Evaluations clients Carglass Pau Mermoz
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Service rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENDET J.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Très professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Travail de qualité Mais manque un petit espace pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
convivial professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Prise de RDV facile dans un centre à proximité - Horaire d'intervention respecté - Personnel sympa et cerise sur le gâteau, petit cadeau à la fin et rien à payer - Bref, la PUB de la télé n'est pas surfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Rapide, efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUIS B.
seul bemol la confirmation sms d'un rdv en fait annuler pour cause de grippe
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
il était très efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Super travail très bien fait et personnel très professionnel et d’une grande amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Bonjour, accueil très sympathique de la part du technicien, poli , échange verbal très courtois, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Prise de rendez-vous rapide, intervention parfaite. Ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Nickel. Dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Service parfait ! Je recommande vivement le Carglass Pau Mermoz, la réparation est de qualité, le technicien est très professionnel, très soigneux et très aimable (ce qui est très rare de nos jours et donc très agréable), il serait difficile de faire mieux ! Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Accueil très sympathique rapidité de l intervention compétence du technicien parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
Réception très cordiale. Très bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARTA J.
Trés bien travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Parfait au top
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Très bon accueil professionnalisme et facilités de paiement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Accueil et prestation impeccables , personnel très sympa , je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Prise de rendez-vous rapide. Très bon accueil et rien à dire sur la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Technicien compétent et à l'écoute des clients qui l'ont interpellé durant l'intervention. Travail soigné et très bon échange lors de l'intervention. Technicien à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Rapide, efficace et sympa . Satisfaite de la prestation je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN D.
Le créneau horaire a été respecté et le travail bien effectué. Par contre, très déçus que le cadeau annoncé ne soit pas disponible... d'autant plus que nous avons plusieurs véhicules. Ce gonfleur aurait été un gain de temps. Tant pis...
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Rapide efficace pontuel parfait.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Tout s'est très bien passé, ponctualité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Rdv annulé à la dernière minute mais rien à dire au niveau de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MAC OPHNY A.
Personnel aimable,mais rdz pris pour 13h30 . Ouverture du centre 13 h 55. Voiture promise 15 h 30 , arrive 15h 40 en finition. Incident ça peut arriver rétroviseur impossible à remonter. Rétroviseur promis pour dans deux jours cela n’a pas été le cas . Bon là aussi ça peut arriver dépendants d autre fournisseur mais pas bonne communication j ai appelé moi même le centre pour savoir si je pouvait venir faire la pose comme promis. Quand au cadeau promotionnel il ne m’a pas été fourni le jour de l intervention. Raison : le personnel étant nouveau dans ce centre ils ne savait pas où était stocké. Je tiens à préciser que le personnel du centre a été très aimable et c’est excusé pour la gêne occasionnée. Donc à mon avis mauvaise gestion de ses supérieurs.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateur reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Excellente prise en main et explications sur la réparation
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NEJIA I.
personnel compétent, sérieux, à l'écoute de ses clients et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Le service a été rapide et efficace. Le personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rapidité de prise de RDV. Intervention soignée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Excellente prestation.Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Service professionnel et courtois. Remplacement du pare-brise avec des essuie-glaces offerts en cadeau. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMILIANO P.
Excellent service par un personnel serviable malgré une pub télé exécrable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
très bien personnel très courtois et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Le service a été impeccable, professionnel et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAIMUNDO P.
Bon accueil, respect des délais, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Très bon accueil et très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Rapidité d’intervention- professionnalisme du technicien - Très bon conseiller- travail soigné- technicien avenant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CREDOZ G.
Très bien, service impeccable , soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon accueil, travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Dans l'ensemble c'était parfait mais j'ai dû y retourner car le technicien avait oublié de me rebrancher la durite de lave-glace.
Avis du , suite à une expérience du par SONYA S.
Je suis allée chez Carglass car j'avais un impact sur le côté du pare-brise ( caillou envoyé pas un autre véhicule). Le technicien m'a fait part de son inquiétude quant à la réparation. Il allait la tenter mais ça risquait de ne pas fonctionner et il faudrait changer le pare-brise. Il m'a donné des informations tout au long du processus de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par FREDIER S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
communication internet parfaite pour la prise de RV et travaux effectués parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très bon technicien, méticuleux et très sympathique. intervention rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Un seul mot : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Pas de déplacement à domicile possible. Mais intervention ok
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Travaille soigner et très professionnel en un mot nickel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Efficacité, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Audrey DSignalerTrès bon accueil à Broni en Italie aussi lors de la casse ... Mise en relation avec plateforme en France, et réparation de fortune solide pour rentrer à la maison ! Merci à tous.
Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Tout s'esgt très bien passé. Par contre, j'ai déjà répondu à un questionnaire important pour savoir si j'avais été satisfait. Je pense que pes réponses étaient suffisantes. Cordialeent, PP
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Accueil très sympatique, personne très charmante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Très facile de prendre rendez-vous en ligne puis on est contacté rapidement par téléphone ! Lors du rendez-vous trés bon accueil ,échange, explications simples ! Je suis ravie et recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Christophe JSignalerAvec plaisir je vous remercie ! J'ai oublié de demander où je devais m'adresser pour le cadeau " télépeage ", pour le moment je n'ai rien reçu en mail! Merci et belle journée !
Contact client très agréable. Un travail très professionnel et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Le service téléphonique en charge de la réception des demandes d'intervention c'est avéré irréprochable. Prise de rendez-vous rapide .Lieu du rendez-vous atelier proche du domicile .Prise en charge du véhicule à l'heure prévue. Exécution de la réparation dans un laps de temps très correct. En conclusion , je suis pleinement satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Très bonne expérience. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Technicien très très serviable et très commerçant! Encore merci!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Technicien très professionnel et sympathique. L'intervention s'est très bien passée. Je recommande sans hésitation CARGLASS. Je voudrais également féliciter le personnel à la prise de rdv au téléphone car ces personnes sont aussi très professionnelles et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
disponible, efficace
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
très bien, bon accueil, travail propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Accueil nickel et très bon travaille ✅
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Professionnel,aimable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bonne expérience. Dépannage rapide. Je recommande San problème.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
parfait ! Le jeune qui m'a reçu était très sympa et serviable. Je recommande ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Service impeccable,technicien au top merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE O. *
bonne accueil bon Boulo voiture aspiré je recommande merci au mécano
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapidite, propreté professionnalisme. Prestations impeccables
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de Amélie CSignalerMerci. Belle fin de journée à vous.
Très bon relationnel , compétent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Intervention rapide et efficace, très professionnel Employé serviable et très chaleureux Merci pour la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Accueil très chaleureux et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Prise en charge rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Travaux correct
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Parfait! Tout s'est très bien passé ! Personnel agréable, à l'écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bonne intervention du technicien et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
bon contact, bien organisé, consiencieux et prévenant
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Personnel au top et surtout super arrangent
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Je devais mettre très bien mais en partant javais un peu de pâte noire sur mon volant
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
personnel souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Super service !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Bon service, mais il manque un espace d'attente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
gentillesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Parfait comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Collaborateur dans l'empathie, très efficace, très poli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Prise en charge rapide et simple. Réparation effectuée sans problème. Accueil clientèle sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Bon accueil et bonne prise en charge, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Après une très mauvaise expérience chez un concurrent, j'ai apprécié l'accueil et le professionnalisme de l'agent Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Professionalisme et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Le technicien a été très agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Ponctualité et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Travail exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Rapide, sympa efficace, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne expérience. Intervention très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Très bonne prestation du personnel qui a procédé à la réparation de l'éclat. Par contre vous faites de la publicité mensongère, vous annoncez que : - vous vous déplacez. A ma prise de rendez vous sur internet je réserve une date et une personne me rappelle pour confirmer le rendez vous. Cette personne m'annonce que je dois me déplacer à Pau. Cette agence est à 70 kms de mon domicile soit 140 kms aller et retour et journée de perdue. Où est la prestation à domicile - nous n'avons rien à débourser, et j'apprends que mon assurance n'étant pas agrée par Carglass, je doit payer l'intervention et me faire rembourser par l'assurance. Lors de la confirmation du rendez cela aurait du être précisée. - j'ai bien eu mes 2 balais d'essuie-glaces gratuit, mais je suis près à vous les retourner pour prouver mon mécontentement Quant à avancer l'argent et faire 140kms , j'aurais du me renseigner au plus près de mon domicile et ne pas faire appelle à votre société
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Très pro, je le remercie pour les explications. Maintenant place à la rénovation (suppression de la rouille)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Pas d’accros sur l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Personnel accueillant, compétent, méthodique. Toutes les explications claires m'ont été fournies à mon arrivée et lors de la fin de l'intervention. Je recommande vivement ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace sur véhiucles légers
Réponse de Éric PSignalerBonjour Julie. Normal, note qui reflète mon sentiment. Si j'avais été déçu, je vous l'aurez dit. Faites suivre à la personne qui m'a reçue. Cela dit, j'ai toujours été bien reçu chez vous. D'où mon souhait de venir chez Carglass, même si mon assurance (MACIF) ne fait pas partie de vos partenaires.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Personne très sympa. travail rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
très bien reçu très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Service impeccable, sympathie et professionnalisme étaient au rendez-vous ! MERCI, c'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Woaw
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Très satisfaite personnel fort sympathique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Très bon accueil, employé très sympathique. Et bon travail. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
PARFAIT TOUT VA BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Bonne expérience intervention faite à l'heure avec un intervenant très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Jeune homme très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Personnel très gentil et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Service impeccable, mais aussi gentillesse des intervenants que ce soit par téléphone ou en réel !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *
Super accueil. Sérieux, efficace, abréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Accueil, service et réparation impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Très bon professionalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Un technicien très professionnel, ça fait plaisir !!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Bon service, efficace et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Très bonne expérience rapide et efficace je recommande le centre carglass à pau av jean mermoz Un rdv en priorité m a été proposé je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Service rapide et efficace. Personnel compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Accueil très agréables et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Super merci pour le monsieur qui m'a réparé la vitre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
je reprendrais mot pou mot l'avis si dessus. Le travail a été effectué avec professionnalisme; Et de plus avec le sourire. Merci a vous pour ces valeurs que vous respectez scrupuleusement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Très efficace, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Excellent, rien a redire ,le travail est très bien fait .très sympathique .Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
tres aimable tres competent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Très bien et très professionel ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Trop sympa les changeurs de pare brise ! Ils ont su pardonner et prendre soin de ma vielle et difficile clio des années 20 ;)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Prestation de qualité, très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Bon accueil. Heure de rendez-vous respectée. Délai d'intetvention assez raisonnable. Professionnalisme et explication claire de la part de l'operateur.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Courtoisie et professionnalisme sont au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Travail rapide et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Tres bon service personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
R A S.