Chez Carglass Colmar, l’établissement est décrit comme rapide, clair et rassurant, avec un accueil chaleureux et des techniciens jugés compétents. Les clients retiennent surtout une prise en charge simple, des explications précises et une intervention menée sans stress, que ce soit à domicile ou sur place.
"service rapide par des professionnels"
"Très bien, service et agent compétent et sympathique."
"Très bon accueil, explications sur l'intervention claire et précise, rapidité d'exécution, procédé de règlement sans soucis. Proposition d'entretien…"
"Personnel très agréable"
"Tres bon accueil et service de la part de l'equipe de Colmar"
"Très bon accueil et prise en charge expresse"
"Parfait , personne qui es intervenu très bien ma tout expliquer."
"très bon service, réalisé à domicile, ponctuel et toutes les opérations sont expliquées. Je recommande"
"Très bon accueil et service parfait"
Sophie F.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge a était été rapide
Remi M.
25 sept. 2026
Avis vérifié2h pour changer un pare-brise alors que le rdv est pris d avance. Un sms reçu pendant le rdv me proposant de changer mon filtre à air (celui ci avait éte changé il y a 2 mois). La presta a toutefois été realisée sans problème
Réponse de Carglass Colmar
Bonjour Rémi, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire votre expérience et comprenons votre déception. Si vous souhaitez un complément d'information, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emmanuelle R.
25 sept. 2026
Avis vérifiéOn voit encore l’impact, pareil qu’avant la réparation
Réponse de Carglass Colmar
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
F.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Michel H.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTravail consciencieux
E.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé une intervention à domicile, qui a été impossible pour une soi-disante panne de la machine de calibration de caméra. J'ai donc dû me rendre au centre-ville de Colmar, seul agence à disposer de l'outil nécessaire, extrêmement difficile d'accès encore plus au regard des nombreux travaux en cours.
Réponse de Carglass Colmar
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thugal V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéservice rapide par des professionnels
Alienor W.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service et agent compétent et sympathique.
S.
Avis vérifié...
G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéintervention du 08.09 et non du 06.09, parebrise non changé car impossible de brancher l'appareil pour détection erreur caméra
Réponse de Carglass Colmar
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que nous puissions étudier votre dossier, contactez le service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emmanuel K.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience et du bon travail ! Par contre tarif à revoir
Alexandre F.
Avis vérifiéNickel
Catherine B.
Avis vérifiéEfficace.
Martine P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Michel B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention top de A à Z
Brigitte L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable, rapide , professionnel. Les techniciens étaient sympathiques et compétents. Je suis très satisfaite et ferais à nouveau appel à Carglass dans problème.
N.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et service de la part de l'equipe de Colmar
Elodie M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéParfait , personne qui es intervenu très bien ma tout expliquer.
Gerard D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications sur l'intervention claire et précise, rapidité d'exécution, procédé de règlement sans soucis. Proposition d'entretien annexe faite sans exigence, restitution du véhicule propre avec conseils de suivi. En un mot, du travail sérieux et professionnel,centre à recommander.
Pascal T.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge expresse