L'établissement Carglass Ploermel se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la compétence du personnel et la clarté des explications fournies.
Janine F.
12 juin 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé,horaire respecté;la personne qui m'a reçu était très simple et aimable; j'ai cliquer les étoiles en vert mais la couleur ne reste pas,j'ai peu fait une fausse manœuvre mais je maintiens je suis tout à fait satisfaite
Réponse de Carglass Ploermel
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec votre évaluation, mais nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
K.
4 juin 2026
Avis vérifiéservice de proximité au top, contact vraiment pro et sérieux
T. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéBien recu, travail bien fait
Yannis R.
27 mai 2026
Avis vérifiéParfaitement satisfaite ! Le technicien a tenté une réparation sur une fissure plutôt qu'un remplacement de pare-brise. Opération réussie !! Je recommande vivement Carglass Ploërmel pour les conseils avisés, le sérieux du travail effectué, l'amabilité du personnel et leur politique commerciale non agressive contrairement à d'autres Carglass en région parisienne. Conclusion, vous pouvez y aller les yeux fermés ou presque 😉
Magalie T.
27 mai 2026
Avis vérifiéService rapide, professionnel
Kevin F.
24 mai 2026
Avis vérifié👍👍👍
Olivier P.
24 mai 2026
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE, RIEN A AJOUTER.
Mickael E.
22 mai 2026
Avis vérifiéRéparation effectuée rapidement. Travail soigné. Satisfait.
Thierry M.
Avis vérifiéBon service
Christophe V.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien compétant, c’est rare de nos jours.
Veronique L.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très chaleureux ! Travail fais en temps et en heure , aucune complication .Je recommande
Denis A.
30 avr. 2026
Sabrina H.
Avis vérifiéBelle expérience.
Michel D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil et travail
Réponse de Carglass Ploermel
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean yves S.
Avis vérifiébien
Réponse de Carglass Ploermel
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Avis vérifiér a s
P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications sur l'intervention et le délai prévu de 2h00 n'a pas été respecté : j'ai récupéré mon véhicule bien avant et en plus l’habitacle a été nettoyé. Je recommande vivement.
A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail et a l'écoute. Facilité administrative
L.
14 avr. 2026