L'établissement Carglass à Colmar se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace, offrant des réparations rapides et de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
Yves M.
Avis vérifiéService rapide. Merci
T. Z.
Avis vérifiéTechnicien très agréable
Reinhard K.
16 août 2026
Avis vérifiéJ'ai obtenu un rendez-vous immédiatement. Les démarches administratives auprès de l'assurance n'ont pris que quelques minutes. Le dommage, bien que considérable, a été réparé de manière professionnelle et est pratiquement invisible. Le service était aimable.
Astrid R.
Vizler X.
Avis vérifiéBonne accueil
Andre G.
David M.
1 août 2026
Avis vérifiéService rapide travail propre personnel aimable et souriant
Boris B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéService au top et fait proprement.
J. C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation et explications du début à la fin.
Jean bernard P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéle pare brise n'a pas pu etre callibrésur place
Réponse de Carglass Colmar
Bonjour, Merci de votre remontée. Chez Carglass®, depuis 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), il est possible que le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'ait pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Christel N.
29 juil. 2026
Avis vérifiérespect du timing, à l'écoute du client et travail bien effectué
Pierre R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCarglass COLMAR est un excellent centre. Ils se sont démenés pour trouver mon pare brise ainsi que les joints, d'un véhicule trentaine. Travail de haute qualité et personnels aux petits soins Je recommande vivement
Guillaume G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon résultat et super accueil
Eric J.
Avis vérifiéAu top
Philippe Z.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien les vérifications complémentaires, comme le filtre habitacle et ... N'étant pas informé de tous ce qui fut vérifié, dommage. j'aurais aimé visualiser le changement du pare brise, mais c'est défendu... dommage également
Annick B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéon casse une vitre laterale a 1100 e on recoit pas de cadeau alors qu on le recois pour un petit impact sur le pare brise c est nul
Réponse de Carglass Colmar
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception mais, effectivement, nos offres promotionnelles sont valables uniquement pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous allons remonter votre retour à notre équipe en charge de mettre en place les promotions. Nous restons à votre service. Cordialement, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Christophe H.
Avis vérifiéService au top
Loic G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience chez Carglass. Un grand merci à la dame pour son accueil, sa disponibilité et la qualité de nos échanges au téléphone. Tout a été parfaitement organisé. Le remplacement de mon pare-brise a été réalisé dans les délais annoncés, et j'ai récupéré ma voiture impeccable, propre et prête à reprendre la route. Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre efficacité. Je recommande ce centre sans hésiter !
Manuel F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail correctement effectué, seul bémol on amène la voiture pour un pare brise pas pour une révision ( 70€ pour un filtre habitacle sa fait chère).
Marie S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et délai respecté avec même un peu d'avance. Pour l'instant, rien à dire sur la prestation réalisée. 👍