien informés par les employés. Je suis allé à Saint Aubin-les-Elbeuf, j'ai été très bien accueilli et satisfait du retour.
Christophe B.
A.
Avis vérifiéExcellent service.
S.
13 juin 2026
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous téléphonique (le site était HS) a été très courtoise et efficace, même si un peu longue du fait des nombreuses cases à remplir. L'exécution au centre de St AUBIN LES ELBEUF a également très bien : bon accueil, personnel aimable, technicien efficace et pédagogue quant aux explications sur le travail réalisé.
Adama S.
Avis vérifiéNiquel
Leila D.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne expèrience . Personnel poli et á l’ècoute .
Prisca B.
Avis vérifiéSuper
Christophe T.
Avis vérifiéRapide efficace
Jean-Pierre M.
Gregory V.
4 juin 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes.
Micheline B.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande, très bien accueillie du début jusqu'à la fin Souriant Vraiment rien à dire de négatif que du positif
Monga O.
4 juin 2026
Avis vérifiéPromesse client tenue. Travail bien fait
T.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Arrivée en avance, voiture prise tout de suite. Explications claires. Prestation conforme avec un plus pour le passage de l'aspirateur à l'intérieur. Je recommande Carglass à Saint Aubin les Elbeuf. Merci à vous pour votre professionnalisme.