L'établissement à Ploermel offre un excellent accueil avec un personnel compétent et professionnel. Les interventions sont rapides et efficaces, tout en maintenant une communication claire. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cet établissement.
Sabrina H.
Avis vérifiéBelle expérience.
Michel D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil et travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean yves S.
Avis vérifiébien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Avis vérifiér a s
P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications sur l'intervention et le délai prévu de 2h00 n'a pas été respecté : j'ai récupéré mon véhicule bien avant et en plus l’habitacle a été nettoyé. Je recommande vivement.
A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail et a l'écoute. Facilité administrative
L.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Amandine L.
26 mars 2026
Avis vérifiéGrand professionnalisme. A respecté mes contraintes de temps et je ken remercie.
Jean-Paul G.
16 mars 2026
Avis vérifiépar contre le bon cadeau de 60€ dans une station de lavage TOTA L pas adapté pour les petites villes rurales
Jessica H.
11 mars 2026
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéparfait, efficace, je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTop 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Marcel L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéR A S
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Laurence R.
29 janv. 2026
Fromy E.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, Accueil, conseil, du beau travail. Merci
J. G.
31 déc. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Arnaud F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec des bons conseils
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes et que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bernard L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel très aimable et compétent.