Carglass St Aubin Les Elbeuf offre un service rapide et de qualité, avec un personnel chaleureux et professionnel, rendant l'expérience agréable.
Desire R.
14 mai 2026
Avis vérifiéDéçu suite à mon dernier passage je ne peux qu' attribuer cette note malheureusement.
Réponse de Carglass St Aubin Les Elbeuf
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et y remédier. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David L.
14 mai 2026
Avis vérifiéRdv rapide, travail soigné
V.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bien faite L aspirateur passé est un plus appréciable
Juline G.
Avis vérifiétrès bien
Lemarchand K.
12 mai 2026
Avis vérifiéQualité d'accueil et de service toujours au top !
8 mai 2026
Caroline G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service
E. M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPremière expérience tres satisfaisante.Prise de RDV rapide.Personnels accueillants,aimables,compétents.
Christophe G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Prestations bien réalisées et explications claires fournies
Alain S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel aimable et à l'écoute très bien accueilli
Cedric M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et une équipe au top
Avis vérifiéMerci
Goaster C.
Stephane D.
Avis vérifiébien fait
Réponse de Carglass St Aubin Les Elbeuf
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Remy B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien écouté ponctuel et très bon travail
Réponse de Carglass St Aubin Les Elbeuf
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien écouté, ponctuel et satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eliane N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et de qualité
22 avr. 2026
Avis vérifiérdv rapide et travail soigné
Jean bernard F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire.
L.