Kevin D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent, rapide, efficace, propre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Kevin, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent, rapide et propre. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine S.
20 déc. 2025
Je voudrais faire une Réclamation car lors de mon passage chez vous pour le changement de mon pare-brise ont m'a dit que j aller avoir un code pour avec un aspirateur voiture à norauto et aujourd'hui ont de dit que l offre est terminé ont ma menti je demande mon cadeau que l ont ma promis
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience que nous sommes désolés . Afin de résoudre votre situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise